☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 23:32
ответ для Lisichca , на сообщение « Не, мы сразу орем!!!!! И чем дальше,... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Не, мы сразу орем!!!!! И чем дальше, тем громче!!!!! В общем мы по ходу сухопутные!
может боится? а вместе не пробовали купаться? говорят, помогает... хотя я на себе не пробовала. А может водичка не той температуры?

Старый 05.10.2010, 23:34
ответ для svety04 , на сообщение « Девочки, я в шоке в очередной раз от... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке в очередной раз от нашей б/п медицины...Пришли на прием к педиатру (причем специально уточняла по телефону часы приема), на месте выяснилось что нашего врача на этой неделе нет и не будет. Сказали идти к любому из двух принимающих врачей не с нашего участка. Я конечно выбрала того к которому очередь поменьше была. В тоге 1,5 часа в очереди все было спокойно, как только вошли в кабинет началась истерика, я ее пыталась успокоить а медсестра с врачихой в один голос:" Что это вы мамочка ребенка своего успокаивать еще не научились" таким нравочуительным тоном. Осмотр - все по быстрому параллельно причитая, чего это кн им столько народу приперлось сегодняи все дети орут... Быстро взвешиваем, быстро замеряем рост, осмотр малышки вообще все бегом-бегом... И все с таким негативом.. Я честно пыталась сохранять спокойствие до того момента как две эти грымзы не отправили меня в кабинет прививок делать прививку от гепатита от которой я в роддоме благополучно отказалась.. и не важно что ребенок в истерике бьется, не важно что у нее сыпь на попе и что она вообще аллергик и так просто прививки не делаются в одночасье.. короче в итоге наехали на меня что я нерадивая мать и ребенку своему не желаю добра и не хочу сегодня ее привить от гепатита.. заставили писать отказ.. Короче вышла я оттуда чуть ли не в истерике.. на улицу вышла в бахилах даже..вот теперь думаю идти все таки к своему участковому педиатру на прием когда она появится(она когда домой приходил-вроде мне понравилась) или сразу вызывать на дом платных и не мучать ни малышку ни себя....
я бы выбрала последний вариант, а вообще забей на всех! твое спокойствие щаз самое важное!!!
у меня свекровь щаз такие финты выдает, противно даже рассказывать, стараюсь тоже держаться и не думать о странных людях, гдлавное у тебя есть малышня, которая тебя всегда только радует)))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 05.10.2010, 23:35   #2373
ЯнЬча
Активный участник

прибавку считают от НАИМЕНЬШЕГО ВЕСА!!!!

это ОФИЦИАЛЬНО ТАК!!!!!
а участковых в сад...
они нарушают инструкции - считая прибавку от веса при рождении!!!

~marishka~

СПАСИБО
ЯнЬча is offline  
Старый 05.10.2010, 23:36
ответ для Masha , на сообщение « мы застраховались. пока не поняла... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Блин...не знаю...дискомфорта,вроде,не ощущаю никакого.............Не хочу к врачу((((((((((Еще у кого-нить узелки на месте???Не можете посмотреть-пощупайтеИлия одна такая...узелкастая...
Юль, а кто узелки тебе удалял?Дежурный врач? И куда ты звонила, на МиД? У меня тоже пока есть, правда не столько времени как у тебя прошло... Может это визитная карточка Ненашкина? Кстати ты мне писала, что к тебе он не приходил после родов, так ко мне тоже, но я сама к нему приперлась...А вот Яна на след. навестила и даже подарила собственноручно связанные пенетки, весьма удивила тем самым...

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
мы застраховались.
пока не поняла нравится ли мне педиатр, и нам нужен невролог...
а там можно попросить конкретного прислать интересно?
подскажи кто к вам приезжал?
Маш, по какому принципу выбирала педиатра, я вот тоже пока не поняла, нравится мне моя или нет( у нас Громоздова). Менеджер уж очень нахваливала Коваленко, но меня смутил стаж в 1 год...
uu0708 is offline  
Старый 05.10.2010, 23:36
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « может боится? а вместе не пробовали... »
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
может боится? а вместе не пробовали купаться? говорят, помогает... хотя я на себе не пробовала. А может водичка не той температуры?
У нас уже 3 градусника куплено, вдруг врет какой
И температуру разную делали, опускаем аккуратненько... В общем почти все варианты перепробовали Вот единственное, что вместе не пробовали...

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 05.10.2010, 23:38
ответ для Lisichca , на сообщение « У нас уже 3 градусника куплено, вдруг... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
У нас уже 3 градусника куплено, вдруг врет какой
И температуру разную делали, опускаем аккуратненько... В общем почти все варианты перепробовали Вот единственное, что вместе не пробовали...
я градусниками не пользуюсь
опускаю локоть в воду и все - должно быть терпимо - но не горячо

~marishka~ is offline  
Старый 05.10.2010, 23:42   #2377
ЯнЬча
Активный участник

а, да - точно - я с сыном вместе купалась - и кормились прям в воде.. тогда полюбил... начал и сам уже один купался... когда сняли истерию - кормлением в ванне..
ЯнЬча is offline  
Старый 05.10.2010, 23:45   #2378
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
мне педиатр считает от веса при рождении
Так если от веса при рождении то мы прибавили аж 1110 г, а если от наименьшего то аж 1290 г- не многовато ли это? А может они взвесили тоже не очень правильно фиг знает, надо весы конечно все-таки домой... Рост прибавился на 4,5 см тоже вроде бы. Каккой то слоненок у нас растет кажется
Старый 05.10.2010, 23:46
ответ для ЯнЬча , на сообщение « а, да - точно - я с сыном вместе... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
мы дома второй день... сегодня купались... Аглая
во время купания умудрилась счастливо заснуть....
до момента обливания холодной водой

теперь дрыхнет...
Ты ребенка холодной водой обливаешь? Это в целях закаливания?

Цитата:
я бы выбрала последний вариант, а вообще забей на всех! твое спокойствие щаз самое важное!!!
у меня свекровь щаз такие финты выдает, противно даже рассказывать, стараюсь тоже держаться и не думать о странных людях, гдлавное у тебя есть малышня, которая тебя всегда только радует)))
Правильно, всех в сад.
Я наконец поссорилась со свекровью, выгнав ее из нашего дома Было немного стыдно поначалу, а сейчас я довольна, никто нервы не треплет
Старый 05.10.2010, 23:47   #2380
svety04
Гость

Цитата:
Да я каждый раз себе это говорю "Спокойствие, только спокойствие", но не устаю почему то удивляться неадекватности медперсонала.. это видимо у меня еще с послеродового отделения роддома началось..