| |
|
25.10.2010, 13:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
Девочки, это нечно  
Только мы вышли с месячного больничного...проходили 4 дня...и вот опять дома   
В субботу вечером вырвало его несколько раз...в воскресенье весь день температура под 39...сегодня проснулся 37,5...выпросил у меня всё таки молока...не давала ему вчера весь день...развела детского из банки, думаю там жира поменьше...опять часть молока вырвало  потом вроде температура спала до 36,6...но вялый, сейчас уснул...
Это что опять РОТОВИРУС гуляет????
Воспитательница позвонила, спросила почему не пришли, рассказала, она говорит, что сейчас по району эта гадость гуляет...теперь надеемся, чтобы нас не подхватило...весной всей семьёй переболели, может у нас иммунитет на него выработался...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и думаю это сколько еще потом надо отсидеть дома уже после устройства дитя в сад. ктож больняков столько даст.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
может это и не ротавирус, а прост какой нить вирус. Постарайся удержаться и молочку вообще не давать хотя бы неделю... пусть компотики из сухофруктов пьет... там мин.веществ много... и не стремиться кормить - не хочет - не надо... от недельнго недоедания ничего не случится плохого .а организм силы пустить на лечение болезни, а не на переваривание...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! 
|
спасибо 
а на счёт молока - это жесть  каждые 10 минут молока просит    ни морсы, ни компоты не пьёт...
|
25.10.2010, 13:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Убри 2 линеечки - это нарушение на форуме. Сделай двойную! Или замечание модеры сделают или еще чего..похуже 
|
 Спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 13:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ptical
@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и думаю это сколько еще потом надо отсидеть дома уже после устройства дитя в сад. ктож больняков столько даст.
|
поэтому и отдала в этом году...ещё год в запасе есть...хотя хотела с ноября на работу на пол дня выйти
|
25.10.2010, 13:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ptical
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А если ребенок не 1? Прощай карьера........
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ptical
Вот и мне только тюлень понравился.. а так ни цирк ни зоопарк никогда не любила .
да про тушки на арене эт точно. 7 верблюдов в такое пространство затащить. вот думаю откуда средства находят чтоб стольких больших животных прокормить.
|
а еще на этих тушкх на каждом номер, я ржала она первым, у него номер - 150 был, вспоминала - какой регион  )
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
спасибо 
а на счёт молока - это жесть  каждые 10 минут молока просит    ни морсы, ни компоты не пьёт...
|
вот сдесь то как раз и надо себя перебороть... воду давать надо и правильно , что каждые 10 минут - обезвоживания не будет...
но, попробуй как нить извратиться, не компот ,так чай, не чай так просто водичку сладенькую, просто установку себе дай - молока нет! покапризничает конечно, но потом смирится...
мы когда болели маленькими, даже смесь отменяли - вот это жесть была в 8 то месяцев...
но справились, слава богу!
я как то не выдержала (все боялась ,что Дуся голодная, ага) дала смесь - ну уму ни серду, все равно тут же ее назад выдала...
и соки в такой ситуации тоже лучше не надо...
к слову, у меня Дусень ,например, щас стала любителем просто кипяченой водички (и хлебушка  )...
чай не любит, компоты - под страхом вызова врача пьет, а какао и молоко - любят, но у нас они под запретом...
Цитировать ·
|
25.10.2010, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
вот сдесь то как раз и надо себя перебороть... воду давать надо и правильно , что каждые 10 минут - обезвоживания не будет...
но, попробуй как нить извратиться, не компот ,так чай, не чай так просто водичку сладенькую, просто установку себе дай - молока нет! покапризничает конечно, но потом смирится...
мы когда болели маленькими, даже смесь отменяли - вот это жесть была в 8 то месяцев...
но справились, слава богу!
я как то не выдержала (все боялась ,что Дуся голодная, ага) дала смесь - ну уму ни серду, все равно тут же ее назад выдала...
и соки в такой ситуации тоже лучше не надо...
к слову, у меня Дусень ,например, щас стала любителем просто кипяченой водички (и хлебушка  )...
чай не любит, компоты - под страхом вызова врача пьет, а какао и молоко - любят, но у нас они под запретом...
|
держусь как могу 
Тань, а в садике же каждый день на завтрак какао...она не пьёт?
и ещё хотела узнать, где у нас ближайшая часовня или церковь? у Егора сегодня крестик оторвался от цепочки  колечко висит, а крестика нет...всю квартиру перерыла...не нашла..надо сходить новый купить....
|
25.10.2010, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
держусь как могу 
Тань, а в садике же каждый день на завтрак какао...она не пьёт?
и ещё хотела узнать, где у нас ближайшая часовня или церковь? у Егора сегодня крестик оторвался от цепочки  колечко висит, а крестика нет...всю квартиру перерыла...не нашла..надо сходить новый купить....
|
аг, она сама говорит - "всем дают какао, а я - водичку пью  "
жалко до безобразия ее, но по другому никак... спецом в садик купили чай, но она его пить отказывается... вот водичку и пьем...
Цитировать ·
|
25.10.2010, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
|
здрасти, а на набережной-Устинова.... не устраивает?

_
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.
Родители - это кость, на которой дети точат свои зубы.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и ещё хотела узнать, где у нас ближайшая часовня или церковь? у Егора сегодня крестик оторвался от цепочки колечко висит, а крестика нет...всю квартиру перерыла...не нашла..надо сходить новый купить....
|
наша фея полтора года назад крестик золотой потеряла, все дома-дачи облазили... смирились ,купили новый. А крестик месяц назад чудесным образом в бане обнаружился, когда свекры порядок в предбаннике наводили. чудеса
Цитировать ·
|