|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.10.2010, 18:58
|
|
Участник
|
а мы колбасимся только на маминых руках, а так только поорать любим, сегодня постелила ему на полу, так сильно удивлялся, где это он находится 
Педиатр сказала, как перевернется, сразу стелить на полу ковер, чтоб там ползал, правда, ползал - это сильно сказано, так как мы носом тараним землю, как такса, а потом попа кверху 
|
|
|
23.10.2010, 19:16
|
|
Активный участник
|
спасибо,девочки!!!Буду держаться!
|
|
|
23.10.2010, 19:36
|
|
Элита
|
привет всем.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А это мы получили фотки первые из садика
|
паша молодец-самый позитивный
Ну и ветер холоднючий на улице,брррр
Хочу снова тепло..............
|
23.10.2010, 19:37
|
|
Элита
|
С дочкой 3 дня происходит что-то  каждый вечер истерики на пустом месте и ни чем не успокоить, даже реклама не помогает. Как проревётся сразу засыпает сама  .
|
|
|
23.10.2010, 19:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
С дочкой 3 дня происходит что-то  каждый вечер истерики на пустом месте и ни чем не успокоить, даже реклама не помогает. Как проревётся сразу засыпает сама  .
|
У меня так уже месяц  Я это называю вечерней программой. Примерно в одно и то же время начинается. Вроде не живот.Часа два поорет, а пото мгновение - и вырубается. И спит крепко после этого. Я уже смирилась
23.10.2010, 19:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Эх, сходили мы в гости к Тане. Опозорились  . Слава таааакую истерику устроила! Никогда с ней такого не было  . Никакие методы ее не могли успокоить, просто орала и все. Наверно всех соседей Таниных распугали  . Ладно Таечка у Тани спокойная, не испугалась Славкиных криков. Пришлось нам спешно собираться и на такси домой валить  . Близжайшие два месяца я в гости ни ногой, видимо рано нам еще  .
А наш педиатр мне уже про прикорм говорила! Я конечно давать не буду, ну его на фиг.
|
у меня так же было 2 недели назад,когда ездили в гости к маме моей и бабушке,мы не часто к ним ездим,в Купчино они,а мы на Пионерской...так там у мелкой тоже такаааая истерика была,ужас-ужас!  мы сперва хотели остаться на ночь,но после истерики быстро собрались и домой,дома все оке сразу стало,я тоже думаю рано нампо гостям еще  и если ездить,то чтоб немного народу было,а то мало того что незнакомая обстановка так еще и много лиц не примелькавшихся
хотим переводиться на ваш участок,врач устраивает?
Цитата:
Сообщение от morozowi1
Ой.девочки,не могу,какая депрессуха навалила на меня  Сынуля мой всё болеет(атопики мы),и бывает у других и хуже гораздо,но ему от этого не легче.А сейчас ещё кризис 3-х месяцев(читала где-то),истерики взахлёб,по любому поводу.Дома орём,на улице-тоже.А я-ненормальная всё стесняюсь,что он кому-то помешает,стыдно,что успокоить не могу.А сегодня муж улетел на неделю,остались мы вдвоём...  Сижу,реву.ВАнюху папа укачал,спит.
|
+1,если дома в плохом настроении она,то я и на улицу не выхожу  потому что мало того что пока одеваю она орет не останавливаясь,потом пока спускаемся,а потом в коляску тоже не положить...какая тут может быть гулянка  так что мыпока не из тех кто гуляет каждый день,да еще и по 2 раза...нам один-то раз не всегда получается выйти
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
|
у моей вчера было также...посмотрим что сегодня ждет
23.10.2010, 19:59
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
У меня так уже месяц  Я это называю вечерней программой. Примерно в одно и то же время начинается. Вроде не живот.Часа два поорет, а пото мгновение - и вырубается. И спит крепко после этого. Я уже смирилась
|
у нас тоже самое...может погода?
|
|
|
23.10.2010, 20:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Перемена обстановки что ли их так пугает? 
|
Всё может быть, плюс новые незнакомые лица... наверное перевозбудятся и кричат потом...
Цитата:
Сообщение от morozowi1
Ой.девочки,не могу,какая депрессуха навалила на меня  Сынуля мой всё болеет(атопики мы),и бывает у других и хуже гораздо,но ему от этого не легче.А сейчас ещё кризис 3-х месяцев(читала где-то),истерики взахлёб,по любому поводу.Дома орём,на улице-тоже. А я-ненормальная всё стесняюсь,что он кому-то помешает,стыдно,что успокоить не могу.А сегодня муж улетел на неделю,остались мы вдвоём...  Сижу,реву.ВАнюху папа укачал,спит.
|
Нормальная ты! И даже не думай... Просто бывают такие моменты, когда нам всем тяжело и не можем успокоить дитёнышей.. У меня тоже такие моменты бывают, я теперь стараюсь выдыхать, и кушаю персен или что-то успокоительное... Ты, если есть возможность, подмогу зови в лице бабушек и дедушек и тебе полезно и мелкому хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
мэджик забрали и привезли обычный полли и разницу в деньгах отдали. все ок!
Я скрутила одеялко и подложила. И очень отличненько Аринка в нем лежит! Прикрепила дугу с игрухами и нет проблем. Главное он передвигается!
ДА!!!!!
Тома как делается электрофорез. А то нам тоже назначили.
Блин Алена! Меня не было тут с четверга. Залезла сегодня - тишина, а потом даже не зайти было! ААААААААА. Я все пропустила!
|
значит так... нужно с собой ПЕЛЕНКА и что-нить отвлекать внимание дитенка, хотя у нас ничего не помогает. В течение 8-10 минут поступают эл.разряды, малой мощности (на коже ощущается как покалывание) поэтому детям не особенно нравится и наш например кричит... жалуется... Вот и все) мы делаем одновременно с массажем, т.е. после массажа))  
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Девули, привет!
Хватит деперессироовать!!!!!
И нечего стыдится это ребенок , а не робот которому скажешь тише и он успокаивается..Моя так орет, что просто жесть, одна бабулька на улице пыталась меня пристыдить, чтоя не могу ребенка успокоить. я быстро ей нахамила и мне сталао легче   
Да, стульчик суперский 
|
Молодец! Я бы тоже гавкнула! Не чего советовать, у неё была возможность воспитать, и КОГО она воспитала еще не ясно))) А у нас еще самое начало и это НАШ ребенок.  
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
|
У нас такое же вечерами... Но особенно обалденные концерты, на смену погоды...  
|
23.10.2010, 20:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
у меня так же было 2 недели назад,когда ездили в гости к маме моей и бабушке,мы не часто к ним ездим,в Купчино они,а мы на Пионерской...так там у мелкой тоже такаааая истерика была,ужас-ужас!  мы сперва хотели остаться на ночь,но после истерики быстро собрались и домой,дома все оке сразу стало,я тоже думаю рано нампо гостям еще  и если ездить,то чтоб немного народу было,а то мало того что незнакомая обстановка так еще и много лиц не примелькавшихся
хотим переводиться на ваш участок,врач устраивает?
|
Да, решила по гостям пока не водить свою. Видимо она сильно впечатлительная у меня, как и пишут в гороскопах про раков. Старшая такой не была, она с рождения где только со мной не моталась.
Врач устраивает вполне, но медсестра нравится больше  . Вроде врач у нас высшей категории, если верить табличке на дверях кабинета
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
23.10.2010, 20:38
|
|
Элита
|
Девочки приходите...
сюда и сюда
правда там еще не всё  сделано
Опции темы |