Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 00:45
ответ для Vanda 78 , на сообщение « вот еще бы ему это объяснить... все... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
вот еще бы ему это объяснить... все прекрасно, душа в душу, только за руль - начинается... ТАкой романтичный был день позавчера, так красиво, съездили на залив... Он говорит - вот - будем этот день потом вспоминать... А сам потом у дома - пошел за минералкой - попросил остановить у магаза - наорал на меня снова. ТАк у меня теперь вместе с поездкой на залив вспоминается сразу - ка он орал, что я снова слишком близко встала к соседней машине. Притом,что он всего лишь за минералкой пошел, и это пять минут, и я еще и в машине сижу. А там никого нет. Вот говорит - водитель тот рпидет и тебе машину поцарапает... мля.... убила бы... ТАк мечтала всегда машину водить... во сне всегда за рулем.... а сегодня.... никогда не думала, что это желание пропадет нафик совсем... напрочь.... и понимаю - нельзя сейчас бросать - реально нужна будет машина - как я сдвумя детьми.... а скоро гололед.... а не могу себя заставить даже права в рки взять... не то что за руль...
ты еще немного острее все воспринимаешь т.к беременюшка
а он и правда боится наверно за вас с малышом
все наладиться и ты будешь хорошо водить машинку и с ним и без
Старый 08.11.2010, 01:04
ответ для Vanda 78 , на сообщение « вот еще бы ему это объяснить... все... »
зажигалочка
Участник

Девчёнки,всем привет!!!!! Вот и пролетели праздники,снова все родственники по работам,а я снова дома одна...почти одна

[QUOTE=Current;51147826]
Вика, спасибо большое! я так поняла, твой супруг как раз в этой фирме Форте работает? а расчетом и заключением договора тоже он заниматься будет, если к нему обратимся?
Мы, в принципе, уже определились с тем, что нужно (окно 180х145, три створки (глухая, поворотная и поворотно-откидная), двухкамерный стеклопакет, профиль трехкамерный (Veka/Gealan), откосы 30 см, подоконники 35 см, отлив, 1 микропроветривание, 2 гребенки, 2 москитные сетки, доставка, демонтаж-монтаж, вывоз мусора). Теперь вопрос цены (для нас важно) и сроков (монтаж 1-5 декабря). Если твой супруг может сообщить стоимость по такому ТЗ - буду признательна.
Завтра муж будет уточнять по тому варианту, что он подобрал, и если что - я тебе напишу.

Юль,ну ,в принципе, по твоему описанию примерная стоимость на профиле "Геалан" будет стоить 17-18 тыщ,но это примерно,конечно же окончательный вариант исключительно после замера,откосы тоже играют здесь ценовую политику либо это пластик,либо это гипрок....если будет интересно,то тогда уже более подробно Мой супруг работает в "Форте" и расчётом и всем остальным занимается он,НО,ежели это всё делается официально,т.е.через фирму,то окошко будет стоить намного дороже,а ежели через него,то примерно та сумма,которую я обозначила,гарантийным обслуживанием заниматься будет тоже он,всегда на связи и без проблем всегда проконсультирует или выедет на дом,работа у него такая

Цитата:
в за - цу!!!!!!!!!! снова поругались из -за машины. я видители, не отжала ручник, и не в той последовательности, как он сказал завела машину. А потом, когда у меня уже тряслись руки от страха, что я делаю что-то не то, и сейчас он опять начнет орать, я чуть не проехала на красный. К черту машину, к черту вождение, ездила на мартшрутках, и буду. ДА лучше рожу где-нибудь в ней, но до последнего буду ездить на общественном транспорте. А при том, что еще не купили ничего их детсяких вещей, то и за ними так поеду.

Ванда,в з...цу мужиков!!!!!!! Их вообще нельзя сажать вместе с нами в авто,когда мы за рулём,мой вот только недавно заткнул рот и попросил только об одном,возить его со скоростью не более 60 км-ч...не пешком,и то хорошо! Если не ездить,не будет опыта,а
начать и тут же бросить-это удел слабых,коими ты не являешься,так что харэ наводить панику,мужа по бороде,сама села и потихонечку поехала,главное это делать каждый день,хоть по немногу,но каждый божий день,а не раз в неделю!!! Для начала это очень важно,по крайней мере для меня было! Сейчас зима наступит,будет ещё тяжелее учится,так что у тебя совсем немного времени,у меня тоже так получилось что в зиму можно сказать ездить начала...но ничего,справилась на отлично,никуда не встряла....
Могу по этому поводу писать оочень много и долго,но верно одно С ДВУМЯ ДЕТЬМИ БЕЗ МАШИНЫ-ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!! Я вот сейчас после родов буду свою продавать чтобы она зимние месяцы не стояла и не гнила,т.к.мозгом понимаю что первые три месяца вряд ли мне будет до неё какое-то дело....это не про меня...а потом буду искать иномарочку подержаную,по-любому,иначе моему мужу не жить на белом свете,и слава Богу,он это понимает

