Ленне, Керри, Рейма! Есть ли разочарованные? - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 23:30   #301
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Молочный зуб Посмотреть сообщение
а у меня совсем уже бзик на комбезы
обоим купила одинаковые комбезы(это помимо того, что уже у них есть), керривские UFO, только у одного куртка голубенькая, а у другого цвета морской волны.... о блин надо ж так подсесть на комбезы
это точно на них подсаживаешься сначала слитный потом раздельный потом потеплее.. и в итоге дома уже магазин комбезов

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 00:01
ответ для ЭльвираиАлиса , на сообщение « Мария = мама Даши - ребенок... »
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
Мария = мама Даши - ребенок замечательный!!!!!!! а смотрится-имхо,не очень хотя,соглашусь,удобно что все закрыто, я тоже сначала поо шлем думала... пока не померяла на дочку
+1...тоже не люблю шлемы..а дите прелесть))

Гость! is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 00:06
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
Гость!
Элита

а эти комбезы в красный цветочек, пока не узнала что это финский, подумала что за ужас...поголовно у нас в Купчино уже в +5 в таких ходят..такие кошмарные......ляпистые....сделали бы поспокойнее цвет....
Старый 28.10.2010, 00:17   #304
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
а эти комбезы в красный цветочек, пока не узнала что это финский, подумала что за ужас...поголовно у нас в Купчино уже в +5 в таких ходят..такие кошмарные......ляпистые....сделали бы поспокойнее цвет....
Ага , вырви глаз
Старый 28.10.2010, 00:44
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
Гость!
Элита

я никогда не была сторонницей коллективизма, не могла носить одинаковое, и как вижу, если керри лесси рейма(ооочень редко жираф), то обязательно шлем + викинги или куома....и все как фины на одно лицо..и непонятно мальчик или девочка, только по цвету различают...жаль что в финских комбезам мало очень комбезов именно истинно девченочьих...у нашего производителя хоть и ткать отвратная и качество хуже, но делают красивые и нарядные комбезы....есть конечно и ужасные..
и на фотках смотришь где финские комбезы рекламируют, все дети как инкубаторы.......я не удивляюсь, что они вырастают и так же продолжают носить спортивное и полуспортивное( я про финов) , ну это мое сугубоиндивидуальное мнение, на истину не претендую))
Старый 28.10.2010, 00:48
ответ для Гость! , на сообщение « я никогда не была сторонницей... »
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
я никогда не была сторонницей коллективизма, не могла носить одинаковое, и как вижу, если керри лесси рейма(ооочень редко жираф), то обязательно шлем + викинги или куома....и все как фины на одно лицо..и непонятно мальчик или девочка, только по цвету различают...жаль что в финских комбезам мало очень комбезов именно истинно девченочьих...у нашего производителя хоть и ткать отвратная и качество хуже, но делают красивые и нарядные комбезы....есть конечно и ужасные..
и на фотках смотришь где финские комбезы рекламируют, все дети как инкубаторы.......я не удивляюсь, что они вырастают и так же продолжают носить спортивное и полуспортивное( я про финов) , ну это мое сугубоиндивидуальное мнение, на истину не претендую))
прекрасно вас понимаю тоже хотела доче разные пальтишки,плащики,сапожки нарядные...НО!!!в этом невозможно гулять,это во-первых,во вторых холодно (обычно),в-третьих-надо их иметь много,если вдруг испачкаются,как-то специально стирать...
ИМХО к школе ближе начну только надевать такие изыски,чтобы доча понимала,что в этом в грязи валяться нельзя а так,пусть пока наслаждается детством в реймеей удобно,мне спокойно
Старый 28.10.2010, 00:57
ответ для ВЕЙКА , на сообщение « прекрасно вас понимаю:) тоже хотела... »
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
прекрасно вас понимаю тоже хотела доче разные пальтишки,плащики,сапожки нарядные...НО!!!в этом невозможно гулять,это во-первых,во вторых холодно (обычно),в-третьих-надо их иметь много,если вдруг испачкаются,как-то специально стирать...
ИМХО к школе ближе начну только надевать такие изыски,чтобы доча понимала,что в этом в грязи валяться нельзя а так,пусть пока наслаждается детством в реймеей удобно,мне спокойно
вот в этом и плюсы финских комбезов, теплые, практичные, универсальные, но ОДИНАКОВЫЕ....

а когда идет ребенок лет 5-6 в сплошном комбезе- ужас, своему с 3 лет не покупаю слитный, как и дочке не куплю после лет 2,5-3х слитный, хоть и удобно...но жутко некрасиво, особенно лет в 5 идет взрослая красивая барышня или мальчишка и на нем\ней шлем и комбез слитный......опять же имхо...ладно на лыжах еще понимаю.....но так по городу.....в общем что то разошлась..

Старый 28.10.2010, 01:11   #308
adria-julia@mail.ru
Мега-элита

относили вот такие меньше месяца...Уже потертости на колеках((((((((((
Старый 28.10.2010, 01:19
ответ для adria-julia@mail.ru , на сообщение « http://www.reima.fi/themes/reima/colour_... »
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
относили вот такие меньше месяца...Уже потертости на колеках((((((((((
а что за фирма?

Старый 28.10.2010, 01:25
ответ для Гость! , на сообщение « а что за фирма? »
adria-julia@mail.ru
Мега-элита

Цитата: