Опять "порву за ребенка" - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 21:30   #981
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Золотые слова.
Отцу правильно- нечего руки распускать, НО учителя ни за что не отвечают. Воспитатели в детсадах- тоже. ОНИ НЕНАКАЗУЕМЫ. (не знаю почему).
Это вам кажется нормальным? Какую бы травму- душевную или физическую ребенок не получил- они ни за что не отвечают.
Из любой воды выходят сухими.
Интересно вот, получила ли она выговор или нарекание от директора до мордобоя за разбитую губу девочки????
Если учителя, воспитателя, няню есть за что наказать - а у родителей есть цель это сделать - то это вполне реализуемо, билив ми.
Читаем законы. оформляет надлежащим образом документы. Нанимаем адвоката, в конце концов. В случае необходимости обращаемся в высшие инстанции - в Конституционный суд, к омбудсмену, в Гаагу...
Ага... хлопотно?.. куда как проще или заявить что все безнаказанны или пойти припечатать учителя кулаком к стене.

Про мордобой не поняла - кто кому морду бил? Учитель девочке? Где, извините, у девочки морда?

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline  
Старый 29.10.2010, 21:34   #982
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от sweetlanika Посмотреть сообщение
вообще то это не мой пост, а Алохи
внимательно посмотрите, потому я и удивилась, как я в Вашей цитате оказалась

да ладна
но я все равно там потерла ник

я даже незнаю как это в ваши "уста" попало
я просто процитировала и все
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline  
Старый 29.10.2010, 21:35   #983
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
Если учителя, воспитателя, няню есть за что наказать - а у родителей есть цель это сделать - то это вполне реализуемо, билив ми.
Читаем законы. оформляет надлежащим образом документы. Нанимаем адвоката, в конце концов. В случае необходимости обращаемся в высшие инстанции - в Конституционный суд, к омбудсмену, в Гаагу...
Ага... хлопотно?.. куда как проще или заявить что все безнаказанны или пойти припечатать учителя кулаком к стене.

Про мордобой не поняла - кто кому морду бил? Учитель девочке? Где, извините, у девочки морда?

Просто у некоторых людей мозгов хватает только на это.. Увы!..
Все что Вы предлагаете выше-просто за пределами их понимания и принципов жизни.
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline  
Старый 29.10.2010, 21:36   #984
ANDROMEDA
Наш человек

Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Не поняла.
Девочка не в результате драки, которую учитель могла пресечь, травму получила. Она получила ее в игре.
Или теперь на вид будем ставить учителям и директорам за каждый полученный на перемене в беготне синяк?
вот и я удивляюсь
и сама это девочка рассказывает
и при этом в конце рассказа хихикает, а девочке 7 лет
мой в 4 связно уже говорил, в игре он шишку заработал или вася "изподтишкаииззаугла двинул"

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.

ANDROMEDA is offline  
Старый 29.10.2010, 21:39
ответ для hna , на сообщение « Вы знаете, у врачей (обычных, не... »
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Вы знаете, у врачей (обычных, не платных) такая же ситуация. Такое ощущение, что всё спецально ведут к тому, чтобы у нас ни бесплатной медицины ни обучения не осталось... не будет врачей и учителей, наше руководство разведёт руками и скажет "идите в платные школы и больницы".
Приплюсуйте сюда и воспитателей. В дошкольном образовании, тоже, сплошной бардак. Это политика нашего государства - сделать все платным. Они этого и добиваются

Эврика78 is offline  
Старый 29.10.2010, 21:41   #986
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

а с каких пор платное - это панацея?

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline  
Старый 29.10.2010, 21:41
ответ для bella , на сообщение « Конечно загаженность..Каждый день... »
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Конечно загаженность..Каждый день видеть беспредел,знать,что законов в нашей стране нет (при чем реально так это понимать,видя как откупаются убийцы) брать взятки за самые мерзкие преступления.В общем "система" очень быстро людей меняет, а уж ментовская система..Он "знает",что по другому никак,уже не умеет или реально понимает,что толку мало..незнаю..Он же мог воспользоваться связями к примеру? в местном отделение ему помогли бы по закону "прижать" учительницу? но он пошел именно путем мерзкого и жестокого мордобоя.
нормальный туда сейчас просто не пойдет. а кто идет, того менять не надо.

какими связями? за что прижимать? надо как-то отделять вопросы по которым надо прижимать и по которым нет.
жаба без лифчика is offline  
Старый 29.10.2010, 21:48   #988
elenak00
Ветеран

Помотрела видео.

По-моему там видно также, что учительница его провоцирует (показывает рукой вон, и возможно действительно хамит), потом бежит за ним и хватает за руку.

Я так понимаю, что его можно привлечь типа за хулиганство и может быть нанесение легких повреждений.

Но остальное, по-моему уже срежисированно (больница и сотрясение).

А уж обвинение в попытке убийства (сейчас по новостям сказали) - это по-моему типично наше правосудие: "Баба Валя сказала - значит привлечь по полной".

Интересно, а юристы комментировали?
elenak00 is offline  
Старый 29.10.2010, 21:50   #989
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка Посмотреть сообщение
нормальный туда сейчас просто не пойдет. а кто идет, того менять не надо.

какими связями? за что прижимать? надо как-то отделять вопросы по которым надо прижимать и по которым нет.
За то,что маму не поставили в известность,на что она сейчас и упирает.Тут писал педагог со стажем (не помню ник) она правильно написала,что за 2 месяца учитель опытный,уже в состояние разобраться как и с какими родителями себя вести. Каким надо звонить по любому пустяку,каким нет.Да это тяжело,но кто сказал,что работать учителям легко? даже в наше время,родителям учеников некоторых звонили после каждого урока (ну например посещаемость,что мол не прогулял) а кому-то не звонили вообще (повода не было).Это нормально,она по своей неопытности этого то ли не знала,то ли не хотела знать..Вот об этом ее и можно было бы попросить,что мол нам звоните,пожалуйста. Но как я понимаю,она не пошла на контакт с мамой девочки,а просто ее послала,а та не придумала ничего лучше ,чем натравить своего жениха, а тот в свою очередь не придумала ничего лучше,чем ее избить. Хотя,что-то мне подсказывает,что если бы именно он попросил ее звонить,тут бы она уже никого бы не послала.
Старый 29.10.2010, 21:50
ответ для bella , на сообщение « Да никто его тут особо не... »
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Да никто его тут особо не оправдывает...просто напрашивается вопрос,если вина доказана,то почему на свободе? а если нет, то об чем речь?
а вы не обратили внимания, что расследование данного инцидента ведет отделение милиции номер 75, в котором РАНЬШЕ РАБОТАЛ гр-н Петров?
Veryseksi is offline  

Закрыто