|
|
09.11.2010, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
а приморский р-н по скорой куда повезут? куда попросишь?
|
Честно говоря, я не знаю точно, куда повезут просто так, читала про РД на Удельной, так на всякий случай, мне до него пешком идти (да и врачей там много хороших собралось), а скорую рассматриваю если на машине не получиться доехать, читала, что они должны повезти в тот РД , где у роженицы договор есть, я планирую такой заключать, в противном случае могут теоретически и отказать везти в другой конец города.
|
|
|
09.11.2010, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
после 15 го можно будет рожать платно либо по серьезным показаниям
сегодня нам об этом сказал зав отделением воробьев, также сказал, что в приемном покое могут и развернуть..если будет наплыв...
|
Вот, это сегодня писали про РД на Удельной
|
|
|
09.11.2010, 18:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
Боюсь рожать жуть...почитала тут отзывы и вообще чуть ли не до слез.. и на животы давят и студенты смотрят.. а на платные роду денег нет.... вот был бы 1 роддом и не парились бы с выбором...
|
Не надо ничего читать! Ни в коем случае! На словах в любом случае выглядит все гораздо страшнее, чем было на самом деле. Лично у меня только положительный настрой, ничего не боюсь, столько всего переживала в жизни, а уж это тем более переживу. Особенно хорошо, когда мне говорят мамашки, что рождение ребенка - это самое прекрасное, что есть в жизни, сразу так спокойно на душе!  Пока что мне вообще кажется, что все схватки я буду улыбаться, попробую себя заставить, по крайней мере
09.11.2010, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
А ты когда сдала больничный?
|
Отдала-то 29 октября, но в ближайшую з/п не успели начислить, теперь тока если в порядке иключения, попросила зам.директора посодействовать, ждёмс......
Цитата:
Сообщение от Супер-жена
Крепись!!!
Еще чуть чуть и дни безумного шопинга начнуться.
Ты каляску уже купила? Можно пока решить что хочешь ..выбрать все посмотреть потрогать.. а потом уже покупать..
|
Коляску отдают... и кроватку тоже.... мне надо срочно платить за комнату и кредиты.... и одеться надо и то надо и это.... чего говорить, у всех, наверное, похожие "надо"...
Цитата:
Сообщение от Belle
Девочки и я к Вам, зовут Снежана, читаю Вас с самого начала, но написать решила только сейчас. В Контакте тоже уже давно любуюсь на Ваши фото, все такие красивые! Желаю Вам завтра хорошо посидеть! Я, к сожалению, не смогу составить Вам компанию, еще старший сынок есть (6 лет) и у нас весь день расписан (развивалки, карате). Вы только фотик не забудьте, буду ждать фотки в Контакте

|
Добро пожаловать!!!!
Кого ждёшь?
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
я тоже хотела бы оплатить договор, но вот хватит ли...
|
09.11.2010, 18:53
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Была в ЖК - сказали плохой мазок воспалительный. И врач говорит что тержинан меня не возьмет. Прописала что посильнее - метронидозол или трихопол.
Кому-нибудь их назначали? мне просто кажется рано еще, вроде обычно на 35-36 неделе проводят санацию.
И еще: вспомнила тут, что вставляла курс тержинана как раз в том цикле, когда заБеременела. Притом проснулась сегодня с этой мыслью ни свет ни заря, пошла аннотацию к тержинану читать, потом в инете. А отзывы разные о нем, не нашла чтобы он как-то повлиял на плод, но и не нашла чтобы кто-то во время его приема забеременел. Надо ж было так умудриться. а ведь мне врач тогда не прописал половой покой. Вот сижу весь день переживаю.
Может кто слышал о подобных случаях, только что-нить позитивное  
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
09.11.2010, 18:59
|
|
Старожил
|
Фонтанка пишет:
Матери смогут получать «декретные», минуя работодателей 09.11.2010 11:07
Россиянам гарантируют получение пособий, в том числе по беременности и родам, непосредственно в Фонде социального страхования.
О таких планах объявил Минздрав РФ – пилотный проект должен стартовать в ближайшее время. Действующий порядок приводил к многочисленным конфликтам. Так, петербургские матери, пособия которых исчезли в недобросовестных или обанкротившихся компаниях, еще 8 марта проводили акции протеста с требованием изменить законодательство.
В настоящее время выплату большинства пособий – по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, при рождении ребенка, по уходу за ребенком, на погребение и пр. осуществляют организации, в которых работают получатели (в том числе беременные женщины). Тогда как соответствующие суммы возмещаются из Фонда социального страхования (ФСС), то есть работодатели выступают в роли посредников (агентов). Напрямую обратиться в фонд закон не позволяет, тогда как далеко не всегда средства доходили до адресатов: зафиксированы многочисленные случаи, когда частные компании или игнорировали законные требования работниц, или занимались шантажом (например, требовали подписать заявление об увольнении), или просто прибирали деньги. Например, Анна Лыкова – сотрудница ООО «ЦАН-девелопмент» (дочерней структуры «Центрального агентства недвижимости»), не смогла получить причитающиеся деньги даже после вынесения судебного решения – компания просто исчезла.
Несмотря на то, что руководство петербургского управления ФСС уже давно предлагало реформировать процедуру выплаты пособий, только 3 ноября этого года Минздрав опубликовал проект положения о реализации пилотного проекта в двух регионах – Карачаево-Черкесской Республике и Нижегородской области. Положение предусматривает, что обратиться в ФСС и представить соответствующие документы гражданин сможет как лично, так и через своего работодателя. Филиал Фонда обязан в течение двенадцати рабочих дней принять решение о выплате и перечислить соответствующую сумму на указанный заявителем банковский счет.
В аналогичном порядке работники смогут получать и иные пособия, в том числе по временной нетрудоспособности (так называемые «больничные»). Правда, первые три дня простоя должен будет оплачивать работодатель, а только начиная с четвертого можно будет «болеть» за счет средств ФСС.
Срок начала и окончания эксперимента пока не определен. Неизвестно также, когда напрямую в государственном фонде без посредничества работодателей смогут получать свои законные пособия петербургские матери и другие работники.
Цитата:
Сообщение от Irys
Всем привет!
Была в ЖК - сказали плохой мазок воспалительный. И врач говорит что тержинан меня не возьмет. Прописала что посильнее - метронидозол или трихопол.
Кому-нибудь их назначали? мне просто кажется рано еще, вроде обычно на 35-36 неделе проводят санацию.
И еще: вспомнила тут, что вставляла курс тержинана как раз в том цикле, когда заБеременела. Притом проснулась сегодня с этой мыслью ни свет ни заря, пошла аннотацию к тержинану читать, потом в инете. А отзывы разные о нем, не нашла чтобы он как-то повлиял на плод, но и не нашла чтобы кто-то во время его приема забеременел. Надо ж было так умудриться. а ведь мне врач тогда не прописал половой покой. Вот сижу весь день переживаю.
|
Ну что уж тут переживать, дело житейское. То, что было в начале Б., вообще уже прошлая история.
А сейчас - слушай врача и лечись. На таком сроке некоторые антибиотики беременным принимать уже можно, без страха существенно повредить малышу. Надо - значит, надо. 
Поправляйся!
09.11.2010, 19:12
|
|
Участник
|
ресторан "Тесто" м. Сенная площадь, Садовая, пер. Гривцова, 5/29
1. ВАНДА - время 14-15 без разницы
2. sjulf - 14.00
3. MorroW/ - 13:00-15:00, в любое время
4. lilit1 - 13.00-14.00
5. Monica14 - 13.00-14.00
6. Супер-жена (Вера) - 13:00-15:00, в любое время
7.
8. Лили Э. (Ксюша) - 13.00-14.00
9. varikvarik (Варя) - в любое время
10. Podrugka Osen (Оля) - время - любое
11..Julika 12 (попросила вписать - у нее инета нет)
12. Зажигалочка (Вика) - 13.00-14.00
13. Jilly (Юля) - 13.00-14.00
14. Sandra25 (Александра) - 13:00 - 14:00
15. Current (Юля) - 13.00 - 14.00
16. $Olika$ (Ольга) 13.00-15.00
17. Grethen (Рита) - 13-00 до 16-00...
18. Agata (Наташа) время любое
19. Юля Венская
20. GennyGr (Кристина) в любое время
21. Ли_(Лида) любое время
22. sidorenok (Ольга) время любое
23. Кайхе (Таня) любое время
24. Эльвира Ш. в любое время
25. Ljubaspb (Люба)
26. Brunka 13-16
27. svetik-svetlaya (Светлана) любое время
09.11.2010, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
всё перерыла, топик нашла про этот рд, а вот отчёта нет...
Получается так, если по закону, я просто могу туда со схватками и сертификатом припереться сама и они должны меня принять?! Хоть я и из другого района совершенно...
|
а нафига тебе это??? Ты на время проветривания страхуешься?
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Хочешь скажу как у меня? Сразу полегчает...Моя бухгалтер вообще не знает как считать. Идет 30 неделя - а она ни в зуб ногой. у них там смена документов на фирме - банкротство оформляют, так что в ближайшие дни тока решится - будут ли вообще мне что-то платить... а я губешку раскатала - думала кровать купить старшему... коляску.... Муж гооврит - не парься - все купим... но этот блин бизнес... хрен знает как пойдет. сейчас же вот нет денег... ни на то ни на другое - а вдруг не будет.... хочу коляску Джейн....       :0072 :
и другую не надооооооооооооооооо хочу и все!!!!!!!!!!!!!!!!!! а фиг....
Цитата:
Сообщение от Belle
Девочки и я к Вам, зовут Снежана, читаю Вас с самого начала, но написать решила только сейчас. В Контакте тоже уже давно любуюсь на Ваши фото, все такие красивые! Желаю Вам завтра хорошо посидеть! Я, к сожалению, не смогу составить Вам компанию, еще старший сынок есть (6 лет) и у нас весь день расписан (развивалки, карате). Вы только фотик не забудьте, буду ждать фотки в Контакте

|
жаль что не придешь(((( но мы сто процентов нафоткаемся)))))
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
У меня еще ничего не куплено, уж не говоря про договор.... вот-вот должны перевести деньги за объект мужу... НО когда наступит вот-вот.... хз
Цитата:
Сообщение от Irys
Всем привет!
|
Сейчас - главное - уже не парься по этому поводу. Масса народу и пьет и курит и пьет антибиотики, пока еще не знает о крохе до 4-5 недель. И дети здоровые. Организм малыша зщищает. Еще не известно что хуже - узи, витамины(из чего они?) или тержинан. Успокойся. все будет в порядке.
09.11.2010, 19:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Всем привет!
|
Не знаю что означает "воспалительный" у меня была уреолазма. Назначили антибиотики и свечи. антибиотики пила а свечи только 1 раз сделала так и лежат в холодильнике.. ну так вот.. анатациии к антибиотикам куча...что плохо и бла бла бла... вообщем пока осложней по беременности нет, инфекции тоже больше нет... а свечи были с иодом, поэтому я их не ставила, написано что на жетовитку могут повлиять. Анатации конечно хорошо к таблеткам, только их производители, чтоб избежать исков.. пишу для своей безопасности все случаии отклоней.. а они могут быть и из-за индивидуальной непереносимости.
Инфекцию вылечить полюбому надо! У меня знакомую из-за какого-то не сданного мазка в роддом не хотели принемать.. с отошедшими водами!!! поэтому если рожаете сами и еще и по сертификату лучше пролечиться
|
|
|
09.11.2010, 19:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
Не знаю что означает "воспалительный" у меня была уреолазма. Назначили антибиотики и свечи. антибиотики пила а свечи только 1 раз сделала так и лежат в холодильнике.. ну так вот.. анатациии к антибиотикам куча...что плохо и бла бла бла... вообщем пока осложней по беременности нет, инфекции тоже больше нет... а свечи были с иодом, поэтому я их не ставила, написано что на жетовитку могут повлиять. Анатации конечно хорошо к таблеткам, только их производители, чтоб избежать исков.. пишу для своей безопасности все случаии отклоней.. а они могут быть и из-за индивидуальной непереносимости.
Инфекцию вылечить полюбому надо! У меня знакомую из-за какого-то не сданного мазка в роддом не хотели принемать.. с отошедшими водами!!! поэтому если рожаете сами и еще и по сертификату лучше пролечиться
|
Вот и я не знаю, что такое воспалительный мазок. а на скрытые сдавала при постановке на учет - все чисто.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|