Фото в детском саду - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 02:23
ответ для Kira35 , на сообщение « Вы знаете, у меня много общих... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
И я все равно фото брать не буду (в прошлом году взяла - страх). И у меня мальчик, так вот он оброс и подстричь я его не успела (собираюсь на выходных сходить), а волосы торчком...
Да бросьте переживать! Ну подумайте, сколько у Вас еще будет "приглаженных, прилизанных, причесанных" фоток. А такая вот непосредственная, взъерошенная, да еще и в костюме осени только одна. Может она еще и самая любимая потом будет!
Я буду брать все садиковские фотки сына, какими бы они не получились

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 13:54
ответ для Natusik:) , на сообщение « Да бросьте переживать! Ну подумайте,... »
Мария Александровна
Элита

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Да бросьте переживать! Ну подумайте, сколько у Вас еще будет "приглаженных, прилизанных, причесанных" фоток. А такая вот непосредственная, взъерошенная, да еще и в костюме осени только одна. Может она еще и самая любимая потом будет!
Я буду брать все садиковские фотки сына, какими бы они не получились
Точно подмечено!
Мария Александровна is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 14:16
ответ для Kira35 , на сообщение « Фото в детском саду »
Ева-Лотта
Наш человек

у меня есть фотка из садика...( я в него ходила ровно 3 месяца, пока болел дедушка), естественно маму не предупредили, что будут фоткать , естественно я была без банта (а на чо его цеплять-то было?))) ) в общем бант кто-то одолжил, улыбку натянули, сфоткали, мама не особо хотела брать ( о чём память, я в садик -то на месяц грубо говоря пришла?)... ну , короче, взяли... и вот прошло время..я показываю маме фото моей дочки , одно из..., мама достаёт то фото ... ко-пи-я!!!!!!!!! ну только что качество у той похуже)

хотя доча на меня похожа , конечно, но не полностью)
Ева-Лотта is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 14:39
Иррида
Ветеран

Мама дорогая! Во проблемы у людей... даже завидно...

У нас с сестрой с садика остались замечательные фото - с куклами, в телевизоре, с телефоном - я их так люблю! В костюмах однако не было...
А вот племяшка в каких только не фотографировалась (ей 8 лет) - красивые...

И даже в мыслях не было запрещать фотосъемку своему ребенку, когда он пойдет в сад!

Меня расстраивает стоимость этих фотографий...
Иррида is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 15:16
ответ для Иррида , на сообщение « Мама дорогая!:010: Во проблемы у... »
Чеширская кошка
Старожил

О господи . Я в родительский комитет вызвалась - пообещала родителям выкладывать фотографии из жизни группы в контакте. А теперь буду дрожать, что найдется такая мамочка, которая придет требовать, чтобы конкретно ее ребенка со всех фото потерли.
Чеширская кошка is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 15:36   #106
Maxa-Kali
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
О господи . Я в родительский комитет вызвалась - пообещала родителям выкладывать фотографии из жизни группы в контакте. А теперь буду дрожать, что найдется такая мамочка, которая придет требовать, чтобы конкретно ее ребенка со всех фото потерли.
Можете не переживать, так как Статья 152.1 допускает отсутствие согласия если вы публикуете фотографии "в государственных, общественных или иных публичных интересах". И поскольку вы публикуете из не за плату, к вам не может быть претензий поскольку вы всегда можете сослаться что это общественная цель показать жизнь вашей группы.
Maxa-Kali is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 02:07
Iricha
Мега-элита

