| |
|
29.10.2010, 21:30
|
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Золотые слова.
Отцу правильно- нечего руки распускать, НО учителя ни за что не отвечают. Воспитатели в детсадах- тоже. ОНИ НЕНАКАЗУЕМЫ. (не знаю почему).
Это вам кажется нормальным? Какую бы травму- душевную или физическую ребенок не получил- они ни за что не отвечают.
Из любой воды выходят сухими.
Интересно вот, получила ли она выговор или нарекание от директора до мордобоя за разбитую губу девочки????
|
Если учителя, воспитателя, няню есть за что наказать - а у родителей есть цель это сделать - то это вполне реализуемо, билив ми.
Читаем законы. оформляет надлежащим образом документы. Нанимаем адвоката, в конце концов. В случае необходимости обращаемся в высшие инстанции - в Конституционный суд, к омбудсмену, в Гаагу...
Ага... хлопотно?.. куда как проще или заявить что все безнаказанны или пойти припечатать учителя кулаком к стене.
Про мордобой не поняла - кто кому морду бил? Учитель девочке? Где, извините, у девочки морда?
|
|
29.10.2010, 21:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
вообще то это не мой пост, а Алохи
внимательно посмотрите, потому я и удивилась, как я в Вашей цитате оказалась 
|

да ладна
но я все равно там потерла ник
я даже незнаю как это в ваши "уста" попало
я просто процитировала и все
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
|
29.10.2010, 21:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
Если учителя, воспитателя, няню есть за что наказать - а у родителей есть цель это сделать - то это вполне реализуемо, билив ми.
Читаем законы. оформляет надлежащим образом документы. Нанимаем адвоката, в конце концов. В случае необходимости обращаемся в высшие инстанции - в Конституционный суд, к омбудсмену, в Гаагу...
Ага... хлопотно?.. куда как проще или заявить что все безнаказанны или пойти припечатать учителя кулаком к стене.
Про мордобой не поняла - кто кому морду бил? Учитель девочке? Где, извините, у девочки морда?
|
Просто у некоторых людей мозгов хватает только на это.. Увы!..
Все что Вы предлагаете выше-просто за пределами их понимания и принципов жизни.
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
|
29.10.2010, 21:36
|
|
|
Наш человек
Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Не поняла.
Девочка не в результате драки, которую учитель могла пресечь, травму получила. Она получила ее в игре.
Или теперь на вид будем ставить учителям и директорам за каждый полученный на перемене в беготне синяк?
|
вот и я удивляюсь  
и сама это девочка рассказывает
и при этом в конце рассказа хихикает, а девочке 7 лет 
мой в 4 связно уже говорил, в игре он шишку заработал или вася "изподтишкаииззаугла двинул"
|
|
29.10.2010, 21:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hna
Вы знаете, у врачей (обычных, не платных) такая же ситуация. Такое ощущение, что всё спецально ведут к тому, чтобы у нас ни бесплатной медицины ни обучения не осталось... не будет врачей и учителей, наше руководство разведёт руками и скажет "идите в платные школы и больницы".
|
Приплюсуйте сюда и воспитателей. В дошкольном образовании, тоже, сплошной бардак. Это политика нашего государства - сделать все платным. Они этого и добиваются
|
29.10.2010, 21:41
|
|
|
Свое дело добре знает
|
а с каких пор платное - это панацея?
|
|
29.10.2010, 21:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
Конечно загаженность..Каждый день видеть беспредел,знать,что законов в нашей стране нет (при чем реально так это понимать,видя как откупаются убийцы) брать взятки за самые мерзкие преступления.В общем "система" очень быстро людей меняет, а уж ментовская система..Он "знает",что по другому никак,уже не умеет или реально понимает,что толку мало..незнаю..Он же мог воспользоваться связями к примеру? в местном отделение ему помогли бы по закону "прижать" учительницу? но он пошел именно путем мерзкого и жестокого мордобоя.
|
нормальный туда сейчас просто не пойдет. а кто идет, того менять не надо.
какими связями? за что прижимать?  надо как-то отделять вопросы по которым надо прижимать и по которым нет.
|
|
|
29.10.2010, 21:48
|
|
|
Ветеран
|
Помотрела видео.
По-моему там видно также, что учительница его провоцирует (показывает рукой вон, и возможно действительно хамит), потом бежит за ним и хватает за руку.
Я так понимаю, что его можно привлечь типа за хулиганство и может быть нанесение легких повреждений.
Но остальное, по-моему уже срежисированно (больница и сотрясение).
А уж обвинение в попытке убийства (сейчас по новостям сказали) - это по-моему типично наше правосудие: "Баба Валя сказала - значит привлечь по полной".
Интересно, а юристы комментировали?
|
|
|
29.10.2010, 21:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
нормальный туда сейчас просто не пойдет. а кто идет, того менять не надо.
какими связями? за что прижимать?  надо как-то отделять вопросы по которым надо прижимать и по которым нет. 
|
За то,что маму не поставили в известность,на что она сейчас и упирает.Тут писал педагог со стажем (не помню ник) она правильно написала,что за 2 месяца учитель опытный,уже в состояние разобраться как и с какими родителями себя вести. Каким надо звонить по любому пустяку,каким нет.Да это тяжело,но кто сказал,что работать учителям легко? даже в наше время,родителям учеников некоторых звонили после каждого урока (ну например посещаемость,что мол не прогулял) а кому-то не звонили вообще (повода не было).Это нормально,она по своей неопытности этого то ли не знала,то ли не хотела знать..Вот об этом ее и можно было бы попросить,что мол нам звоните,пожалуйста. Но как я понимаю,она не пошла на контакт с мамой девочки,а просто ее послала,а та не придумала ничего лучше ,чем натравить своего жениха, а тот в свою очередь не придумала ничего лучше,чем ее избить. Хотя,что-то мне подсказывает,что если бы именно он попросил  ее звонить,тут бы она уже никого бы не послала.
29.10.2010, 21:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Да никто его тут особо не оправдывает...просто напрашивается вопрос,если вина доказана,то почему на свободе? а если нет, то об чем речь?
|
а вы не обратили внимания, что расследование данного инцидента ведет отделение милиции номер 75, в котором РАНЬШЕ РАБОТАЛ гр-н Петров?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|