|
|
19.10.2010, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
я думаю, Вам понравится. Еще есть похожая вроде у Payot 
|
Ань, можно поподробнее?
В Лету позавчера у конса Клиник спрашивала, есть ли что-то мега увлажняющее, желательно маску. Она сказала, что в Клиник масок нет, но есть новый крем, который помимо того, что увлажняет лицо, может наноситься и на волосы, чтобы пригладить кутикулу .  Говорит, это секрет фирмы Клиник. не знаю, зачем она мне его выдала, не ожидала, наверно, что я всё здесь разболтаю
Цитата:
Сообщение от pumochka
Пс: (Офф)Оля,у тебя нет рисунка,как моделировать лицо консилером при широких скулах(и круглом лице   ),если есть скинь в нашу группу ,плиз..
|
Да, Юль, скину чего-нибудь.
Главное при корректировке круглого лица наносить тёмный корректор (румяна, например) НЕ близко к носу. На фото ниже как раз румяна близко к носу, но у девушек и лица не круглые, не широкие.
Пропорции идеального лица (как это видят профессионалы):
Моделирование лица в зависимости от его формы:
Напоследок тематическая ссылка
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 20:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
у Кариты есть тоже увлажняющая несмываемая - хорошая   ! Я приобрела по совету Юлии-Тайги 
|
а, что за маска? Можно поподробней или хотя бы картинку
Цитата:
Сообщение от Молчунья
Пароли-явки 
|
купила в Сефоре "Радуга" - но она была последней
а маска Живанши у всех в синем тюбике??? Пробник стоял синий, а сама маска в белом тюбике и надпись внизу, а с правого края знак Живанши  надписи все совпадаю с этой картинкой, а тюбик совсем другой  может я что-то не то купила
Может кто-нибудь свою сфоткать Плиззззз
У меня беленький тюбик 
Или они упаковку сменили или мне продали что-то......
|
19.10.2010, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гламурёныш
а маска Живанши у всех в синем тюбике??? Пробник стоял синий, а сама маска в белом тюбике и надпись внизу, а с правого края знак Живанши  надписи все совпадаю с этой картинкой, а тюбик совсем другой  может я что-то не то купила
Может кто-нибудь свою сфоткать Плиззззз
У меня беленький тюбик 
Или они упаковку сменили или мне продали что-то......
|
У меня сейчас в белом тюбике, а раньше я ее покупала в синем (конс сказала что дизайн поменялся). Вообщем тюбики разные, а маска одна и та же
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
у Кариты есть тоже увлажняющая несмываемая - хорошая   !
|
понравилась? Я рада - всегда боюсь что-то рекомендовать
Маска из серии Ideal hydratation.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:36
|
|
Наш человек
|
вот, еще отчитаюсь - долго думала, чего бы в лету со скидкой прикупить  В итоге купила набор герленовский - тушь с двумя кисточками, полноценный черный карандаш для глаз и микросмывка  Все понра! Цена со скидкой что-то около 1040 руб.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
понравилась? Я рада - всегда боюсь что-то рекомендовать
Маска из серии Ideal hydratation.
|
да-да, именно она
с хлопком тоже хороша - мне всяких миников надавали из серии увлажняющей и для чувствительной кожи...или как-то так - я уже все измазюкала  мне Карита вся понравилась - хочу теперь этот пилинг взять  ...а что еще такого хорошего у этой марки?
кстате Шисайдо масочка отличнейшая 
Юлия - спасибо еще тысячу раз  
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
вот, еще отчитаюсь - долго думала, чего бы в лету со скидкой прикупить  В итоге купила набор герленовский - тушь с двумя кисточками, полноценный черный карандаш для глаз и микросмывка  Все понра! Цена со скидкой что-то около 1040 руб. 
|
а я так и не придумала, что в Лету прикупить - мне там консы не нра 
а по ценам даже с 35% не большая разница с РГ
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:16
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 23:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
|
Спасибо за ссылку 
Очень интересно.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 00:11
|
|
Старожил
|
А я вот эту масочку хочу похвалить :
Она для чувствительной кожи. Хорошо увлажняет , успокаивает и питает. Её успокаивающее действие проверила в прошлую субботу  Случайно провела рукой , испачканной разогревающей мазью Финалгон , по брови  Зажгло так , что думала глаза на лоб полезут. Вода не помогла. Нанесла маску - через 2-3 мин. - полный ажур - как рукой сняло
|
|
Цитировать ·
|