| |
|
25.10.2010, 15:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lola73
А если ребенок не 1? Прощай карьера........
|
тоды получается зарабатывать так чтоб еще и на нянек хватало
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
а еще на этих тушкх на каждом номер, я ржала она первым, у него номер - 150 был, вспоминала - какой регион  ...
.
|
чего то я номеров не видела.. наверное дитя успокаивала..тонька на верблюдов крикнула "собаки гав гав" и вырывалась "потоптопать"
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сюта
здрасти, а на набережной-Устинова.... не устраивает?
|
это где?
и ещё где кладбище на утинова-караваевской там работает церковь?
Короче приходила сейчас врач (хотя не уверена, по-моему так это медсестра Груновой, т.к. звонила ей и спрашивала, что делать ) сказала, что в садике у нас карантин по гастроэнтериту  теперь анализов море сдавать...в понедельник повторно надо будет...
Сразу после её ухода, позвонила медсестра в домофон, тоже сообщила мне новость про карантин, сказала, что надо в бокс завтра подойти на дизгруппу сдать, но на моё что мы уже болеем и врач сказала,что завтра к нам сами должны прийти взять на дизгрупу, ответила, что тогда с утра не ждите...видимо много заболевших уже 
Короче, полный...  Вот как тут на работу выйти???
|
25.10.2010, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
это где?
Короче приходила сейчас врач (хотя не уверена, по-моему так это медсестра Груновой, т.к. звонила ей и спрашивала, что делать ) сказала, что в садике у нас карантин по гастроэнтериту  теперь анализов море сдавать...в понедельник повторно надо будет...
Сразу после её ухода, позвонила медсестра в домофон, тоже сообщила мне новость про карантин, сказала, что надо в бокс завтра подойти на дизгруппу сдать, но на моё что мы уже болеем и врач сказала,что завтра к нам сами должны прийти взять на дизгрупу, ответила, что тогда с утра не ждите...видимо много заболевших уже 
|
Поправляйтесь  . А в садик какой ходите.
|
25.10.2010, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
это где?
|
тут на работу не надо.. тут бы высидеться...
я вон тоже работа-работа, а когда Дуську темпа скрутила - нафиг мне эта работа... плюнула на всех, вырубила телефон и "ехало болело". ничо, пока прокатило  , но мне проще (хотя иногда и сложнее) в этом плане, у меня брат- ген. директор... А если бы по найму работала...тогда да..хотя и тогда отпускали и понимали...
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КокосАнночка
Поправляйтесь  . А в садик какой ходите.
|
спасибо 
ходим в 12
кстати, а как для здоровых детей аукнется карантин? всем анализы надо будет сдавать?
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
тут на работу не надо.. тут бы высидеться...
я вон тоже работа-работа, а когда Дуську темпа скрутила - нафиг мне эта работа... плюнула на всех, вырубила телефон и "ехало болело". ничо, пока прокатило  , но мне проще (хотя иногда и сложнее) в этом плане, у меня брат- ген. директор... А если бы по найму работала...тогда да..хотя и тогда отпускали и понимали...
|
ну я в гос структуре работаю, мне тоже не очень сложно будет с этим, коллектив понимающий...только у меня у самой совести не хватит так работать  уж лучше дома буду сидеть...
|
25.10.2010, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
спасибо 
ходим в 12
кстати, а как для здоровых детей аукнется карантин? всем анализы надо будет сдавать?
ну я в гос структуре работаю, мне тоже не очень сложно будет с этим, коллектив понимающий...только у меня у самой совести не хватит так работать  уж лучше дома буду сидеть...
|
А в вашей группе Камилла, Лиза, Дениска есть, это наши друганы.
|
25.10.2010, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КокосАнночка
А в вашей группе Камилла, Лиза, Дениска есть, это наши друганы.
|
нет
|
25.10.2010, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
спасибо 
ходим в 12
|
Здоровым детям аукнется тем, что от них игрушки заберут, ковры, будут каждый день хлоркой мыть группу и муз занятий нет будет временно...
это я со слов наших воспитателей в прошлом году говорю. У нас в саду прошлый год прошел под эгидой борьбы с ротавирусом ,ни разу ни у кого не подтвердился, но карантинов было много...
Цитировать ·
|
25.10.2010, 16:53
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
Девочки, это нечно  
Только мы вышли с месячного больничного...проходили 4 дня...и вот опять дома   
В субботу вечером вырвало его несколько раз...в воскресенье весь день температура под 39...сегодня проснулся 37,5...выпросил у меня всё таки молока...не давала ему вчера весь день...развела детского из банки, думаю там жира поменьше...опять часть молока вырвало  потом вроде температура спала до 36,6...но вялый, сейчас уснул...
Это что опять РОТОВИРУС гуляет????
Воспитательница позвонила, спросила почему не пришли, рассказала, она говорит, что сейчас по району эта гадость гуляет...теперь надеемся, чтобы нас не подхватило...весной всей семьёй переболели, может у нас иммунитет на него выработался...
|
Лен, у нас так весь первый год хождения было  @@@@@@@@@@@@@ вам!
Блин, вот и до 12 садика гадость добралась ((( А я так надеялась  На самом деле, это не только по нашему району гуляет: у меня на работе много детишек у сотрудников точно так же переболели
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
так а зачем в таком возрасте к бутылочке приучать, чтобы потом еще от нее отвыкать, пусть лучше из чашки учится пить ИМХО
|
+1
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Мы сходили в цирк - чуть не прибила Дениса Владимировича... ребенку была куплена китайская бабочка жутко орущая и ужасно мигающая кислотными цветами  , все представление боролись с Дусей, чтоб она ее не включала... и на выходе купили шарик-цветочек - все перила и лестницы в метро были им подметены, и это все потом в дом притащено  ...
а команда акробатов- пони, беее... один из них явно с перепою был, и своих соратников чуть фейсом об арену пару раз не шарахнул...
(
|
а я тоже какую-то мигающую дрянь купила  но у нас с этим проще - я не могу заставить включить: у мну мальчик хозяйственный, батарейки экономит     Мы даже кеды мигающие купили, а он их по одному включает  
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
и ещё хотела узнать, где у нас ближайшая часовня или церковь? у Егора сегодня крестик оторвался от цепочки  колечко висит, а крестика нет...всю квартиру перерыла...не нашла..надо сходить новый купить....
|
угол Устинова и Рыбацкого
Цитата:
Сообщение от ptical
чего то я номеров не видела.. наверное дитя успокаивала..тонька на верблюдов крикнула "собаки гав гав" и вырывалась "потоптопать"
|
   жжете!!!  
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|