Расскажите плз, а кто-нибудь пробовал договариваться с садиковскими фотографами о том, чтобы скопировать оригиналы фото в электронном виде? и чем это закончилось ?
Если вам удавалось получить такие файлы - то на каких условиях?
Iricha is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 07:53
ответ для GALASSIA , на сообщение « Грустно всё как....:( Вот подумалось... »
Норма Джин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Acqua Marina Посмотреть сообщение
Грустно всё как....
Вот подумалось за всю мою садиковскую и школьную жизнь столько незнакомых фотографов меня перефотографировало. И люди жили спокойно и радовались.
Сейчас из всего делают проблему, абсолютно из всего. Какой-то общий психоз....
Извините за ОФФ
Точно. Я тоже смотрю иногда на свои садиковские фото, с такой любовью смотрю) Естесственно, это фотографировал "неизвестный фотограф", и я даже не представляю, если бы у меня этих фото не было бы, очень грустно. Мы обязательно фоторафируемся в саду сейчас, а так как ходим уже три года, да еще в два разных сада, то уже накопилось порядочно) и уже любим их рассматривать и вспоминать. А то, что фото сейчас такие смешные и нелепые иногда получаются с этим фотошопом, - то это тоже, как показатель времени, для истории)
Старый 26.03.2011, 20:46
ответ для Iricha , на сообщение « Расскажите плз, а кто-нибудь пробовал... »
Kateyka_
Элита

Цитата:
Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
Расскажите плз, а кто-нибудь пробовал договариваться с садиковскими фотографами о том, чтобы скопировать оригиналы фото в электронном виде? и чем это закончилось ?
Если вам удавалось получить такие файлы - то на каких условиях?
К нам в ноябре приходили фотографы из Студии "Сюжетная линия" (Москва) - садик в Питере, если что )

я сразу спросила фотографов о диске для нашей группы - первых десяти детках всей фотосессии
они сказали обращаться в офис

позвонила раза 3, с третьего мне пообещали диск, сказали - 100 руб

к НГ они привезли фотки, дальше я спросила диск и дальше разговаривала с менеджером:
каждую неделю они говорили "Да, конечно, вот привезем"

потом прошел месяц (пошел февраль), сказали, что прямо сегодня-завтра сам зам. директора этим займется

прошло еще 2 недели, и они начали говорить, что с 1 января принято решение отдавать эл.носитель только после полного расчета с садиком, чего еще не произошло

я говорю, что мне не нужен садик, а нашу группу всю рассчитали, и мне нужны первые 10 человек фотосессии - на что мне менеджер сказала, что записью фоток на диск у них занимается секретарь фирмы, которая не может выделить первых 10 человек, а способна записать только папку целиком (она не настолько владеет компьютером)

через неделю я дошла до заведующей, и оказалось, что расчет был произведен в начале января, и диск с фотками был отдан

я его выловила в садике, и там оказались только готовые фотошопные обработки фоток, хотя я при каждом звонке говорила об оригиналах (исходных фотках без обработки).

я звоню в фирму и начинаю уже ругаться, на что мне сообщают, что они специально запишут мне диск с исходными фотками и отправят - в итоге они опять прислали тот-же диск с обработками

короче СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ - это фирма с понятливыми и компетентными сотрудниками ))))

когда приходили простые частные фотографы - я старалась, чтобы наша группа была первой, сразу отдавала диск и просила записать фотки первых ... деток - получалось ) и бесплатно, при условии, что диск был мой
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
Kateyka_ is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 00:51
ответ для GALASSIA , на сообщение « Грустно всё как....:( Вот подумалось... »
Alvigu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Acqua Marina Посмотреть сообщение
Грустно всё как....
Вот подумалось за всю мою садиковскую и школьную жизнь столько незнакомых фотографов меня перефотографировало. И люди жили спокойно и радовались.
Сейчас из всего делают проблему, абсолютно из всего. Какой-то общий психоз....
Извините за ОФФ
Меня тоже это смешит)) ну сфотографировали И ЧТО???? мы и сами с дочкой (в скором времени и со второй планируем) часто фотосессии устраиваем и меня как-то не тянет проверять и отслеживать что там дальше с нашими фотками делается. Не хотите не берите фотографии, моя дочка всегда модно и чисто одета и хоть каждый день будут фотографировать (если не в ущерб занятиям и если дочка не будет против) меня это не будет ни возмущать, ни беспокоить.
У нас такая мамаша есть в группе, на собрании начала требовать, чтобы без ее согласия не фоткали дочку...так у остальных это вызвало удивление и сочувствие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск