Отформатируйте мне мозг дорогие форумчане. зашла в тупик. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 17:19   #11
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
ну так квартира то его, какие варианты?
или вы думаете, что он благородно уйдет и оставит БЖ и ребенку хату?
очень сомневаюсь, по крайней мере это такая редкость
Ну конечно ,других вариантов кроме шведских семей, или пинка под зад в природе не существует?
Bez IlluziJ is offline  
Старый 01.11.2010, 17:24
ответ для Bez IlluziJ , на сообщение « Ну конечно ,других вариантов кроме... »
Blue Bird
Banned

а вы то чего хотите? жить муж с вами не хочет, но тут удобненько для вас...хотите чтоб он ушел в сьемную квартиру?
Blue Bird is offline  
Старый 01.11.2010, 17:24
ответ для @Masik@ , на сообщение « это квартира его мамы, и если он... »
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
это квартира его мамы, и если он заведет другую то хату ему придется снимать ибо его мама весьма категорична в этом вопросе - одна жена ладно - живи, а уж если дальше то как-нить сам

хату он мне никак не оставит хата принадлежит его маме, своего у него пока нету.
Вот правда, пущай сам разруливает, ему же это надо.
О , прекрасный вариант: вы живете у его мамо, а он хвостом крутить пущай едет на окраину Пушкина. НЕ все ли равно где хвостом крутить. Ему ж не надо там памперсы покупать и в поликлинику с ребенком ходить....
Bez IlluziJ is offline  
Старый 01.11.2010, 17:26   #14
@Masik@
Мега-элита

Пущай снимает жене и ребенку жилье, содержит и строит хоть пять новых семей одновременно......умный такой...[/QUOTE]

жилищный вопрос то как раз и давлеет. я просто прекрасно понимаю что в Пушкине в гордом одночестве мне будет может еще более хреново морально, но там еще будет куча бытовых проблем, тут хоть помощь есть какая-то, опять же свекровь внучку любит и внучка тоже очень бабушку любит, что порой облечает жизнь мне - могут взять на пару часиков или на выходной например, особенно сейчас когда перестали ездить на дачу. там нет никого... и лифта нет... но куда ни кинь всюду клин... я семью хочу нормальную - все надеюсь может это просто временное обостение и пройдет? ну а если не пройдет то хотя бы прилично дожить до 2 лет ребенка хоть до садика. я зашла в тупик. что самое ужасное даже такого противного мужа терять не хочу... и жить так больше не могу.
Старый 01.11.2010, 17:27   #15
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
так нету у него другой женщины! и вообще получается что он выбрал удивительно подходящий момент меня разлюбить за 10 лет, когда на руках мелкая, а садик еще рано.
тем более абсурд в том что он не хочет что бы я уезжала в Пушкин - потому что он типа понимает что у меня там одни стройки вокруг, нет магазинов толком (это совсем окраина) при всех раскладах ребенку лучше тут, и площадки нормальные, и поликлиника рядом и бабушка с дедушкой опять же под боком. вряд ли они ко мне с Приморской в Пушкин будут мотаться помогать. и что самое ужасное я только на работу засобиралась на неполный вечерний прием - согласовала сие со свекровью, в Пушкине на этом придется поставить крест. Но жить с ним который каждый день всем видом показывает как ему жена надоела.....

откуда уверенность, что нет
в любом случае он озвучил, что будет начинать жизнь заново,, правильно
я вас прекрасно понимаю, это очень тяжело и понять и принять и поменять в своей жизни все, причем не в лучшую сторону
я скоро переезжаю далеко не в Пушкин, но с любимым мужем
и там не магазинов, ни т. д. , но зато есть машина
так что дело не в том, где жить, а в том где жить хорошо
если жизнь с мужем невыносима, что вам остается
другое дело, коли он так решил, пуст помогает деньгами

Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ Посмотреть сообщение
[QUOTE;50871320]вам же сказали:тебя не люблю, строить новую семью буду с другой женщиной
на что рассчитывать?
Пущай снимает жене и ребенку жилье, содержит и строит хоть пять новых семей одновременно......умный такой...[/QUOTE]

ой, так хорошо бы, если бы это было так
Старый 01.11.2010, 17:28   #16
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Вот правда, пущай сам разруливает, ему же это надо.
О , прекрасный вариант: вы живете у его мамо, а он хвостом крутить пущай едет на окраину Пушкина. НЕ все ли равно где хвостом крутить. Ему ж не надо там памперсы покупать и в поликлинику с ребенком ходить....
фиг ему а не моя квартира. туда мои родители периодически в отпуск приезжают.... там в спальне испанская мебель жирновато будет.
Старый 01.11.2010, 17:30
ответ для Bez IlluziJ , на сообщение « Ну конечно ,других вариантов кроме... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Ну конечно ,других вариантов кроме шведских семей, или пинка под зад в природе не существует?
а какие варианты?
нет, они конечно есть, но я сомневаюсь, что он будет БЖ оплачивать съемное жилье и т. д.
Старый 01.11.2010, 17:32
ответ для @Masik@ , на сообщение « Пущай снимает жене и ребенку жилье,... »
{муза Шекспира}
Активный участник

[/QUOTE]жилищный вопрос то как раз и давлеет. я просто прекрасно понимаю что в Пушкине в гордом одночестве мне будет может еще более хреново морально, но там еще будет куча бытовых проблем, тут хоть помощь есть какая-то, опять же свекровь внучку любит и внучка тоже очень бабушку любит, что порой облечает жизнь мне - могут взять на пару часиков или на выходной например, особенно сейчас когда перестали ездить на дачу. там нет никого... и лифта нет... но куда ни кинь всюду клин... я семью хочу нормальную - все надеюсь может это просто временное обостение и пройдет? ну а если не пройдет то хотя бы прилично дожить до 2 лет ребенка хоть до садика. я зашла в тупик. что самое ужасное даже такого противного мужа терять не хочу... и жить так больше не могу.[/QUOTE]

Я считаю не стоит Вам ничего ждать, лучше уйти сразу и с гордо поднятой головой, а проблемы их всегда решить можно, и Пушкин не такое уж и захолустье)))найдете себе там какого нибудь военного)))там их пачками ходют)
Старый 01.11.2010, 17:32
ответ для @Masik@ , на сообщение « фиг ему а не моя квартира. туда мои... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
фиг ему а не моя квартира. туда мои родители периодически в отпуск приезжают.... там в спальне испанская мебель жирновато будет.
а продать эту квартиру, в город переехать
Старый 01.11.2010, 17:33
ответ для @Masik@ , на сообщение « Отформатируйте мне мозг дорогие... »
кошка зеленая
Хранитель

Если квартира Ваша и не хотите жить в Пушкине(как я Вас понимаю), меняйте на другую и живите где душе угодно
кошка зеленая is offline  

Закрыто