|
|
01.11.2010, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
ну так квартира то его, какие варианты?
или вы думаете, что он благородно уйдет и оставит БЖ и ребенку хату?
очень сомневаюсь, по крайней мере это такая редкость
|
Ну конечно ,других вариантов кроме шведских семей, или пинка под зад в природе не существует?
|
|
|
01.11.2010, 17:24
|
|
Banned
|
а вы то чего хотите? жить муж с вами не хочет, но тут удобненько для вас...хотите чтоб он ушел в сьемную квартиру?
|
|
|
01.11.2010, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
это квартира его мамы, и если он заведет другую то хату ему придется снимать ибо его мама весьма категорична в этом вопросе - одна жена ладно - живи, а уж если дальше то как-нить сам
хату он мне никак не оставит хата принадлежит его маме, своего у него пока нету.
|
Вот правда, пущай сам разруливает, ему же это надо.
О , прекрасный вариант: вы живете у его мамо, а он хвостом крутить пущай едет на окраину Пушкина. НЕ все ли равно где хвостом крутить. Ему ж не надо там памперсы покупать и в поликлинику с ребенком ходить....
|
|
|
01.11.2010, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Пущай снимает жене и ребенку жилье, содержит и строит хоть пять новых семей одновременно......умный такой...  [/QUOTE]
жилищный вопрос то как раз и давлеет. я просто прекрасно понимаю что в Пушкине в гордом одночестве мне будет может еще более хреново морально, но там еще будет куча бытовых проблем, тут хоть помощь есть какая-то, опять же свекровь внучку любит и внучка тоже очень бабушку любит, что порой облечает жизнь мне - могут взять на пару часиков или на выходной например, особенно сейчас когда перестали ездить на дачу. там нет никого... и лифта нет... но куда ни кинь всюду клин... я семью хочу нормальную - все надеюсь может это просто временное обостение и пройдет? ну а если не пройдет то хотя бы прилично дожить до 2 лет ребенка хоть до садика. я зашла в тупик. что самое ужасное даже такого противного мужа терять не хочу... и жить так больше не могу.
|
01.11.2010, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
так нету у него другой женщины! и вообще получается что он выбрал удивительно подходящий момент меня разлюбить за 10 лет, когда на руках мелкая, а садик еще рано.
тем более абсурд в том что он не хочет что бы я уезжала в Пушкин - потому что он типа понимает что у меня там одни стройки вокруг, нет магазинов толком (это совсем окраина) при всех раскладах ребенку лучше тут, и площадки нормальные, и поликлиника рядом и бабушка с дедушкой опять же под боком. вряд ли они ко мне с Приморской в Пушкин будут мотаться помогать. и что самое ужасное я только на работу засобиралась на неполный вечерний прием - согласовала сие со свекровью, в Пушкине на этом придется поставить крест. Но жить с ним который каждый день всем видом показывает как ему жена надоела.....
|
откуда уверенность, что нет
в любом случае он озвучил, что будет начинать жизнь заново,, правильно
я вас прекрасно понимаю, это очень тяжело и понять и принять и поменять в своей жизни все, причем не в лучшую сторону
я скоро переезжаю далеко не в Пушкин, но с любимым мужем
и там не магазинов, ни т. д. , но зато есть машина
так что дело не в том, где жить, а в том где жить хорошо
если жизнь с мужем невыносима, что вам остается
другое дело, коли он так решил, пуст помогает деньгами
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
[QUOTE;50871320]вам же сказали:тебя не люблю, строить новую семью буду с другой женщиной
на что рассчитывать?
|
Пущай снимает жене и ребенку жилье, содержит и строит хоть пять новых семей одновременно......умный такой...  [/QUOTE]
ой, так хорошо бы, если бы это было так
|
01.11.2010, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
Вот правда, пущай сам разруливает, ему же это надо.
О , прекрасный вариант: вы живете у его мамо, а он хвостом крутить пущай едет на окраину Пушкина. НЕ все ли равно где хвостом крутить. Ему ж не надо там памперсы покупать и в поликлинику с ребенком ходить.... 
|
фиг ему а не моя квартира. туда мои родители периодически в отпуск приезжают.... там в спальне испанская мебель жирновато будет.
|
01.11.2010, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
Ну конечно ,других вариантов кроме шведских семей, или пинка под зад в природе не существует? 
|
а какие варианты?
нет, они конечно есть, но я сомневаюсь, что он будет БЖ оплачивать съемное жилье и т. д.
|
01.11.2010, 17:32
|
|
Активный участник
|
[/QUOTE]жилищный вопрос то как раз и давлеет. я просто прекрасно понимаю что в Пушкине в гордом одночестве мне будет может еще более хреново морально, но там еще будет куча бытовых проблем, тут хоть помощь есть какая-то, опять же свекровь внучку любит и внучка тоже очень бабушку любит, что порой облечает жизнь мне - могут взять на пару часиков или на выходной например, особенно сейчас когда перестали ездить на дачу. там нет никого... и лифта нет... но куда ни кинь всюду клин... я семью хочу нормальную - все надеюсь может это просто временное обостение и пройдет? ну а если не пройдет то хотя бы прилично дожить до 2 лет ребенка хоть до садика. я зашла в тупик. что самое ужасное даже такого противного мужа терять не хочу... и жить так больше не могу.[/QUOTE]
Я считаю не стоит Вам ничего ждать, лучше уйти сразу и с гордо поднятой головой, а проблемы их всегда решить можно, и Пушкин не такое уж и захолустье)))найдете себе там какого нибудь военного)))там их пачками ходют)
|
|
01.11.2010, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
фиг ему а не моя квартира. туда мои родители периодически в отпуск приезжают.... там в спальне испанская мебель жирновато будет.
|
а продать эту квартиру, в город переехать
|
01.11.2010, 17:33
|
|
Хранитель
|
Если квартира Ваша и не хотите жить в Пушкине(как я Вас понимаю  ), меняйте на другую и живите где душе угодно
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|