|
|
17.10.2010, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТаняЛи
Девочки, а кто-нибудь знает можно ли в Икее заказать планировку. Сама попробовала по их планировщику - что-то не очень получается. слишком много нюансов.. Есть у них такая услуга? На сайте не нашла...
|
приходите туда пораньше и с консультантом вместе планируете, несколько страниц назад это обсуждали. ТОЛЬКО ЗАМЕРЫ ТОЧНО СДЕЛАЙТЕ САМИ ДОМА.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 17:07
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=kate1980;49999654]А можно, я тоже похвастаюсь? 
У меня тоже Икея, правда, сильно доработанная лобзиком 
Она уже полгода как доделана, но я до сих пор не нарадуюсь
Здорово!!!  Очень понравилась ваша кухня! Очень удачно доработали лобзиком. У нас точно такое же расположение в кухне,только большая стена по-короче, холодильник не влезает  Я не додумалась, что можно самим так срезать углы, но теперь уже поздно, вчера купили, ждёмс.... Угловую напольную тумбу тоже будем упиливать.
Цитировать ·
|
17.10.2010, 17:46
|
|
Элита
|
Уфффф.... Ну вот и моя кухня готова. Можно здесь похвастаться?
Абстракт чёрный глянец. Жутко пачкается, отпечатки пальцев видны, мыть часто приходится.
Микроволновка, кофеварка - ИКЕА, остальное в разных местах куплено.
Собирала сама, долго, около месяца, по одному шкафчику муж привозил каждый день, подключали технику тож сами, ну вот как то так получилось
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 18:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от praskovya22
Здорово!!!  Очень понравилась ваша кухня! Очень удачно доработали лобзиком. У нас точно такое же расположение в кухне,только большая стена по-короче, холодильник не влезает  Я не додумалась, что можно самим так срезать углы, но теперь уже поздно, вчера купили, ждёмс.... Угловую напольную тумбу тоже будем упиливать.
|
Спасибо большое! Покажите, что получится в итоге!
-----------------------------------------------------------
Если еще кто-нибудь захочет срезать углы - к срезанному под 45 гр. шкафчику 30 см подходит дверца 40 см. Для верхнего шкафчика остается около 7 см, к которым можно прикрепить петли. Для нижнего шкафа делела конструкцию из 2-х дверок 30 см и 40 см.
Для подрезки вспомнила теорему Пифагора и занималась "начертательной геометрией" - перед подрезкой собрала шкафчик, начертила линию отреза и прикладывала дверцу, чтобы убедиться, что расчеты верные  ) 
Если все-таки захотите подрезать - Икея принимает назад в течение 3 месяцев. если сохранились чек и упаковка. Правда, им привести надо  .
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dinarick
|
СУПЕР!!.... нет.. СУПЕР-ПУПЕР!!!  
Очень похоже на мою задумку.
Расскажите, плиз, где какие шкафчики и какой размер помещения!
И про кофеварку расскажите, это кофе-варка, а не -машина,да?
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
СУПЕР!!.... нет.. СУПЕР-ПУПЕР!!!  
Очень похоже на мою задумку.
Расскажите, плиз, где какие шкафчики и какой размер помещения!
И про кофеварку расскажите, это кофе-варка, а не -машина,да?
|
спасибо, я старалась  .
Размер помещения был 7 м2, присоединили гостиную, стало 17, конкретно длина-ширина самой кухни 2,6*1,8.
Стоят слева направо: шкаф большой для быт техники, потом угловой 120*60 и по другой стене шкаф 30, потом посудомойка 45, шкаф 60 и шкаф 50. Вверху угловой, затем сушилка для посуды 80, потом вытяжка и шкаф 50 (муженёк там себе бар организовал). Высота верхник 92, очень я довольна что решилась на это, места очень много благодаря верхним полкам получилось.
Про кофеварку сказать не могу, т.к. не знаю в чём отличие кофеварки от кофемашины. Специально указала что она куплена в ИКЕА потому что она там одна единственная
|
17.10.2010, 21:02
|
|
Наш человек
|
Круто.... правда круто
Сочетание цветов классика, глянец (не совсем практично - но выглядит супер)
Молодцы...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dinarick
Абстракт чёрный глянец. Жутко пачкается, отпечатки пальцев видны, мыть часто приходится.
Микроволновка, кофеварка - ИКЕА, остальное в разных местах куплено.
Собирала сама, долго, около месяца, по одному шкафчику муж привозил каждый день, подключали технику тож сами, ну вот как то так получилось 
|
Очень красиво и очень похоже на мою кухню!!!! У нас такая же вытяжка и снизу тоже черный глянец+ белая столешница! Чем вы моете мебель и чем-нибудь ее обрабатывали, я замучалась черный глянец магнитит пыль ужасно, и обычные средства не спасают.  ((?????

|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 00:41
|
|
Участник
|
Черная кухня... Обалденно смотрится!!! Очень и очень стильно! И смело
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 00:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kate1980
А можно, я тоже похвастаюсь? 
антресоль над входом тоже из кухонных фасадов:

|
как раз только сегодня задумалась над тем, не сделать ли дверки на антресоль из фасадов икеа
А Вы как прикрепили сами к стене? Делали в антресоли по периметру деревянную вставку?
|
|
Цитировать ·
|