|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.10.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тамара83
|
Перемена обстановки что ли их так пугает?
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
23.10.2010, 18:15
|
|
Активный участник
|
Ой.девочки,не могу,какая депрессуха навалила на меня  Сынуля мой всё болеет(атопики мы),и бывает у других и хуже гораздо,но ему от этого не легче.А сейчас ещё кризис 3-х месяцев(читала где-то),истерики взахлёб,по любому поводу.Дома орём,на улице-тоже.А я-ненормальная всё стесняюсь,что он кому-то помешает,стыдно,что успокоить не могу.А сегодня муж улетел на неделю,остались мы вдвоём...  Сижу,реву.ВАнюху папа укачал,спит.
|
|
|
23.10.2010, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morozowi1
Ой.девочки,не могу,какая депрессуха навалила на меня  Сынуля мой всё болеет(атопики мы),и бывает у других и хуже гораздо,но ему от этого не легче.А сейчас ещё кризис 3-х месяцев(читала где-то),истерики взахлёб,по любому поводу.Дома орём,на улице-тоже.А я-ненормальная всё стесняюсь,что он кому-то помешает,стыдно,что успокоить не могу.А сегодня муж улетел на неделю,остались мы вдвоём...  Сижу,реву.ВАнюху папа укачал,спит.
|
Да-а, я сегодня тоже поняла, что такое истерика  . И тоже жутко неудобно себя чувствовала  . Может и у нас кризис?
Ты вылезай из депрессии, сынуля спокойнее будет. Детки хорошо чувствую мамино настроение.
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
23.10.2010, 18:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Да-а, я сегодня тоже поняла, что такое истерика  . И тоже жутко неудобно себя чувствовала  . Может и у нас кризис?
Ты вылезай из депрессии, сынуля спокойнее будет. Детки хорошо чувствую мамино настроение. 
|
Спасибо за поддержку!А ещё сынуля проснулся вчера,поел и почувствовал непреодолимое желание переворачиваться.И так каждый раз после еды.Естественно,часть молочка выходит обратно сразу же и остаёмся мы голодные,а смесь на всякий пожарный нам можно только Фрисопеп-она горькая и сын" сказал":ешьте сами!
|
|
|
23.10.2010, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
Согласна, перемещать его неудобно.
А мэджик продали или в процессе заказа передумали?
|
мэджик забрали и привезли обычный полли и разницу в деньгах отдали. все ок!
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Вот и мне нужно чтобы стульчик по квартире ездил.
А малыш сейчас сидит в обычном чикко? Там же нет вкладки для новорожденных. Или положение спинки "лежа" подходит для наших малышей?
|
Я скрутила одеялко и подложила. И очень отличненько Аринка в нем лежит! Прикрепила дугу с игрухами и нет проблем. Главное он передвигается!
Цитата:
Сообщение от Маруууся
полностью поддерживаю! Неделю назад купили стульчик чико поли - юзаем постоянно - очееень удобно, а особенно то, что он на колесикаххх -
|
ДА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тамара83
Нам о поздних подъемах, можно только мечтать, на данный момент пока массаж и электрофорез делаем, мелкий вообще просыпается в 6:30 и все, развлекайте нас. Это при том, что ложимся мы в 23:30 или 00:00
Надеюсь, что потом спать станет как обычно. 
|
Тома как делается электрофорез. А то нам тоже назначили.
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Эх, сходили мы в гости к Тане. Опозорились  . Слава таааакую истерику устроила! Никогда с ней такого не было  . Никакие методы ее не могли успокоить, просто орала и все. Наверно всех соседей Таниных распугали  . Ладно Таечка у Тани спокойная, не испугалась Славкиных криков. Пришлось нам спешно собираться и на такси домой валить  . Близжайшие два месяца я в гости ни ногой, видимо рано нам еще  .
|
Блин Алена! Меня не было тут с четверга. Залезла сегодня - тишина, а потом даже не зайти было! ААААААААА. Я все пропустила!
|
23.10.2010, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от morozowi1
|
Настя гони депрессуху вон! Все ты можешь! И нечего стесняться, что поделать что ребенок плачек. Потерпят!
|
23.10.2010, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morozowi1
Спасибо за поддержку!А ещё сынуля проснулся вчера,поел и почувствовал непреодолимое желание переворачиваться.И так каждый раз после еды.Естественно,часть молочка выходит обратно сразу же и остаёмся мы голодные,а смесь на всякий пожарный нам можно только Фрисопеп-она горькая и сын" сказал":ешьте сами! 
|
М-да, как-то надо его уговаривать не переворачиваться минут 20 после еды. Отвлекать может как-то.
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Блин Алена! Меня не было тут с четверга. Залезла сегодня - тишина, а потом даже не зайти было! ААААААААА. Я все пропустила!
|
Ага, ты пропустила грандиозную Славкину истерику  . Много конечно потеряла, но ничего, думаю встреча не последняя эта  .
|
|
|
23.10.2010, 18:38
|
|
Участник
|
И я пропустила(, правда, сегодня и не шмогла б
Юль, мы с тобой когда сможем встретиться?
|
|
|
23.10.2010, 18:47
|
|
Активный участник
|
Девули, привет!
Цитата:
Сообщение от morozowi1
|
Хватит деперессироовать!!!!!
И нечего стыдится это ребенок , а не робот которому скажешь тише и он успокаивается..Моя так орет, что просто жесть, одна бабулька на улице пыталась меня пристыдить, чтоя не могу ребенка успокоить. я быстро ей нахамила и мне сталао легче   
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина
Вот так мы колбасимся в этом кресле

|
Да, стульчик суперский
|
|
23.10.2010, 18:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
|
в сад таких бабулек
не могу себя заставить сесть поработать 
я поняла, что совсем этого не хочу, не отдохнула я еще от работы, в голове крутиться одно: отчет, отчет, отчет 
как себя заставить
|