Мешает ли разная религия отношениям? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 00:12   #41
kissbober
Элита

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Может, оно ему не сильно надо, а? Не обижайтесь только... Ведь очень удобно когда есть чем прикрыться
+1. когда любит, мое имхо - все равно какая религия, национальность. а когда не хочет серьезных отношений - в ход идут любые отмазы.
Цитата:
Сообщение от Katёna Посмотреть сообщение
Я не обижаюсь, я на него и планов то и не строила, так друг-любовник.
Просто уже не раз слышала про разные регилиозные взгляды и про их несовместимость.
У многих родители вершат судьбы людей
автор, я вас прекрасно понимаю. может оно и к лучшему, что так вышло. потом было бы ой как больно разочаровываться в человеке. да вы наверно сама понимаете какой у него характерец уже сейчас
Цитата:
Сообщение от Katёna Посмотреть сообщение
Вроде он сам из Кировской области, не из какой-то там страны дальнего или ближнего зарубежья.
И как маленький твердит, это мой выбор, а чем-то его обусловить и не может)))
Так иногда обидно становиться
забудьте вы про него. и надежды все душите на корню. не хочет - и ну его в баню
kissbober is offline  
Старый 18.10.2010, 00:37
ответ для Вес`на , на сообщение « Мешает ли разная религия отношениям? »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Кстати дамы а .. ээээээээээ тот факт что мусульмаанина после сммерти ежели попадет в рай будкт ублажать прекрасные Гурии не нпрягает ? а? этож получается чтоон вот будет верным муужем с дальним прицелом оттянуцо с Гуриями
Это как измена?
Старый Кошелек is offline  
Старый 18.10.2010, 01:04
Fiamma
Небожитель

Мне на гурий фиолетово. Я в раю тоже в носу ковырять не буду
Кстати, я знаю одну историю, грустную, но про любовь. Мальчик с Ближнего Востока учился у нас, влюбился, с девушкой 5 лет встречался. Любовь была, реально было видно. Но ему нужно было вернуться- обстоятельства так складывались, что по-другому ну никак нельзя. И он уехал, а она осталась. Все удивились- как это? А любовь? А он объяснил, что туда ей ехать нельзя, там она жить не сможет и мучить ее он не хочет, т.к. понимает что она-то поедет, но будет страдать. Прошло уже лет 10, они общаются по скайпу, у обоих семьи, а глаза тоскливые, когда речь заходит. Скажете- не очень любил? Нет, любовь- она разная. Желать счаться любимому человеку, даже если это будет не с тобой , не каждый на это способен.
Fiamma is offline  
Старый 18.10.2010, 01:25   #44
kissbober
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Кстати дамы а .. ээээээээээ тот факт что мусульмаанина после сммерти ежели попадет в рай будкт ублажать прекрасные Гурии не нпрягает ? а? этож получается чтоон вот будет верным муужем с дальним прицелом оттянуцо с Гуриями
Это как измена?
мне пофих. я не ревнивая. пускай оттягивается со своими гуриями
kissbober is offline  
Старый 18.10.2010, 07:38
ответ для Fiamma , на сообщение « Мне на гурий фиолетово. Я в раю тоже в... »
Atalia
Наш человек

Цитата:
Кстати, я знаю одну историю, грустную, но про любовь. Мальчик с Ближнего Востока учился у нас, влюбился, с девушкой 5 лет встречался. Любовь была, реально было видно. Но ему нужно было вернуться- обстоятельства так складывались, что по-другому ну никак нельзя. И он уехал, а она осталась. Все удивились- как это? А любовь? А он объяснил, что туда ей ехать нельзя, там она жить не сможет и мучить ее он не хочет, т.к. понимает что она-то поедет, но будет страдать. Прошло уже лет 10, они общаются по скайпу, у обоих семьи, а глаза тоскливые, когда речь заходит. Скажете- не очень любил? Нет, любовь- она разная. Желать счаться любимому человеку, даже если это будет не с тобой , не каждый на это способен.
Совершенно согласна ...Но не представляю обстаятельств которые заставят пожертвовать взаимной любовью( кроме детей)А детей и брака в этойситуации ни у кого не было...Все остальные люди и обстоятельства не могут иметь решающего значения ИМХО
Старый 18.10.2010, 08:56
ответ для Atalia , на сообщение « Совершенно согласна ...Но не... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
ну вот и вы туда же...
Мы любя

