Болталка о косметике и отзывы - Страница 1865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 16:58   #18641
Молчунья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mari_key Посмотреть сообщение
вобсчем поняла что жизнь не представляю без виталюмьера аква вот вопрос, он для зимы покатит?
И для зимы как вы думаете какой кремчик под него покатит??

Я специально консу задала вопрос про зиму. Она пела что он весь из себя увлажняющий , вот я и спросила - ничего мол для зимы . Она ответила что очень даже , недаром его перед зимним периодом запустили. Слабо мне поверилось , конечно . Проверим.

+ Сыночек- мамин помощник ( ноябрь 2001 г.)

"Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, чтобы купить вещи, которые им не нужны, для того, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся!" Уилл Смит

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье.
Молчунья is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 17:04
ответ для Зы Ван , на сообщение « Поздравляю! :flower: она совсем... »
Lagrimka
Гость

Девчата, а тут есть кто-нибудь, кому тональные кремы вообще не подходят? Не знаю, то ли я слишком критична к себе, то ли ещё что, но вот не нравится мне, как крем лежит на коже при ближайшем рассмотрении. Пробовала и с базой, и без неё - разницы никакой нет
Вот и ищу идеальный крем. Последние мои приобретения - это Виталюмьер Аква и Teint Idol silky mat от Ланкома. Первый очень понравился по текстуре, приятным запахом, и оттенок мне подошёл - взяла самый светлый, я "альбинос" Но опять же - лежит как-то не так.. и к обеду лицо уже блестит во всю. Поэтому из этих двух предпочтение отдала Тейнт Идолу - он тоже лёгкий, как водичка, и матирует просто на отлично. Но я думаю, что может мне надо на пудры переходить, а то всё мучаюсь
Lagrimka is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 17:12
ответ для Lagrimka , на сообщение « Девчата, а тут есть кто-нибудь, кому... »
Молчунья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lagrimka Посмотреть сообщение
Девчата, а тут есть кто-нибудь, кому тональные кремы вообще не подходят? Не знаю, то ли я слишком критична к себе, то ли ещё что, но вот не нравится мне, как крем лежит на коже при ближайшем рассмотрении. Пробовала и с базой, и без неё - разницы никакой нет
Вот и ищу идеальный крем. Последние мои приобретения - это Виталюмьер Аква и Teint Idol silky mat от Ланкома. Первый очень понравился по текстуре, приятным запахом, и оттенок мне подошёл - взяла самый светлый, я "альбинос" Но опять же - лежит как-то не так.. и к обеду лицо уже блестит во всю. Поэтому из этих двух предпочтение отдала Тейнт Идолу - он тоже лёгкий, как водичка, и матирует просто на отлично. Но я думаю, что может мне надо на пудры переходить, а то всё мучаюсь
Это что-то новенькое у Ланком ? Или я отстала от жизни ?

+ Сыночек- мамин помощник ( ноябрь 2001 г.)

"Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, чтобы купить вещи, которые им не нужны, для того, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся!" Уилл Смит

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье.
Молчунья is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 17:26
annaalien
Мега-элита

Цитата:
можно попробовать база+пудра.
А colour ideal от Ланкома не пробовали 010?
Старый 21.10.2010, 21:05
ответ для ZаноzzА , на сообщение « а я так и не придумала, что в Лету... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Леночка!Я забыла,у тебя тональный крем и пудра Шанель, Вита Люмьер или Про Люмьер?
Тон 040?
Танюш, тональный крем виталюмьер

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 21:49   #18646
Lagrimka
Гость

Цитата:
Сообщение от Молчунья Посмотреть сообщение
Это что-то новенькое у Ланком ? Или я отстала от жизни ?
Вроде бы он в этом году появился, так что относительно новенький У Ланкома больше ничего не пробовала, кроме консилера от кругов под глазами, того, что в тюбике 15 мл.

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
можно попробовать база+пудра.
А colour ideal от Ланкома не пробовали 010?
Можно. Я всё хочу прикупить пудру Nude, которую тут так хвалили, но в итоге, когда пришла в РГ, конс меня уговорила на Герленовскую, а она оказалась слишком лёгкой для использования без тональника
Старый 21.10.2010, 22:41
Tайга
Наш человек

Цитата:
Девчата, а тут есть кто-нибудь, кому тональные кремы вообще не подходят?
есть
не могу я с ними на лице Для себя на лето - крем +пудра, на остальное время года крем+база+пудра.
Тут правда все так вкусно про шанель аква пишут, но у мну на шанель преимущественно аллергия, так что пока что держусь и не покупаю.
Как вариант попробуйте крема с тональным эффектом - есть у эсти лаудер, шисейдо. Прикольная вещь.
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 22:42
ответ для Lagrimka , на сообщение « Вроде бы он в этом году появился, так... »
Tайга
Наш человек

Цитата:
Можно. Я всё хочу прикупить пудру Nude, которую тут так хвалили, но в итоге, когда пришла в РГ, конс меня уговорила на Герленовскую, а она оказалась слишком лёгкой для использования без тональника
а какая именно герленовская?
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 23:07
ответ для SoleMio , на сообщение « Ну, может, это у меня такое... »
Xristi
Элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Ну, может, это у меня такое субъективное отншение к идеалисту. Перфекционист тже стоит начатый и брошеный. Эту мажу из научного интереса - так ли она хороша, как говорят Вон, выше девочки писали, от клиника турнэраунд фефект как от пластики (чему не верю совершенно), тогда от филорги-то должен быть ух какой фефект Главное, не сдаваться
эх, я вот тоже не верю, что крема-сыворотки... в состоянии уменьшить морщины, омолодить, для меня такие проблемы решаются пластикой и подкожно, но я хочу чуда, надеюсь, что придумают супер крем который все сделает за хирургов!!!))) на самом деле осталось попробовать не так много)) зато я нашла крем который борется с темными кругами и отеками под глазами, уже не мало))
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 23:19
ответ для Tайга , на сообщение « есть :)) не могу я с ними на лице :(... »
Lagrimka
Гость

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
есть
не могу я с ними на лице Для себя на лето - крем +пудра, на остальное время года крем+база+пудра.
Тут правда все так вкусно про шанель аква пишут, но у мну на шанель преимущественно аллергия, так что пока что держусь и не покупаю.
Как вариант попробуйте крема с тональным эффектом - есть у эсти лаудер, шисейдо. Прикольная вещь.
А Вы (или можно на ты? такими кремами уже не пользуетесь? Надо будет затестить. Я помню, у Лиерака мне очень нравилась тональная эмульсия, но она представлена только в двух оттенках, а даже тот, что посветлее, для меня был темноват, поэтому пользовалась летом.. но лучше ничего пока не встретила.

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
а какая именно герленовская?
Рассыпушка из новой коллекции - Les Voilettes Mineral. Купилась как обычно на уговоры консов Хотя пудрой довольна.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск