| |
|
08.11.2010, 23:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
Час назад вернулась с прогулки с собакой.
Идём себе, значится, никого не трогаем. На поводке и строгаче. Навстречу нам идёт мечтательное мамО с детьми. Мальчика помладше ведет за ручку, а девочка (лет 6-7) бегает отдельно. Ну, дабы дети не напугались (если что моя собака на поводке и строгаче, дворняжка) взяли собаку покороче. Но не тут то было, девочка лепит снежок, подбегает к нам на расстоянии 10 см и кидает этот снежок собаке прямо в морду. Это хорошо, что моя собака просто офигела от такого, а ведь могла бы и цапнуть. Ну вот спрашивается, кого в данной ситуации на поводок сажать? а потом темы, собака искусала ребенка. Достало уже.   
P.S. если что, то я тоже против выгула собак без поводков, но вот такие мамаши искренне удивляют. Грустно 
|
надо было тоже быстрым движением руки слепить снежок и дать им девочке в глаз
Цитата:
Сообщение от Wendolene
Однажды зимой я шла через сквер домой, сумерки, народу вокруг никого. Вдруг вижу, как с противоположной стороны сквера прямо на меня на большой скорости с утробным рычанием летит немецкий дог без намордника (в строгом ошейнике, кстати). Я понимаю, что убежать не успею, спрятаться негде, в диком ужасе закрываю лицо руками. В эту секунду слышу истошный женский крик: "не бойтесь, он не кусается, он просто играет!!!" И действительно, дог подбежал ко мне и радостно завилял хвостом. Так вот: слава Богу, что на тот момент я не была беременна, у меня нет ни астмы, ни эпилепсии и с сердце все в порядке, потому что в противном случае, был бы либо выкидыш, либо инфаркт либо приступ. И хозяйке бы ничего не было, т.к. собачка-то не кусается, а просто играет. В общем я - за выгуливание крупных собак в наморднике. Ротвейлер, Лабрадор - не важно.
|
а не надо ходить домой через сквер в сумерках, тем более беременным, астматикам и со слабым сердцем
|
|
|
08.11.2010, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
надо было тоже быстрым движением руки слепить снежок и дать им девочке в глаз
а не надо ходить домой через сквер в сумерках, тем более беременным, астматикам и со слабым сердцем
|
Вы действительно считаете, что блещете остроумием?
|
08.11.2010, 23:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вы действительно считаете, что блещете остроумием?
|
просто у меня температура высокая и лень много писать
а вы считаете верхом остроумия создать такую животрепещущую тему?
|
|
|
08.11.2010, 23:43
|
|
|
Космонавт
|
Топ не читала, лень очередной срач читать... Но очень забавно видеть панические крики про собак от человека с маламутом на аватарке
|
|
|
08.11.2010, 23:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Топ не читала, лень очередной срач читать... Но очень забавно видеть панические крики про собак от человека с маламутом на аватарке 
|
эта волк
пысы . у маломутов не голубые глаза..у волков , кстати, тоже
|
|
|
08.11.2010, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
|
А Вы почитайте, и не будет так забавно.
|
08.11.2010, 23:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А Вы почитайте, и не будет так забавно.
|
а мы уже все это читали три тыщи раз
скушна
|
|
|
08.11.2010, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
просто у меня температура высокая и лень много писать
а вы считаете верхом остроумия создать такую животрепещущую тему?
|
Я уже выше писала, что это моя ошибка, просто забыла про преобладающий контингент на ЛВ, уже давно попросила модератора закрыть тему, но пока как видите реакции нет.
|
08.11.2010, 23:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Я уже выше писала, что это моя ошибка, просто забыла про преобладающий контингент на ЛВ, уже давно попросила модератора закрыть тему, но пока как видите реакции нет.
|
ну вот! даже порезвиться не успеем! 
а можно для невнимательных...какой континген преобладает на ЛВ?
|
|
|
08.11.2010, 23:52
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
Аааа, так вы хотели вместе с соратниками хором постенать на тему собако-монстров и идиотов хозяев? Ну да, тогда вам не сюда. Кстати, загляните в питомцы, там обсуждают способы защиты от агрессивных собак
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|