Цитата:
Грустная история
Знаю приблизительную, но без красивых чувствс
Знакомая студентка-молдаванка и негр из Камеруна, жили в общаге 2 года, она залетела, собралась рожать, а он говорит - ща, дорогая, я съезжу к родителям домой испрошу разрешения на брак, приеду и женюсь. Уехал, звонит оттуда, нет, рит, дорогая, ничего не получится, мой папа убежденный расист, не надо ему белой невестки и ее приплода, да и тебе среди нас будет тяжело, я вернусь к тебе, будем в России жить. И не вернулся. ДО сих пор. Ребенок уже в институт пошел - такая красотка получилась

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
Совершенно согласна ...Но не представляю обстаятельств которые заставят пожертвовать взаимной любовью( кроме детей)А детей и брака в этойситуации ни у кого не было...Все остальные люди и обстоятельства не могут иметь решающего значения ИМХО
Килограмм обстоятельств.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  
Старый 18.10.2010, 10:34
Старый Кошелек
Живу я здесь

Я хочу еще раз обратить внимание уважаемой публики , что не следует путать рассовые предрасудки и реальные противоречия культур и идеологий
В сегодняшнем глобальном мире разница в национальности и рассе уже не определяет разницы в культуре и идеологии
СЧпасибо за это мы должны сказать великим религиям , которые объеденили людей именно на основен мировоззренческих и культурных принципов оставив за скобками рассовое и национальное
Но вот сбрасывать со счетов именно эти различия - культурные и мровоззренчиские - увы нельзя - как бы нам не хотелось - мы можем дружить и уважать друг -друга но нам все же очень трудно принять и понять от души некоторые нбансы - я выше приводил пример - из базовых различий
Мне было бы не просто жить с женщиной православной воцеркованой и истово религиозной , но куда сложнее было бы жить с невоцеркованой мусульманкой
Старый Кошелек is offline  
Старый 18.10.2010, 11:15
леха71
Элита

вообще женщины более гибкие и легче перевоспитываются.поэтому можно предположить что со временем они просто принимают религию мужа.хотя это из серии не было печали купила баба порося
леха71 is offline  
Старый 18.10.2010, 11:30
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

У всех всё по разному , есть люди других религий(большинство из нас имеют в виду мусульманство), воспитанные в очень религ.семьях , есть нормальные современные люди , если в процессе общения с человеком , видно, допустим тот же мусульманин , строго соблюдает обычаи , то он всё это и принесёт в свои отношения , и вряд ли он разрешит жене ходить в короткой юбке , к примеру , так что всё логично , и по поводу запретов , девушка в топе рядом описала ситуацию , что муж (я так поняла русский) не разрешает ей водить машину , так что дело не в нац. браке , а в том , что дураков везде хватает
МУСЯ МАРУСЯ is offline  
Старый 18.10.2010, 11:32   #50
леха71
Элита

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
У всех всё по разному , есть люди других религий(большинство из нас имеют в виду мусульманство), воспитанные в очень религ.семьях , есть нормальные современные люди , если в процессе общения с человеком , видно, допустим тот же мусульманин , строго соблюдает обычаи , то он всё это и принесёт в свои отношения , и вряд ли он разрешит жене ходить в короткой юбке , к примеру , так что всё логично , и по поводу запретов , девушка в топе рядом описала ситуацию , что муж (я так поняла русский) не разрешает ей водить машину , так что дело не в нац. брак , а в том , что дураков везде хватает
только в одной религии запретов больше в другой меньше)))

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск