Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 14:26
ответ для Irys , на сообщение « Вот-вот! у меня тоже до Б был дефицит... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Я спросила у медсестры - может мне катетор поставить? Не каждый же раз полруки дырявить?
Она - ну если Вы найдете хирурга, который Вам его поставит.
Я - у моей собаки стоит. Это что так сложно? (то, что я видела - так его просто иглой вводят и в вене оставляют).
Она - ставить не сложно. Ухаживать сложно. Это же гепарин достать надо!!! (средство для прочистки катетора).
Я - нам в ветеринарке выдали.....

ну и все... вот и думаю я - от капельниц вены бцдцт только прятаться. Этак я в роддом вообще без вен приеду...
А гепарин правда так сложно найти? Может мне в ветклинике еще попросить?
С катетором удобно капельницы ставить (собакам сама ставлю катетеры), а у меня катетер стоял 3 дня, удобно, но потом рука болела в этом месте .

Гепарин продается в аптеке. Разводится 1:10 с физраствором и по1,5 куб. заливается через катетер после капельницы, чтобы не забился катетер. Ничего сложного.

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Съездили в РД, НИЧЕГО не узнали! Т.к. к заместителю заведующей не пустили без справки мужа и моей от ЛОРа, там анализы надо сдать на стафилококк из носоглотки. А нам же никто не говорил, чтоих вообще делать надо. А флюшка на мужа была сделана уже.
Девочки! Не забудьте сдать мазки на стафилококк из носа и рта. Мне ЛОР сказал, что без этих анализов в приличный роддом на 100% не возьмут . Вот сдала повторно, жду опять рез-тов. В ЖК забываются посылать на этот анализ и на КТГ (кривая на сахар).

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
вчера стал распрашивать все про роды. сколько я буду лежать в роддоме, что делать если роды начнутся днем, а он будет на работе, до каких пор я хочу чтоб он присутствовал на родах.. короче как начала я ему рассказывать, что будет происходить да как, что я буду плакать и лезть на стенку, он аж испугался))) сказал что почитает что нить в инете на эту тему чтоб лучше подготовиться)))
Счастливая! А мой сказал " я с тобой поеду, и посижу за стеночкой"... ТИпа буду рядом....

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Я разговаривала со своим врачом у которого буду рожать, спрашивала как раз про курсы теороитические, нужны ли?помогут ли? Дык вот она мне сказала, если хочешь походи, но она считает это лишней тратой денег, и бассейн в этом случае полезнее. Так что я для себя решила, что на теорию ходить не буду, хоть сначала и собиралась, похожу на гимнастику и в басик.
Вот и моя Г. также мне сказала. Хотя догадываюсь, что курсы курсам рознь.

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девули, всем ответила, могу сама напроситься на кулачки.
Еду сегодня на предварительное слушание моего дела в суд. Интересно, придет ли моя работодательница?
Пожелайте мне удачи и позитивного настроя.
Пойду пока марафет наводить. Чтобы бледной молью не выглядеть. Я хоть и "жертва этого жуткого заговора", но не из касты "униженных и оскорбленных")))))))))))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! И минимальной нервотрепки!!!!! Чтобы все быстро решилось в твою пользу.

А вот теперь я поплакаться . Вчера пошла на УЗИ (28-29 недель), врач сказала, что ребенок растет по нормам, а вот у меня многоводие .... Я напугалась.... Судя по голосам врачей это что-то очень серьезное..... Хотя цифры по кот. поставили многоводие чуть выше нормы....

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 28.10.2010, 14:32   #222
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
500 г в неделю, вроде ж))))
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали 300 гр/нед. не более
Мне не говорили сколько, но я вычитала что 300-500. Я предпочитаю поменьше ))
Но вопрос не в количестве, а в равномерности набора. Бывает такой жор, а бывает что и нет аппетита или нет желания съесть вредное. Вот и идет набор веса неровно.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 28.10.2010, 14:39
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
светулёк
Участник

Девули ,а кто в 18 планирует рожать ? Вы уже туда звонили,ездили?Может уже пора места забивать ,и договора подписывать ?
Старый 28.10.2010, 14:45   #224
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Девули ,а кто в 18 планирует рожать ? Вы уже туда звонили,ездили?Может уже пора места забивать ,и договора подписывать ?
Уж скоро поздно будет, на сколько мне рассказывали)))
Старый 28.10.2010, 14:46
ответ для sjulf , на сообщение « С катетором удобно капельницы ставить... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение

А вот теперь я поплакаться . Вчера пошла на УЗИ (28-29 недель), врач сказала, что ребенок растет по нормам, а вот у меня многоводие .... Я напугалась.... Судя по голосам врачей это что-то очень серьезное..... Хотя цифры по кот. поставили многоводие чуть выше нормы....
Ох! Ну совсем же немного от нормы - может и ничего. И если сейчас же предпринять меры - все обойдется. Тебе сказали, что надо в стационар лечь или на уколы ходить?
И зачем тебя так рано на узи отправили?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я прочла что может быть больше нормы, если плод большой - может у вас крупненький? есть в кого?

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 28.10.2010, 14:46
ответ для sjulf , на сообщение « С катетором удобно капельницы ставить... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девочки! Не забудьте сдать мазки на стафилококк из носа и рта. Мне ЛОР сказал, что без этих анализов в приличный роддом на 100% не возьмут . Вот сдала повторно, жду опять рез-тов. В ЖК забываются посылать на этот анализ и на КТГ (кривая на сахар).
врет ЛОР. Достаточно отметки "здорова". В первую Б не сдавала и в эту не планирую. Сестра в прошлом году рожала, тоже не сдавала. Кстати, кривая на сахар тоже РД до лампочки. Зачем ее сдавать, если никаких оснований подозревать диабет нету?
Феечка с топориком is offline  
Старый 28.10.2010, 14:50
ответ для ОксанаВ , на сообщение « Ой, мы тоже из другого района в... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Ой, мы тоже из другого района в Приморский переезжаем, никого там не знаю...может я тоже соседок-подружек найду? Есть кто с Пионерской, с Аэродромной улицы?
нас тут с приморского района - толпа. пять человек - точно. Так что не одна. Аэродромная, это где??? кажись где-то за атмосферой от меня?
Старый 28.10.2010, 14:55   #228
Vanda 78
Участник

Цитата:
Девочки .... я вообще кондитер .У меня прямой доступ к сладкому .И я его уже 15 лет ненавижу .Иногда бывает в охотку с кофе .А так наоборот колбаска ,мяска ,рыбка .А то что у Г через неделю была ,так это я больняк ходила закрывать .А вот сегодня назло (не знаю кому )съела 2 куска лимонного пирога со сладким чаем ,а сейчас ем сладкую творожную массу с курагой
а я подумала - после такого сообщения - Интересно, такая подружка - высшее счастье или огромное горе?...... ТЫ ж все страяпать умеешь?... круто.... и быстро....
Старый 28.10.2010, 14:56
ответ для Vanda 78 , на сообщение « нас тут с приморского района - толпа.... »
ОксанаВ
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
нас тут с приморского района - толпа. пять человек - точно. Так что не одна. Аэродромная, это где??? кажись где-то за атмосферой от меня?
Аэродромная за Богатырским пр, ближе к переезду...
Старый 28.10.2010, 14:57   #230
grethen
Наш человек

Цитата:
Да, уже можно! Договор с 26 недели заключается.
Съезди на собеседование к 12-00 по будням, узнай кто из врачей свободен и возьми к нему номерок на прием, за направлением.
grethen is offline