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Ой, не могу больше ржать, щас рожу.... Для смеху, решила посидеть в детской ванночке, сесть-то села, а вот встать.... Муж поднимает, ванночка к попе прилипла, поднимается вместе со мной, ржём как кони, опять я на полу... вообщем - капец Хотели сфоткать, но видок у меня не айс - не стали....
Машка,вот на ночь насмешила,хорошо когда воображение богатое,можно представить картинку во всех её красках
Старый 08.11.2010, 01:06
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

Девочки, про встречу в среду!!!!!

Сбор 10.11 в час дня в ресторане Тесто.

Забронировала на нас весь некурящий зал, сказала, что нас будет 25 человек. Если кто-то по каким-то причинам не может прийти - сразу пишите мне! Чтобы оперативно корректировать количество народу.

Далее, 2 просьбы ко всем, кто собирается присутствовать на встрече:

1) просмотреть меню ресторана вот здесь http://www.testogastronomica.ru/testo/testo_menu.html

и если вы захотите чего-то специфического (это главным образом касается лазаньи и блюд с морепродуктами) - сразу дайте мне знать, для части блюд ингредиенты нужно иметь заранее, и если мы закажем 10 порций лазаньи - нам просто столько не смогут сразу приготовить!

2) сделать именной бейджик, на котором достаточно крупно и чётко будет написано ваше имя и ваш ник на ЛВ.

и ещё, прошу вас иметь ввиду, что ресторанчик небольшой и кухня соответственно тоже, подобные мероприятия обслуживаются не часто, а потому - еду придётся какое-то время подождать на месте. так как нас просто будет очень много
varikvarik is offline  
Старый 08.11.2010, 01:20
ответ для varikvarik , на сообщение « Девочки, про встречу в среду!!!!! ... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение

Забронировала на нас весь некурящий зал, сказала, что нас будет 25 человек. Если кто-то по каким-то причинам не может прийти - сразу пишите мне! Чтобы оперативно корректировать количество народу.

1) просмотреть меню ресторана вот здесь http://www.testogastronomica.ru/testo/testo_menu.html

и если вы захотите чего-то специфического (это главным образом касается лазаньи и блюд с морепродуктами) - сразу дайте мне знать, для части блюд ингредиенты нужно иметь заранее, и если мы закажем 10 порций лазаньи - нам просто столько не смогут сразу приготовить!

2) сделать именной бейджик, на котором достаточно крупно и чётко будет написано ваше имя и ваш ник на ЛВ.

и ещё, прошу вас иметь ввиду, что ресторанчик небольшой и кухня соответственно тоже, подобные мероприятия обслуживаются не часто, а потому - еду придётся какое-то время подождать на месте. так как нас просто будет очень много

Ну,думаю, проблем с пиццей и пастой удастся избежать?! Думаю на пасту и пиццу многие идут
Старый 08.11.2010, 01:34
Jilly
Частый гость

Цитата:

мммм, посмотрела меню и захлебнулась слюной как пасты с соусом захотелось, ой не могу-не могу!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.11.2010, 10:36
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Так он не пускает меня одну!!!! а я... »
lilit1
Активный участник

Девчонки, утро доброе!
Повеселю с утра. Сестра стихи прислала:

Чтобы мама не грустила,
Про ребенка не забыла,
Пните маму хорошенько
По желудку или ниже.
Маме сразу станет лучше,
Мама нежно улыбнется
И желания ребенка,
Мама сразу все услышит.

Если бить в желудок долго -
Мама купит шоколада
Или даже съест сгущенку,
Если детке очень надо.
И покинет душный офис,
Включит музыку потише...
Вы активней шевелитесь -
Мама точно вас услышит.

Ночью спать ей не давайте,
Пусть уж сразу отвыкает,
Пусть поищет в себе место,
Где ваш стук не долетает.
Вы же долгожданный крошка,
Попытайтесь пнуть и папу,
И собаку, брата, кошку,
Если ставят на вас лапы.

Пусть уж сразу понимают,
Кто у них в семействе главный,
Самый милый, самый лучший,
Самый сладкий и желанный.

Цитата:
Так если молока нет и тем более сразу после КС его нельзя давать, как выяснилось... как же его кормить, если не смесью и не из бутылочки????

Пасибо, но мне не надо, может Натуле пригодиться?!
А вот затрудняюсь ответить... У меня подруге все равно после КС приносили на кормление и она просила не докармливать дочь бутылкой. В результате дисбактериоз у дитеныша, но грудь берет хорошо. А у другой подруги даже не докармливали, а кормили бутылочкой, пока она после КС лежала, но потом тоже с грудью нормально пошло, не отказался. Мне кажется, в каждом конкретном случае по-разному происходит...

А Натуле пригодится)) Уже выяснила)

Цитата:

Ой, не могу больше ржать, щас рожу.... Для смеху, решила посидеть в детской ванночке, сесть-то села, а вот встать.... Муж поднимает, ванночка к попе прилипла, поднимается вместе со мной, ржём как кони, опять я на полу... вообщем - капец Хотели сфоткать, но видок у меня не айс - не стали....
А теперь покатай меня, большААААя черепаха! (с)
Цитата:
Справились сами, с трудом, но сами.... МЧС денег стоит

Пы сы: ржём до сих пор, никак не остановиться, сынок там, наверное, офигивает, какие ему мамаша с папашей достались...
Нормальные незашоренные родители))) Пусть радуется заранее!

Цитата:
Так он не пускает меня одну!!!! а я сама вижу - что неделю назад я ездила лучше, чем сейчас, а две недели назад лучше чем три. ... У меня уже психоз. Сразу руки трясутся. Вот когда вначале ездил со мной и хвалил, и говорил, что все получится, так я и поехала - без проблем. И парковалась. А теперь в ворота во двор въехать боюсь.
А поговорить о его "недостойном поведении"? Может, если ты объяснишь, что во всех твоих водительских бедах виновата неуверенность в себе и страх, вызванный его криками, он поймет? (сомневаюсь, конечно...)
Старый 08.11.2010, 10:44
Vanda 78
Участник

Цитата:

Варечка, спасибо за внятную организацию))))
Старый 08.11.2010, 10:49
ответ для Jilly , на сообщение « мммм, посмотрела меню и захлебнулась... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Конечно, пузатых мы всех признаем, а кто из них кто - вот в чём вопрос... Но если все смогут всех опознать, то для себя одной просить не буду бейджики.
Цитата:
про бейджи и имена --Согласна на все сто. Для меня со встреч, некоторые так и остались - та. что справа или та, что в полосатой кофте.... обидно... я на форуме их соотвественно - не узнаю. Девочки, не принимайте на себя!!!! и не обижайтесь. ХОтя нас больше 10 еще не было. я очень прошу - ну сделайте бейджи, кому не сложно????? Ааааааааааа?????
Щаз полезу в бутылку! Я так понимаю, что камень в мой огород...
Я сделаю бейдж, мне НЕ СЛОЖНО. Просто у меня какое-то ощущение странное, что на конференцию иду почему-то. Ну вот личное такое представление. Если все хотят, давайте делать. (Главное, не забыть готовый красивый бейдж дома у принтера )
Интересно, а если я приду без него, то наверное, запомнят "ту единственную, в очках, которая без бейджа, как бишь ее звали-то?"
Чет я с утра раскудахталась...

Цитата:

Я приду-приду, точно приду!
Пункт 1 - думаю, что будем есть, что есть))) Пицца наверное всех устроит.
Пункт 2 - уже выше писала. Сделаю)
Старый 08.11.2010, 10:52
ответ для lilit1 , на сообщение « Девчонки, утро доброе! Повеселю с... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
А поговорить о его "недостойном поведении"? Может, если ты объяснишь, что во всех твоих водительских бедах виновата неуверенность в себе и страх, вызванный его криками, он поймет? (сомневаюсь, конечно...)
не понял.
Старый 08.11.2010, 10:57
ответ для lilit1 , на сообщение « Щаз полезу в бутылку! :015: Я так... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Щаз полезу в бутылку! Я так понимаю, что камень в мой огород...
Я сделаю бейдж, мне НЕ СЛОЖНО. Просто у меня какое-то ощущение странное, что на конференцию иду почему-то. Ну вот личное такое представление. Если все хотят, давайте делать. (Главное, не забыть готовый красивый бейдж дома у принтера )
Интересно, а если я приду без него, то наверное, запомнят "ту единственную, в очках, которая без бейджа, как бишь ее звали-то?"
Чет я с утра раскудахталась...
про забыть у принтера - это крто.Сама сижу думаю -как возможно НЕ ЗАБЫТЬ? я на консультации в роддом хожу -мамочек учить прикладывать малыша, так еще ни разу бейдж не взяла))))

А зато прикинь как прикольно - все с пузами и бейджами.ЭТо ж историчский момент))) девочки-фотографы - на вас вся надежда - это надо запечатлить)))))))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск