|
|
09.11.2010, 17:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Девульки привет! А я вот только из ЖК, прибавила за 3 недели 2.5 кг, это всего на 1кг больше нормы! Врачи ругаются, говорят надо в стационар на капельницы. Нет, ну что за бред? По- моему у меня Б проходит просто идеально, нет осложнений, проблем, жалоб, узи хорошее, давление в норме, малыш пинается регулярно и не слабо, так нет же, они все равно нашли до чего докапаться  И что они хотят, чтобы у меня после их капельниц отеки появились, которыми пока, слава богу, и не пахнет!Я и так очень много пью воду. В общем, послала их куда подальше, написала отказ, мне пригрозили, что потом могу лечь из-за этого конкретно в больницу, но я все равно неприклонна. Считаю. что нечего вмешиваться в организм по таким пустякам, тем более, если все идет гладко...
Девочки, я одна так считаю, у кого-то есть похожие ситуации?
|
Я только по этому купила весы .И очень довольна .Теперь не парюсь (мол сколько же я прибавила и могу ли сегодня съесть печеньку или мороженого  ) Каждое утро виден результат .А гестозом меня то же пугали ,даже в карту записали .Пила хофитол .
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
я тут за вчера 500 грамм набрала... и откуда7???? хотя весь день как идотка траву жевала.... сегодня с расстройства ем с ребенком его шоколадную пасту... решила не взвешиваться. Ато страшно. А вес - это же так нестабильно. МОж у них вообще весы врут? и ты вечером могла вполне быть легче или тяжелее. Я с тобой согласна.. К ним тока попади.
|

Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Да а в переди ещё 10 недельТо то ещё будет  
|
09.11.2010, 17:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
А я тут позвонила в фирму, чтобы узнать, приходила ли им повестка на 11 ноября. А глав.бух. (этот мерзкий человек) добрым голосом сказал, что нет, не приходила. Что в прошлый раз была по факсу прислана, а в этот раз нет.. Вот врет, собака!
Звонила в суд, чтобы узнать, отправляли или нет. Ответили, что в тот же день, когда назначается дата заседания, отправляются повестки всем ответчикам, которые не явились. Ну и что это значит? Что эта коза опять не придет? Я уже устала кататься без результата к ним! 
|
Блин, она уже весь наш топик бесит, коза!!!  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
это только кто сейчас рожает....
если он будет заполнен по профилю..то не примут, в топике пишут рд самого
|
да там вообще какие-то непонятки, никто толком ничего не знает... наверное, я туда со своей Новочеркасской всё же не попрусь... муж и так офигел сначала, что я на Леснозаводскую собралась, на что ему было сказано, что мне рожать, а не ему и если я захочу в рд на крайний север, то туда и поедем!!
|
09.11.2010, 17:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
Ага  Но я тут подумала, что сейчас не время для худения (ну например для свадьбы я похудела на 8 кг, была цель), а здесь-то такой цели нет, верней есть, но другая - не набрать слишком много... так что успокаиваю себя, что в 30 недель + 7 кг - это намана
|
09.11.2010, 17:49
|
|
Участник
|
Боюсь рожать жуть...почитала тут отзывы и вообще чуть ли не до слез.. и на животы давят и студенты смотрят.. а на платные роду денег нет.... вот был бы 1 роддом и не парились бы с выбором...
|
|
|
09.11.2010, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Надеюсь, она это чувствует.)))
09.11.2010, 17:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichka
У мужа сестра одно время часто ездила на поезде в иваново, закупалась там всякой всячиной недорого, здесь перепродавала. если честно, качество постельного белья не очень понравилось, была простынь ярко красная, она при первой же стирке полиняла... хотя может просто не повезло, все может быть 
|
мне тоже интересно..где это Иваново? Это города да такой?
|
|
|
09.11.2010, 17:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
мне тоже интересно..где это Иваново? Это города да такой?
|
Это за городом Ярославль (км 300 от Москвы), Иваново - город невест =)))
|
09.11.2010, 17:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Надеюсь, она это чувствует.)))
|
Чес слово, уже хочется ей накостылять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! =)
|
09.11.2010, 17:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Это за городом Ярославль (км 300 от Москвы), Иваново - город невест =)))
|
Я бы тоже туда сьездила, а там есть достопримечательности кроме невес? ..А то глядишь мужа уведут..
|
|
|