| |
|
11.10.2010, 12:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
по повду зубов меня всегда интересовал вопрос - есть гель детский - анастезия. мне его всегда мажут перед уколом обычной анастезии - его можно использовать когда зубки лезут чтоб хоть как то облегчить?
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Мариш,этот гель помогает,но на время,а мазать им постоянно нельзя,поэтому он не совсем спасает,но у моей центральные верхние лезли с темпой,а остальные без проблем,очень хочу чтоб и у сыны так же лезли зубки без проблем
|
Калгель — специально для прорезывания зубов у детеей. Помогает хорошо, но при условии правильного намазывания, а то чаще детки его просто проглатывают, а потом мамы считают, что он не действует. Мазать часто действительно нельзя (там написано — вроде не больше 6 раз в сутки), ну и при очень сильной боли все равно приходится Нурофен давать
А еще иногда лезет (и соответственно болит) совсем не тот зуб, о котором мы думаем  Поэтому и не помогает
Цитата:
Сообщение от Gelusha
)))))я тоже своего бужу ночью,когда уже спать не могу из-за ощущения что сиськи сейчас разорвет и говорю:"Сынуль,сделай маме хорошо пожалуйста!!!!!"Муж услышал и проворчал:"когда ж папа маме будет хорошо делать неизвестно...."перевернулся на другой бок и захрапел 
|

|
|
|
11.10.2010, 12:30
|
|
|
Элита
|
Полина, как дела? Устроились?
Скажи, ты как все-таки крестить решила Георгия? Что-нибудь вразумительное узнала на сей счет?
|
|
|
11.10.2010, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
где где такую шапочку купить?
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
в детском мире закончились. где брала?
|
Детский мир 
на комендантском,было много и разного цвета)))
Цитата:
Сообщение от parfaite
плюю совсем я на "правильное кормение". лучше всяких лекарств моему ребенку помогает мамина грудь. ее и даю без ограничений. видимо будет мне кирдык, но позже  ))
|
точно! и ,знаешь, с Яной я очень легко в её 1год и 6 м сползла с гв
так что на кирдык не настраивайся)))
11.10.2010, 12:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
плюю совсем я на "правильное кормение". лучше всяких лекарств моему ребенку помогает мамина грудь. ее и даю без ограничений. видимо будет мне кирдык, но позже  ))
|
Не, Ань, кирдыка не будет и не настраивайся. Это все очень естественно и называется "кормление по требованию"  
|
11.10.2010, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
девы, у меня сегодня была самая жёсткая ночь.
Агатёныш вопила почти до 3 ночи. с маленькими перерывами,но ,блин,до 3 я не спала вообще!
а дело всё в тооом..что я,дурная голова, сожрала вчера килограммовую ветку винограда. и ведь ни единая извилина не пошевелилась(((((
в итоге,дочка как уж на сковородке, а мне хоть бы хны.
в 6 как обычно какать
в 7 Яну в сад собирать, в 9 подъем
вощем я овощщщщ
|
|
|
11.10.2010, 12:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Агатёныш вопила почти до 3 ночи. с маленькими перерывами,но ,блин,до 3 я не спала вообще!
а дело всё в тооом..что я,дурная голова, сожрала вчера килограммовую ветку винограда. и ведь ни единая извилина не пошевелилась(((((
в 6 как обычно какать
вощем я овощщщщ
|
У меня тоже самое сегодня, спать хочу....Вчера были у мамы на дне рождении! Ничего нового не ела.
Хорошо, что погода плохая, есть повод не гулять... Хотя все равно придется в 4 забирать старшего, а в 7 вести его на танцы. Но к этому времени оклемаюсь.
|
|
|
11.10.2010, 12:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
|
я его родимого и опасаюсь. мальчик уже ножками ходит, но обидели его в песочнице и он бежит к маме и требует грудь - а иначе не успокаивается....:,)
11.10.2010, 12:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
)))))я тоже своего бужу ночью,когда уже спать не могу из-за ощущения что сиськи сейчас разорвет и говорю:"Сынуль,сделай маме хорошо пожалуйста!!!!!"Муж услышал и проворчал:"когда ж папа маме будет хорошо делать неизвестно...."перевернулся на другой бок и захрапел 
|
   мой ушел в компьютерные стрелялки чтоб не думать об ентом  
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
в 6 как обычно какать
вощем я овощщщщ
|
держись!!! еще погодка не айс...сонная какая то (((
а мы на удивление спали сегодня с 12 до 6 утра!!!  
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
11.10.2010, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
в 6 как обычно какать
вощем я овощщщщ
|
А ты прям так с виноградом это связываешь?
Я ем фрукты в огромных количествах с первого дня — и виноград, и гранаты (но не сок Нар  ), и дыни просто божественные муж приносил, и арбузяки, само собой  А скоро хурма пойдет  Муж мне последние годы ящик сразу приносил, чтоб по мелочам не распыляться  Я за раз 5-6 штук съедала 
В общем, и Нюрен у меня не чуяла, и Асена спит как танк  
|
|
|
11.10.2010, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Полина, как дела? Устроились?
Скажи, ты как все-таки крестить решила Георгия? Что-нибудь вразумительное узнала на сей счет?
|
Устроились, спасибо. Правда, у меня такое чувство, что попала в СССР 70х годов.
сейчас, напрмиер, во всем городе исчезли из магазов пряники, а у меня младший их любит.
Не могу купить ванночку для ребенка, хороших нет вообще, а плохие по 20 евро. Ждем завоза (!), будет через неделю. Сказали, что "Даже из России продукция будет!".
Хорошо хоть с памперсами разобралась.
КРестить буду в Питере, думаю. Но проблема с именем остается, не знаю, что делать, никто толком пока не дал ответа.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|