Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2010, 20:18   #1171
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
в за - цу!!!!!!!!!! снова поругались из -за машины. я видители, не отжала ручник, и не в той последовательности, как он сказал завела машину. А потом, когда у меня уже тряслись руки от страха, что я делаю что-то не то, и сейчас он опять начнет орать, я чуть не проехала на красный. К черту машину, к черту вождение, ездила на мартшрутках, и буду. ДА лучше рожу где-нибудь в ней, но до последнего буду ездить на общественном транспорте. А при том, что еще не купили ничего их детсяких вещей, то и за ними так поеду.
Звучит как "Отрежу уши и спрыгну с балкона назло маме"... Меня тоже бывший муж задолбал, когда учил водить. А потом, когда его не было рядом, я села за руль, и с трясущимися ногами доехала в Новгородскую область сама без перерывов и остановок. Зато на меня никто не орал и не отвлекал от дороги. Вот..

Цитата:
бейджи нужны для того, чтобы понимать 0 кто маша, а кто таня, и какая таня. ПО прошлым встречам могу сказать,тчо запоминаются и связываются с ником на форуме от силы 4 человека. Остальные никак не фиксируются. ПРосто Оля. ПРосто СВета.... опять же кто может похвастаться памятью на имена????? я вот еще таких не встречала людей...наверное они есть... Но я запоминаю имя. если при мне его назвали 4 раза.
Не буду спорить. Я, когда встретились у Наташи (agata) на фотосессии, сразу узнала по никам и фоткам девчонок всех. Но не обязательно так цепляется в уме имя, согласна. Я просто с менеджерскими привычками своими еще не рассталась. Мне было необходимо запоминать много имен и с какой организацией и отделом они связаны. Тем более, что по телефону бейджи не работают)))

Девоньки, сегодня разгребала свою хомячью кладовочку в тумбочке и нашла мамин прибамбас какой-то фотографический. Лежит много лет. Мама заниматься фотографией уже давно забила, так что тупо не нужен этот штук нам... Это для штатива, чтобы фотик под наклоном можно было сделать, вроде бы...
Наташа, Машулик, может кто еще хочет забрать эту штуковину? Я бы привезла на встречу и отдала. Пишите, кому надь.
Изображения
Тип файла: jpg какая-то фигня.jpg (28.5 Кб, 112 просмотров)
Старый 07.11.2010, 20:22
ответ для lilit1 , на сообщение « Звучит как "Отрежу уши и спрыгну с... »
Monica14
Участник

Цитата:
зачем кормить из бутылочки, если ты с ним рядом????????????????????? после бутылочки - 1 раза достаточно - и ребенок может не взять грудь. вообще.
Так если молока нет и тем более сразу после КС его нельзя давать, как выяснилось... как же его кормить, если не смесью и не из бутылочки????

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девоньки, сегодня разгребала свою хомячью кладовочку в тумбочке и нашла мамин прибамбас какой-то фотографический. Лежит много лет. Мама заниматься фотографией уже давно забила, так что тупо не нужен этот штук нам... Это для штатива, чтобы фотик под наклоном можно было сделать, вроде бы...
Наташа, Машулик, может кто еще хочет забрать эту штуковину? Я бы привезла на встречу и отдала. Пишите, кому надь.
Пасибо, но мне не надо, может Натуле пригодиться?!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 07.11.2010, 20:58
ответ для Vanda 78 , на сообщение « в за - цу!!!!!!!!!! снова поругались из... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
в за - цу!!!!!!!!!! снова поругались из -за машины. я видители, не отжала ручник, и не в той последовательности, как он сказал завела машину. А потом, когда у меня уже тряслись руки от страха, что я делаю что-то не то, и сейчас он опять начнет орать, я чуть не проехала на красный. К черту машину, к черту вождение, ездила на мартшрутках, и буду. ДА лучше рожу где-нибудь в ней, но до последнего буду ездить на общественном транспорте. А при том, что еще не купили ничего их детсяких вещей, то и за ними так поеду.
Перестань. Согласна с Юлей - проще ездить одной.
Правда, за собой сейчас заметила, что реакция стала более заторможенной. Поэтому стараюсь ездить аккуратнее. И МЧ мой сказал, что если все беременные, как я начинают водить - то надо у них машины отбирать. Для безопасности. До этого совсем не жаловался - я по 10 часов до Москвы рулила.
Старый 07.11.2010, 21:08
ответ для Vanda 78 , на сообщение « в за - цу!!!!!!!!!! снова поругались из... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
мужчины любят на корню обрубать
езди одна лучше, одна уверенней будешь..сама себе хозяйка.
зхотела так поставила машинку...захотела сяк.. твое дело
опыт придет с практикой
чем больше ездить будешь тем уверенней себя чувствовать.
и главное шли подальше всех "советчиков"
вообще считаю что ты молодец!!! решилась ездить, иди до конца
Старый 07.11.2010, 22:06
ответ для Monica14 , на сообщение « Так если молока нет и тем более сразу... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Не буду спорить. Я, когда встретились у Наташи (agata) на фотосессии, сразу узнала по никам и фоткам девчонок всех. Но не обязательно так цепляется в уме имя, согласна. Я просто с менеджерскими привычками своими еще не рассталась. Мне было необходимо запоминать много имен и с какой организацией и отделом они связаны. Тем более, что по телефону бейджи не работают)))

беру!!!мне все надАА!!неси!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Пасибо, но мне не надо, может Натуле пригодиться?!
пригодится
Agata is offline  
Старый 07.11.2010, 22:12
ответ для Agata , на сообщение « беру!!!мне все надАА!!неси!:080: ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
беру!!!мне все надАА!!неси!

пригодится

Ой, не могу больше ржать, щас рожу.... Для смеху, решила посидеть в детской ванночке, сесть-то села, а вот встать.... Муж поднимает, ванночка к попе прилипла, поднимается вместе со мной, ржём как кони, опять я на полу... вообщем - капец Хотели сфоткать, но видок у меня не айс - не стали....

Monica14 is offline  
Старый 07.11.2010, 22:15
ответ для Monica14 , на сообщение « :):):):):) Ой, не могу больше... »
Agata
Элита

Цитата:

Ой, не могу больше ржать, щас рожу.... Для смеху, решила посидеть в детской ванночке, сесть-то села, а вот встать.... Муж поднимает, ванночка к попе прилипла, поднимается вместе со мной, ржём как кони, опять я на полу... вообщем - капец Хотели сфоткать, но видок у меня не айс - не стали....
Машуль, что МЧС не вызывали??
повеселила
Agata is offline  
Старый 07.11.2010, 22:17
ответ для Agata , на сообщение « Машуль, что МЧС не вызывали??:))... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Машуль, что МЧС не вызывали??
повеселила
Справились сами, с трудом, но сами.... МЧС денег стоит

Пы сы: ржём до сих пор, никак не остановиться, сынок там, наверное, офигивает, какие ему мамаша с папашей достались...

Monica14 is offline  
Старый 07.11.2010, 22:33
ответ для Monica14 , на сообщение « :):):):):) Ой, не могу больше... »
Jilly
Частый гость

Цитата:

Старый 07.11.2010, 22:45
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Alinenok79
Элита

Девочки, а кто-нибудь про страхование задумывался? Какие опции? В какой компании?
Alinenok79 is offline