| |
|
11.10.2010, 12:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Значит в консультацию все-таки придется идти...
Девочки, а кто ходил в ЖК после родов, осмотр был? или только справкой можно обойтись?
|
у меня мазок брали, когда пришла в ЖК и справку выдали на пособие, а еще дали направдение на анализ крови через 2 недели у меня после КС гемоглобин 82
|
|
|
11.10.2010, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
а я тут обнаружила памперсы точно такие же, как мне в Италии нравились.
Называется Памперс baby care
упаковка белового цвета
Там поверх самого памперса внтури такая сеточка сделана, чтобы какашки ребенка ему в пампе особо не мешали, если покакает ночью, например, а мама сразу не заметит. Они как бы проваливаются за эту сеточку.
|
У нас от них такая попа красная!!!!!!!!!!! Бедная Лися!!!!!!
Я все маты на них сложила!!!! И еще эта сеточка так к попе прилипала, что я еле отрывала ее!!! Почему??? Не понятно!!!
Сейчас они у меня в углу стоят, я их не пользую!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
мы тоже такими пользуемся - как нижним б ельем, а сверху кофточку
В памперсах фирмы "Памперс" тоже такая сеточка, правда она иногда к попе липнет, если долго не менять (за ночь, например)
|
А вот Либеро soft care покупали в Финке, там тоже подобие сеточки, но они божественные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Я довольна очень!!! Уже на двоечку перешли!!!
Поеду еще таких куплю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
девочки, что-то я запереживала, у нас на животике справа от пупка пятно какое-то, похожее на синяк, иногда бледнеет, иногда ярче становится, довольно большое (2x3 см где-то)...что это может быть(((,,
|
Не зацикливайся!!!!!!!!!!!!!!!
У нас иногда тоже такое бывает! Там же все формируется!!! Все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от parfaite
плюю совсем я на "правильное кормение". лучше всяких лекарств моему ребенку помогает мамина грудь. ее и даю без ограничений. видимо будет мне кирдык, но позже  ))
|
И у меня так же!!!!!!!!!!!!!!
Я Лисю называю Титьковый Наркоман!!!!
С титей в обнимку и весь мир прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рядом с мамой же и тепло и спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
девы, у меня сегодня была самая жёсткая ночь.
Агатёныш вопила почти до 3 ночи. с маленькими перерывами,но ,блин,до 3 я не спала вообще!
а дело всё в тооом..что я,дурная голова, сожрала вчера килограммовую ветку винограда. и ведь ни единая извилина не пошевелилась(((((
в итоге,дочка как уж на сковородке, а мне хоть бы хны.
в 6 как обычно какать
в 7 Яну в сад собирать, в 9 подъем
вощем я овощщщщ
|
БЛИННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!
Сашааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж ты так Агатуленку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедняжечка!!!!!!!!!!!!!!!!! А сабсимплекс или эспумизан не помогали?????????????????????????
Сейчас уже нормуль?????????????
А я тут помиддор и торт с медом скушала, так у нас на следующий день алергия высыпала!!!!!!!!!!!. Теперь уже прошла!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Вот теперь думаю, помидоры Крымские розовые или торт домашнего изготовления с медом???????? Грешу на торт!!!!!!!!!!!!!!!!
11.10.2010, 12:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
я его родимого и опасаюсь. мальчик уже ножками ходит, но обидели его в песочнице и он бежит к маме и требует грудь - а иначе не успокаивается....:,)
|
Ну это уже немножко из другой оперы. К тому времени как ножками пойдут можно и другие утешения придумать. Это сейчас для них мамина грудь ВСЕ. А к году и позже уже от мамы зависит как она выстроит отношения ребенка и груди. Вобщем в нашем случае со старшим кормилист мы до 1,6, но ни разу на улице сисю не просили
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
девы, у меня сегодня была самая жёсткая ночь.
Агатёныш вопила почти до 3 ночи. с маленькими перерывами,но ,блин,до 3 я не спала вообще!
а дело всё в тооом..что я,дурная голова, сожрала вчера килограммовую ветку винограда. и ведь ни единая извилина не пошевелилась(((((
в итоге,дочка как уж на сковородке, а мне хоть бы хны.
в 6 как обычно какать
в 7 Яну в сад собирать, в 9 подъем
вощем я овощщщщ
|
Саша, держись! У меня был опыт поедания винограда со старшим в неполный его месяц - это жесть. Теперь я наученная горьким опытом обхожу его стороной за километр.
|
11.10.2010, 13:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
А я тут помиддор и торт с медом скушала, так у нас на следующий день алергия высыпала!!!!!!!!!!!. Теперь уже прошла!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Вот теперь думаю, помидоры Крымские розовые или торт домашнего изготовления с медом???????? Грешу на торт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
У меня был опыт поедания винограда со старшим в неполный его месяц - это жесть. Теперь я наученная горьким опытом обхожу его стороной за километр.
|
Мне одной, что ль, так везет? 
я и сливы ем, и много, и все оки
|
|
|
11.10.2010, 13:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
может просто детке не нравится в маленькой ванночке? а ты кормишь перед купанием?
я все время сытую купаю...она так прикольно иногда воздух выпускает   
а еще мне кажется ребенок может боятся ....мы т.к. в болшой ванне купаем - держим ее руками...она все время руки чувствует ...причем если на спинке плывем...я все равно на пузико руку кладу чтоб ей спокойней было...может в этом дело. я ваще в маленькой не купала незнаю какая технология...
|
Я где то через пол часика после еды купаю. Может и боиться конечно, но мы ее всегда поддерживаем, и пальчик в ручку вкладываем. В общем засада у нас с этим купанием
|
|
11.10.2010, 13:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки, а как у вас с режимом - начал намечаться хоть приблизительный?
И киньте ссылку на инфу про флюшку, плииииииз 
|
А у нас подъем в 11 в 12 дня, потом как повезет, можем и вообще не поспать. Кушаем каждые 3-4 часа. Отрубается моя Даха где то в час ночи (плюс, минус) и кушает в 5 и в 9. Вот так мы уже неделю живем
|
|
11.10.2010, 13:04
|
|
|
Участник
|
а у нас похоже насморк  ((
пока лью аквамарис
догулялись
11.10.2010, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Мне одной, что ль, так везет? 
я и сливы ем, и много, и все оки 
|
Ох как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
А помидоры красные тоже кушаешь????????????
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Я где то через пол часика после еды купаю. Может и боиться конечно, но мы ее всегда поддерживаем, и пальчик в ручку вкладываем. В общем засада у нас с этим купанием 
|
Я так же стараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы кладите и с улыбкой ей повторяйте: не бойся, не бойся не бойся..... и все наладится!!!!!
А может вода горячая или холодная??????
может берете ее не удобно?????
В начале медленно опустите ножки, поднимите и так постепеннно, еще игруху ее любимую возьмите и трясите ей!  Все получится! Главное верить!!!!!!!!!!!!!!!  
11.10.2010, 13:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Устроились, спасибо. Правда, у меня такое чувство, что попала в СССР 70х годов.
сейчас, напрмиер, во всем городе исчезли из магазов пряники, а у меня младший их любит.
Не могу купить ванночку для ребенка, хороших нет вообще, а плохие по 20 евро. Ждем завоза (!), будет через неделю. Сказали, что "Даже из России продукция будет!".
Хорошо хоть с памперсами разобралась.
КРестить буду в Питере, думаю. Но проблема с именем остается, не знаю, что делать, никто толком пока не дал ответа.
|
на счет ванночки - мы со старшей и в России не смогли купить нормальную ванночку  а такая вещь как слив в ванночке, видимо, отечественному производителю даже в голову не приходил.
Мама мужа когда уезжала от нас 4 года назад домой с собой везла бананы  они у них зело дорогие 
а еще муж говорил, что по существу люди покупают все на рынках, т.е есть либо рынок куда идет большинство за всеми товарами, любо дорогие-дорогие магазины...
Но зато есть много вкусностей, которых нет у нас , например очень люблю Курт - этот такой типа сушеный сыр кружочками...ням, а еще Казы - это же вообще вкуснятина, а какие там дыни, которые колхозницы...пойду давиться слюной  у меня есть только яблоки и хлеб...надо в магазин топать за едой
|
|
|
11.10.2010, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а у нас похоже насморк  ((
пока лью аквамарис
догулялись
|
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замерзла на улице?????????????? или дома????????????
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|