|
|
27.10.2010, 23:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Молочный зуб
а у меня совсем уже бзик на комбезы 
обоим купила одинаковые комбезы(это помимо того, что уже у них есть), керривские UFO, только у одного куртка голубенькая, а у другого цвета морской волны.... о блин надо ж так подсесть на комбезы 
|
это точно на них подсаживаешься сначала слитный потом раздельный потом потеплее.. и в итоге дома уже магазин комбезов

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
Мария = мама Даши - ребенок замечательный!!!!!!! а смотрится-имхо,не очень  хотя,соглашусь,удобно что все закрыто, я тоже сначала поо шлем думала... пока не померяла на дочку 
|
+1...тоже не люблю шлемы..а дите прелесть))

|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 00:06
|
|
Элита
|
а эти комбезы в красный цветочек, пока не узнала что это финский, подумала что за ужас...поголовно у нас в Купчино уже в +5 в таких ходят..такие кошмарные......ляпистые....сделали бы поспокойнее цвет....
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
а эти комбезы в красный цветочек, пока не узнала что это финский, подумала что за ужас...поголовно у нас в Купчино уже в +5 в таких ходят..такие кошмарные......ляпистые....сделали бы поспокойнее цвет....
|
Ага , вырви глаз
|
28.10.2010, 00:44
|
|
Элита
|
я никогда не была сторонницей коллективизма, не могла носить одинаковое, и как вижу, если керри лесси рейма(ооочень редко жираф), то обязательно шлем + викинги или куома....и все как фины на одно лицо..и непонятно мальчик или девочка, только по цвету различают...жаль что в финских комбезам мало очень комбезов именно истинно девченочьих...у нашего производителя хоть и ткать отвратная и качество хуже, но делают красивые и нарядные комбезы....есть конечно и ужасные..
и на фотках смотришь где финские комбезы рекламируют, все дети как инкубаторы.......я не удивляюсь, что они вырастают и так же продолжают носить спортивное и полуспортивное( я про финов) , ну это мое сугубоиндивидуальное мнение, на истину не претендую))
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
я никогда не была сторонницей коллективизма, не могла носить одинаковое, и как вижу, если керри лесси рейма(ооочень редко жираф), то обязательно шлем + викинги или куома....и все как фины на одно лицо..и непонятно мальчик или девочка, только по цвету различают...жаль что в финских комбезам мало очень комбезов именно истинно девченочьих...у нашего производителя хоть и ткать отвратная и качество хуже, но делают красивые и нарядные комбезы....есть конечно и ужасные..
и на фотках смотришь где финские комбезы рекламируют, все дети как инкубаторы.......я не удивляюсь, что они вырастают и так же продолжают носить спортивное и полуспортивное( я про финов) , ну это мое сугубоиндивидуальное мнение, на истину не претендую))
|
прекрасно вас понимаю  тоже хотела доче разные пальтишки,плащики,сапожки нарядные...НО!!!в этом невозможно гулять,это во-первых,во вторых холодно (обычно),в-третьих-надо их иметь много,если вдруг испачкаются,как-то специально стирать...
ИМХО к школе ближе начну только надевать такие изыски,чтобы доча понимала,что в этом в грязи валяться нельзя  а так,пусть пока наслаждается детством в рейме  ей удобно,мне спокойно
|
28.10.2010, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
прекрасно вас понимаю  тоже хотела доче разные пальтишки,плащики,сапожки нарядные...НО!!!в этом невозможно гулять,это во-первых,во вторых холодно (обычно),в-третьих-надо их иметь много,если вдруг испачкаются,как-то специально стирать...
ИМХО к школе ближе начну только надевать такие изыски,чтобы доча понимала,что в этом в грязи валяться нельзя  а так,пусть пока наслаждается детством в рейме  ей удобно,мне спокойно
|
вот в этом и плюсы финских комбезов, теплые, практичные, универсальные, но ОДИНАКОВЫЕ....
а когда идет ребенок лет 5-6 в сплошном комбезе- ужас, своему с 3 лет не покупаю слитный, как и дочке не куплю после лет 2,5-3х слитный, хоть и удобно...но жутко некрасиво, особенно лет в 5 идет взрослая красивая барышня или мальчишка и на нем\ней шлем и комбез слитный......опять же имхо...ладно на лыжах еще понимаю.....но так по городу.....в общем что то разошлась..

|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 01:11
|
|
Мега-элита
|

относили вот такие меньше месяца...Уже потертости на колеках((((((((((
Цитировать ·
|