☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 12:25
ответ для sasa35 , на сообщение « Ну так я про Памперс и писала »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
по повду зубов меня всегда интересовал вопрос - есть гель детский - анастезия. мне его всегда мажут перед уколом обычной анастезии - его можно использовать когда зубки лезут чтоб хоть как то облегчить?
Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Мариш,этот гель помогает,но на время,а мазать им постоянно нельзя,поэтому он не совсем спасает,но у моей центральные верхние лезли с темпой,а остальные без проблем,очень хочу чтоб и у сыны так же лезли зубки без проблем
Калгель — специально для прорезывания зубов у детеей. Помогает хорошо, но при условии правильного намазывания, а то чаще детки его просто проглатывают, а потом мамы считают, что он не действует. Мазать часто действительно нельзя (там написано — вроде не больше 6 раз в сутки), ну и при очень сильной боли все равно приходится Нурофен давать
А еще иногда лезет (и соответственно болит) совсем не тот зуб, о котором мы думаем Поэтому и не помогает

Цитата:
)))))я тоже своего бужу ночью,когда уже спать не могу из-за ощущения что сиськи сейчас разорвет и говорю:"Сынуль,сделай маме хорошо пожалуйста!!!!!"Муж услышал и проворчал:"когда ж папа маме будет хорошо делать неизвестно...."перевернулся на другой бок и захрапел
MamaNyuchi is offline  
Старый 11.10.2010, 12:30   #3262
MamaNyuchi
Элита

Полина, как дела? Устроились?
Скажи, ты как все-таки крестить решила Георгия? Что-нибудь вразумительное узнала на сей счет?
MamaNyuchi is offline  
Старый 11.10.2010, 12:34   #3263
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение

где где такую шапочку купить?
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
в детском мире закончились. где брала?
Детский мир
на комендантском,было много и разного цвета)))

Цитата:
плюю совсем я на "правильное кормение". лучше всяких лекарств моему ребенку помогает мамина грудь. ее и даю без ограничений. видимо будет мне кирдык, но позже))
точно! и ,знаешь, с Яной я очень легко в её 1год и 6 м сползла с гв
так что на кирдык не настраивайся)))
Старый 11.10.2010, 12:37
ответ для D.Alexandra , на сообщение « Детский мир:) на комендантском,было... »
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
плюю совсем я на "правильное кормение". лучше всяких лекарств моему ребенку помогает мамина грудь. ее и даю без ограничений. видимо будет мне кирдык, но позже))
Не, Ань, кирдыка не будет и не настраивайся. Это все очень естественно и называется "кормление по требованию"
Старый 11.10.2010, 12:38   #3265
D.Alexandra
Мега-элита

девы, у меня сегодня была самая жёсткая ночь.
Агатёныш вопила почти до 3 ночи. с маленькими перерывами,но ,блин,до 3 я не спала вообще!
а дело всё в тооом..что я,дурная голова, сожрала вчера килограммовую ветку винограда. и ведь ни единая извилина не пошевелилась(((((
в итоге,дочка как уж на сковородке, а мне хоть бы хны.
в 6 как обычно какать
в 7 Яну в сад собирать, в 9 подъем
вощем я овощщщщ
D.Alexandra is offline  
Старый 11.10.2010, 12:42   #3266
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Агатёныш вопила почти до 3 ночи. с маленькими перерывами,но ,блин,до 3 я не спала вообще!
а дело всё в тооом..что я,дурная голова, сожрала вчера килограммовую ветку винограда. и ведь ни единая извилина не пошевелилась(((((
в 6 как обычно какать
вощем я овощщщщ
У меня тоже самое сегодня, спать хочу....Вчера были у мамы на дне рождении! Ничего нового не ела.
Хорошо, что погода плохая, есть повод не гулять... Хотя все равно придется в 4 забирать старшего, а в 7 вести его на танцы. Но к этому времени оклемаюсь.
сладкая N is offline  
Старый 11.10.2010, 12:43   #3267
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от МамаТимы Посмотреть сообщение
Не, Ань, кирдыка не будет и не настраивайся. Это все очень естественно и называется "кормление по требованию"
я его родимого и опасаюсь. мальчик уже ножками ходит, но обидели его в песочнице и он бежит к маме и требует грудь - а иначе не успокаивается....:,)
Старый 11.10.2010, 12:45   #3268
MARUSINDA
Участник

Цитата:
)))))я тоже своего бужу ночью,когда уже спать не могу из-за ощущения что сиськи сейчас разорвет и говорю:"Сынуль,сделай маме хорошо пожалуйста!!!!!"Муж услышал и проворчал:"когда ж папа маме будет хорошо делать неизвестно...."перевернулся на другой бок и захрапел
мой ушел в компьютерные стрелялки чтоб не думать об ентом

Цитата:
в 6 как обычно какать
вощем я овощщщщ
держись!!! еще погодка не айс...сонная какая то (((
а мы на удивление спали сегодня с 12 до 6 утра!!!

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 11.10.2010, 12:48   #3269
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
в 6 как обычно какать
вощем я овощщщщ
А ты прям так с виноградом это связываешь?
Я ем фрукты в огромных количествах с первого дня — и виноград, и гранаты (но не сок Нар ), и дыни просто божественные муж приносил, и арбузяки, само собой А скоро хурма пойдет Муж мне последние годы ящик сразу приносил, чтоб по мелочам не распыляться Я за раз 5-6 штук съедала
В общем, и Нюрен у меня не чуяла, и Асена спит как танк
MamaNyuchi is offline  
Старый 11.10.2010, 12:51
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Полина, как дела? Устроились? Скажи,... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Полина, как дела? Устроились?
Скажи, ты как все-таки крестить решила Георгия? Что-нибудь вразумительное узнала на сей счет?
Устроились, спасибо. Правда, у меня такое чувство, что попала в СССР 70х годов.
сейчас, напрмиер, во всем городе исчезли из магазов пряники, а у меня младший их любит.

Не могу купить ванночку для ребенка, хороших нет вообще, а плохие по 20 евро. Ждем завоза (!), будет через неделю. Сказали, что "Даже из России продукция будет!".
Хорошо хоть с памперсами разобралась.

КРестить буду в Питере, думаю. Но проблема с именем остается, не знаю, что делать, никто толком пока не дал ответа.
sasa35 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск