Вкусняцкий топик-6 - Страница 142 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 22:49   #1411
Марина888
Мега-элита
 
Аватар для Марина888
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763



Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Шоколад на кипятке. С декорированием пока плоховато.
ничего себе плоховато красота такая
__________________


Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline  
Старый 24.10.2010, 22:56   #1412
kuzina 6767
Наш человек
 
Аватар для kuzina 6767
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138


Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
ничего себе плоховато красота такая
Танюша правильно говорит; руку набить надо. А я тортики редко делаю. Сноровки не хватает. Но вкусный, и это главное.
__________________


Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 24.10.2010, 22:58
ответ для Mallory , на сообщение « при слове глег я сразу вспоминаю Зину... »
  #1413
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
при слове глег я сразу вспоминаю Зину


када встречаться то бум?? кто-то там про итальянский вечер писал....
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 24.10.2010, 23:01
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #1414
MooNRoo
со звезды
 
Аватар для MooNRoo
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098


мне пжалЫста "плохо декорированный торт" , блинчиков, супчеГа...
а то я мясо переперчила
Правда, муж трескает
MooNRoo is offline  
Старый 24.10.2010, 23:02
ответ для MooNRoo , на сообщение « мне пжалЫста "плохо декорированный... »
  #1415
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
мне пжалЫста "плохо декорированный торт" , блинчиков, супчеГа...
а то я мясо переперчила
Правда, муж трескает
ты его запей пЫвом и будет самое то!
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 24.10.2010, 23:26
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #1416
Meyta
Мега-элита
 
Аватар для Meyta
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464


Девочки, угощайтесь!
Ежик из ветчины


грибной салат


Рыбный торт


Шуба в шубке и рафаэлло


Тортик. Вверху шоколад на кипятке, внизу белый бисквит на кипятке. Внутри привидений киндеры (Танюшка, спасибо за идею! Киндеры есстетсвенно вызвали доп. восторг)
Meyta is offline  
Старый 24.10.2010, 23:44
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #1417
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


ооо! Таня! офигенно!!!
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 24.10.2010, 23:51
ответ для Герочка , на сообщение « ооо! Таня! офигенно!!! »
  #1418
Mallory
Небожитель
 
Аватар для Mallory
 
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241


Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
ооо! Таня! офигенно!!!
ну дык
__________________
Mallory is offline  
Старый 25.10.2010, 00:05
ответ для MooNRoo , на сообщение « точно, приготовлю :019: и это тоже... »
  #1419
Tanchka
Мега-элита
 
Аватар для Tanchka
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: С-Пб, Ленинский пр.
Сообщений: 4 401


Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
точно, приготовлю


и это тоже



рецептик
Маринованные грибы.
800гр небольших крепких шапиньенов обжарить на сильном огне со всех сторон. Посолить, поперчить и полить винным уксусом (4ст.ложки)
Все выложить на блюдо, добавить душицу, уксус с травами (4ст.л.), масло оливковое (250мл, но мне кажется 250 многовато, я на глаз лью немного) и оставить в маринаде на ночь.

Это я в каком-то журнале нашла теперь постоянно делаю, вкусно очень, уходит влет ! Душицу правда кладу не всегда (не очень нравится, жесткая она какая-то, кладу просто травки какие-нибуть, типа трав прованса и т.д., ну и уксусом с травами не заморачиваюсь то же, просто винный и все, но что-то говорит мне о том, что с обычным то же неплозо будет, винный он просто помягче, а обычный поострей.
Tanchka is offline  
Старый 25.10.2010, 00:08   #1420
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
да, в картоной пачке
просто разогреть??? ничего не надо добавлять?
да) просто разогреть. оно уже со специями.
можно из этого безакогольного сделать алкогольный, добавив красного вина и усилив "пряный" вкус, добавив еще специй (корица, муск.орех, гвоздика,изюм, лимон/апельсин и т.п. по вкусу)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena