|
|
18.10.2010, 00:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от parfessa
как раз только сегодня задумалась над тем, не сделать ли дверки на антресоль из фасадов икеа
А Вы как прикрепили сами к стене? Делали в антресоли по периметру деревянную вставку?
|
да, делали  Честно говоря,какая-то вставка там уже была - остатки откоса предыдущих дверок. Еще досочки добавляли, чтобы выровнять "дырку". А потом зашпаклевали и заклеили обоями.
Но двери крепили не на мебельные петли, а на петли по типу дверных, только длинные.
UPD: нашла петли, они называются рояльными:
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 11:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kate1980
Спасибо большое! Покажите, что получится в итоге!
-----------------------------------------------------------
Если еще кто-нибудь захочет срезать углы - к срезанному под 45 гр. шкафчику 30 см подходит дверца 40 см. Для верхнего шкафчика остается около 7 см, к которым можно прикрепить петли. Для нижнего шкафа делела конструкцию из 2-х дверок 30 см и 40 см.
Для подрезки вспомнила теорему Пифагора и занималась "начертательной геометрией" - перед подрезкой собрала шкафчик, начертила линию отреза и прикладывала дверцу, чтобы убедиться, что расчеты верные  ) 
Если все-таки захотите подрезать - Икея принимает назад в течение 3 месяцев. если сохранились чек и упаковка. Правда, им привести надо  .
|
Покажу, если не совсем стрёмно получится  ...Да и ремонт у нас от застройщика  . Убирать угол у крайней напольной тумбы уже не получится, т.к. она с выдвижными ящиками. А верх у меня будет не угловой, а линейный.
Цитировать ·
|
18.10.2010, 11:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dinarick
Уфффф.... Ну вот и моя кухня готова. Можно здесь похвастаться?
Абстракт чёрный глянец. Жутко пачкается, отпечатки пальцев видны, мыть часто приходится.
Микроволновка, кофеварка - ИКЕА, остальное в разных местах куплено.
Собирала сама, долго, около месяца, по одному шкафчику муж привозил каждый день, подключали технику тож сами, ну вот как то так получилось 
|
Здорово!!!! Я тоже о такой мечтала (чёрной глянцевой)...  Но не осмелилась, да и кухня у меня темновата. На вытяжку эту тоже заглядывалась - красивууущая!!!! Но мне дорого
В итоге выбрала белый абстракт - низ, а верх белый абстракт + бирюзовый рубрик, а вытяжку дешёвую нержавейку( у меня электрическая плита). Столешница вот не знаю впишется или нет...прэгель орех
Цитировать ·
|
18.10.2010, 12:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от praskovya22
В итоге выбрала белый абстракт - низ, а верх белый абстракт + бирюзовый рубрик, а вытяжку дешёвую нержавейку( у меня электрическая плита). Столешница вот не знаю впишется или нет...прэгель орех 
|
Должно быть хорошо, столешка орех + белые фасады. Я видела такой образец на выставке, мне нравится, сама раздумывала над таким вариантом
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 13:20
|
|
Элита
|
СУПЕР-кухня
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташеч
Очень красиво и очень похоже на мою кухню!!!! У нас такая же вытяжка и снизу тоже черный глянец+ белая столешница! Чем вы моете мебель и чем-нибудь ее обрабатывали, я замучалась черный глянец магнитит пыль ужасно, и обычные средства не спасают.  ((?????
|
ой, больной вопрос, у наас еще ремонт полным ходом и нет двери, так что пыли огромное количество. Протираю просто влажной тряпкой, потом салфеткой бумажной насухо. Если жирные следы - мыльной тряпкой или губкой, с любым средством - фейри, детское или хоз.мыло и всё что угодно, потом опять просто влажной и опять насухо. Когда плёнку отодрали протёрла все фасады с мыльным раствором, так в инструкции было написано. А вот на белой плите на моё удивление грязи вообще не видно  ни пыли, ни жирных брызг, Мне кажется что и к кухонным фасадам это относится, у кого белый абстракт? ну ка скажите ка что нибудь по этому поводу?
|
18.10.2010, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dinarick
ой, больной вопрос, у наас еще ремонт полным ходом и нет двери, так что пыли огромное количество. Протираю просто влажной тряпкой, потом салфеткой бумажной насухо. Если жирные следы - мыльной тряпкой или губкой, с любым средством - фейри, детское или хоз.мыло и всё что угодно, потом опять просто влажной и опять насухо. Когда плёнку отодрали протёрла все фасады с мыльным раствором, так в инструкции было написано. А вот на белой плите на моё удивление грязи вообще не видно  ни пыли, ни жирных брызг, Мне кажется что и к кухонным фасадам это относится, у кого белый абстракт? ну ка скажите ка что нибудь по этому поводу? 
|
Спасибо!!! Попробую обработать мыльным раствором, я инструкцию не читала...
У меня сверху белый абстракт - не нарадуюсь, временами посещает предательская мысль, что нужно было всю кухню делать белой.  Хотя, конечно, черный выглядит потрясно, и ручки у меня стразовые на черном  , на белом уже не так эффектно...
Слышала, что есть какое-то средство антипыль... может кто-нибудь занет про него? 
А я все фасады протираю мускулом для стекол... от грязи спасает на ура, а вот от пыли нет...

|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 03:04
|
|
Наш человек
|
Девочки, сориентируйте меня, плиз.
Вот такую микру можно вставить в шкаф для бытовой техники, над духовкой? Мне что надо измерять? Не могу сообразить никак.
Очень хороший вариант - дешево и нет лишних функций. Только разогреть и разморозить.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 10:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dinarick
Уфффф.... Ну вот и моя кухня готова. Можно здесь похвастаться?
Абстракт чёрный глянец. Жутко пачкается, отпечатки пальцев видны, мыть часто приходится.
Микроволновка, кофеварка - ИКЕА, остальное в разных местах куплено.
Собирала сама, долго, около месяца, по одному шкафчику муж привозил каждый день, подключали технику тож сами, ну вот как то так получилось 
|
а фартук у Вас из чего?это плика?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 10:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Девочки, сориентируйте меня, плиз.
Вот такую микру можно вставить в шкаф для бытовой техники, над духовкой? Мне что надо измерять? Не могу сообразить никак.
Очень хороший вариант - дешево и нет лишних функций. Только разогреть и разморозить.
|
так она не встраиваимая вроде...... тогда нельзя однозначно
Цитата:
Сообщение от zdraste
а фартук у Вас из чего?это плика?
|
да, плитка
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|