|
|
25.10.2010, 00:10
|
#1421
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Девочки, угощайтесь!
Ежик из ветчины
грибной салат
Рыбный торт
Шуба в шубке и рафаэлло
Тортик. Вверху шоколад на кипятке, внизу белый бисквит на кипятке. Внутри привидений киндеры (Танюшка, спасибо за идею! Киндеры есстетсвенно вызвали доп. восторг)
|
Тань! Суперрррр   Это тебя Танюша заразила "многостаночностью"?
Расскажи про грибной салат?
Что в рыбный торт в итоге внутрь пихала?
Идея с начинкой багета салатом понра) просто разрезала и впихнула?  расскажи)
Торт прям ах
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
25.10.2010, 00:12
|
#1422
|
Наш человек
Регистрация: 18.01.2005
Адрес: дикий Юго-Запад
Сообщений: 7 238
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Девочки, угощайтесь!
|
 А что в грибном салате присутствует?
__________________
В комнате, даже слишком небольшой, было человек семь, а с дамами человек десять. (с)
|
|
|
25.10.2010, 00:16
|
#1423
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
А, сколько вкусноты наготовили!!!!!!мне всего по чуть-чуть!!!
|
|
|
25.10.2010, 00:20
|
#1424
|
Старожил
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 1 474
|
Meyta, какая красота..)
а подскажите про рыбный пирог..он по рецепту из "рецептов Вкусняцкого" просто украшен? или это другой рыбный пирог... там он просто не такой на фото..а тут неясно что внутри..а я хочу попробовать приготовить..)
|
|
|
25.10.2010, 00:21
|
#1425
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Девочки, спасибо! Это мы ребенкин др отмечали. Я вчера как стала в 8.00 готовить, так в 1,30 ночи только с кухни вышла  Ссылку на грибной салат и багет добавила.
Рыбный торт мне понравился оооооооооооочень и гости были в восторге. Никакой ассоциации по типу канапе не вызвали. Думаю, что это потому что правильная начинка! Никто не догадался, что там хлеб пока я не сказала! В начинке сливки+творожный сыр. К нему добавляла:
-семгу+огурцы
- икру минтая
- сливочный хрен
|
|
|
25.10.2010, 01:14
|
#1426
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Princess
Meyta, какая красота..)
а подскажите про рыбный пирог..он по рецепту из "рецептов Вкусняцкого" просто украшен? или это другой рыбный пирог... там он просто не такой на фото..а тут неясно что внутри..а я хочу попробовать приготовить..)
|
нет, это не пирог) это закусочный торт:
помогите приготовить рыбный торт ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
25.10.2010, 02:12
|
#1427
|
Мега-элита
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: птичка перелётная :)
Сообщений: 4 957
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Девочки, угощайтесь!]
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Я вчера как стала в 8.00 готовить, так в 1,30 ночи только с кухни вышла 
|
Божественно просто 
я в ауте 
как же вы умудряетесь столько наготовить успеть? 
у меня всегда ребенок младший у коленки вертится и просто физически нереально столько наделать вкусностей  бабушки в другом городе 
восхишаюсь всеми вами девочки  какие вы молдцы 
мечта моя - надо сварганить торт рыбный такой 
поставлю себе в план
__________________
"Слишком много хорошего - это просто великолепно"
"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
|
|
|
25.10.2010, 10:15
|
#1428
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Герочка
ты его запей пЫвом и будет самое то!
|
не, Саш, я пиво уже больше трех лет не пью 
пришлось мучиЦа
Цитата:
Сообщение от Meyta
Девочки, угощайтесь!
Ежик из ветчины
|
йОжик    
и вообще, все очень круто  
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Маринованные грибы.
800гр небольших крепких шапиньенов обжарить на сильном огне со всех сторон. Посолить, поперчить и полить винным уксусом (4ст.ложки)
Все выложить на блюдо, добавить душицу, уксус с травами (4ст.л.), масло оливковое (250мл, но мне кажется 250 многовато, я на глаз лью немного) и оставить в маринаде на ночь.
Это я в каком-то журнале нашла теперь постоянно делаю, вкусно очень, уходит влет  ! Душицу правда кладу не всегда (не очень нравится, жесткая она какая-то, кладу просто травки какие-нибуть, типа трав прованса и т.д., ну и уксусом с травами не заморачиваюсь то же, просто винный и все, но что-то говорит мне о том, что с обычным то же неплозо будет, винный он просто помягче, а обычный поострей.
|
спасиб 
У меня грибочки большиииие, их порезать чтолЕ?
Цитата:
Сообщение от Wise
да) просто разогреть. оно уже со специями.
можно из этого безакогольного сделать алкогольный, добавив красного вина  и усилив "пряный" вкус, добавив еще специй (корица, муск.орех, гвоздика,изюм, лимон/апельсин и т.п. по вкусу)
|
вот потому сама и готовлю глинтвейн 
а то купи готовый и всего туда все равно насыпь 
Мне в бутылках-коробках уже со специями не оч. нра...
специи не такие пряные чтолЕ?
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
25.10.2010, 10:49
|
#1429
|
Мега-элита
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: С-Пб, Ленинский пр.
Сообщений: 4 401
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
спасиб 
У меня грибочки большиииие, их порезать чтолЕ? 
|
Можно порезать
|
|
|
25.10.2010, 11:22
|
#1430
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Девочки, угощайтесь!
|
блин, мичего не видно (((
Танюшка, я уже хочу ВСЕГО!!!
Как дожить до вечера
ты МОЛОДЕЦ!!! 
рада, что рыбный понравился и что киндеры пришлись кстати
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|