|
|
28.10.2010, 14:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
врет ЛОР. Достаточно отметки "здорова". В первую Б не сдавала и в эту не планирую. Сестра в прошлом году рожала, тоже не сдавала. Кстати, кривая на сахар тоже РД до лампочки. Зачем ее сдавать, если никаких оснований подозревать диабет нету?
|
ВОт именно!!! вранье!!! важно чтобы мазки были сданы - спид, сифилис ит.д. И все.
28.10.2010, 14:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
нас тут с приморского района - толпа. пять человек - точно. Так что не одна. Аэродромная, это где??? кажись где-то за атмосферой от меня?
|
Вандик, и ты уже туточки?!))
Аэродромная - то ко мне ближе! (параллельно Богатырскому)
В нашем полку прибавилось
28.10.2010, 15:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Аэродромная за Богатырским пр, ближе к переезду...
|
ааааааааааа посмотрела по карте. Ты возле Юли живешь - она на перекрестке богатырский-коломяжский. Пошли в бассейн - в лео. Мы ходим по вт.чт. в 9:45 и 10:45 сегодня вот были.
28.10.2010, 15:01
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
была бы у меня такая подружка, я б ее любила больше всех в жизни)))))) у меня мама правда оч вкусную выпечку делает, но щас редко, да я и не всегда на нее попадаю, тк живу с мужем))
я вот вспоминаю, мы с мужей прошлый НГ в амстере провели, там около нашего отеля была кондитерская. в ней как бы стен не было, только проемы под сводами дома, и зайти с улицы легко, все ходят как по проходной. и вот помню холодно, мы нагулявшиеся и замерзшие, подходим, а из этой кондитерской такое тепло, свет льется))) и народу там тьма, все лопают по накурке эти пирожные с горячим чаем или кофе))))) и все такие счастливые)))))) ну пирожные там я вам скажу это что то нечто было, мммммм... только ради них я готова снова и снова ехать в этот город)))
|
|
|
28.10.2010, 15:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
Вандик, и ты уже туточки?!))
Аэродромная - то ко мне ближе! (параллельно Богатырскому)
В нашем полку прибавилось 
|
да, нас все больше))))) уж точно найдется - с кем выгуливаться))) Мы поели с Артемкой, он засыпает. а я уже побежала в банк.... Ох и лень... после басика - поспать бы.....
28.10.2010, 15:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да, нас все больше))))) уж точно найдется - с кем выгуливаться))) Мы поели с Артемкой, он засыпает. а я уже побежала в банк.... Ох и лень... после басика - поспать бы.....
|
Эх, искушаешь прилечь после басика и вкусного обедика с салатиком Оливье! мммм))) дела зовут и не дают расслабиться!
Фотки сегодняшние скачала - есть очень прикольные (спасибо Маше)
28.10.2010, 15:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Аэродромная за Богатырским пр, ближе к переезду...
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ааааааааааа посмотрела по карте. Ты возле Юли живешь - она на перекрестке богатырский-коломяжский. Пошли в бассейн - в лео. Мы ходим по вт.чт. в 9:45 и 10:45 сегодня вот были.
|
давай, присоединяйся  Юля - это я!
28.10.2010, 15:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
Эх, искушаешь прилечь после басика и вкусного обедика с салатиком Оливье! мммм))) дела зовут и не дают расслабиться!
Фотки сегодняшние скачала - есть очень прикольные (спасибо Маше) 
|
класно))) кинь мне на почту - как время будет. я все-таки выхожу. Оставляю мальчика своего одного - спящего... переживаю....
28.10.2010, 15:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Лео - это где? На байконурской?
Я собираюсь где-то с середины ноября туда ходить...просто пока мы еще в процессе ожидания мебели и переезда и живем сейчас на юге города, у родителей.
Вы как долго планируете ходить туда?
28.10.2010, 15:47
|
|
Частый гость
|
Девочки, а кто как с отеками борется? Мне в жк конефрон прописали. Неделю пью и не особо результат есть. Хотя соль не ем и пью мало сравнительно мало...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|