***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1677 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 23:17
ответ для Бульбашечка , на сообщение « девчёночки, всем добрый... »
Бульбашечка
Участник

ой забыла сказать самое главное!!!!

ровно год назад я узнала о своей беременности!!!!!!!!!!!!

у меня даже сохранилось 2 теста с двумя полосочками, они завёрнуты в бумажку на которой дрожащей от счастья рукой написано 09.11.09

сохраню я это на всю жизнь как память

Я-Инна
Бульбашечка is offline  
Старый 09.11.2010, 23:17   #16762
Авиетка
Элита

Привет девочки!
Вы прямо тему такую под вечер подняли, очень актуальную для меня на сегодняшний день. Я тут помнится хвасталась, что Славка у меня засыпает сама в кроватке, а вот на сегодняшний день я могу сказать, что все полетело в тар тарары. Вдруг перестала засыпать, орет и все! А долго я ее не могу оставлять орать, жалко. В итоге уже который день засыпает на сиське. Ладно хоть к укачиваниям не приучена, даже не любит их. С ней надо или сидеть, или положить рядом с собой на диван, и дать сиську конечно. Все бы ничего, мне не трудно таким образом уложить дочку, тем более, что засыпает она очень быстро, но засыпая с сиськой во рту, Славка стала чаще просыпатиься ночью и требовать снова ее уложить таким способом. Сегодня ночью вообще через час каждый вставала, в итоге в три часа ночи я положила ее в нашу кровать, сил у меня уже не было к ней вскакивать и кормить. А я совсем не могу с ней рядом спать, не высыпаюсь вообще.
Ну ладно, я бы может и ночью еще могла бы терпеть все это, но ведь и днем вести себя стала безобразно просто - не играет одна вообще, постоянно требует чтобы с ней рядом сидели и разлекали ее величество, или носили на руках. Сегодня вообще ничего по дому не успела сделать почти. Вообщем я в полной растерянности. Что это, кризис трех месяцев?

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline  
Старый 09.11.2010, 23:18   #16763
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться своими мальчишками)
Мальчишки прелесть!!!!
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Девочки, я вот что думаю: я очень люблю своих детей, но и себя я тоже люблю... Я хочу жить сейчас, а не в старости, когда девочки вырастут. Нельзя полгостью и безоговорочно отдаваться своему ребенку. Ностальгия она всё равно будет. Сколько бы мы не носили их на руках... А вот себе времени не успеем уделить...
Соглсна с тобой, Анна!!!! Только я так долго уделяла время себе, что я пока поношу ее на ручках

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
И ты права! Если не засыпает, тоже помурыжу еще. И про рыбу права. И уверена, что у нас тут никто не бросает детей на постоянной основе одних спать только по тому, что стрелка часов подползла к заветному часу, НО я вообще сторонник непоощрения детских необоснованных истерик.. с детства! Если по делу, то да, а если нет, то пожалуйста проорись в другой комнате, и человеком выйди к людям (ну это я уже про Пашу).
У моей уже необоснованные истерики и она уже меня дрессирует, а что же будет дальше.....
Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Просто в этом вопросе каждый решает сам для себя как строить свою жизнь, семью и общение с детьми, мы можем только обменяться мнениями
+мульон

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 09.11.2010, 23:20
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
Юль, ну почему ты так далеко
приезжай)))
манишку свою получшь))

Цитата:
Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
Да у меня и так все мысли и действия и привычки-всё для негоИ времени свободного нет совсем.Но ведь не спит ребёнок почти дома(спит только ночью,просыпаясь каждые 2 часа),а гулять сейчас холодновато долго,а что дальше будет,когда зима...
положи его рядом с собой, грудь в рот ...и часа 3-4 у тебя есть)))
я вот днем пошла Алинку покормить и ребенок средний разбудил, в 5 часиков...на танцы типа пора)))
вот так и покормила))))

а еще...моего мелкого перевели в другую группу по танцам, там где дети уже по 2-3 года занимаются....
преподаватель его очень хвалит.
а еще у нас было сорвнование с ребятами, которые занимаются 2-3 года (а мой тока с 15/09 этого года) и заняли мы 2 место по хип-хопу и 2 по диско)))

вот так вот...

Иришк@ is offline  
Старый 09.11.2010, 23:23
ответ для Иришк@ , на сообщение « приезжай))) манишку свою получшь)) ... »
T@nushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
а еще...моего мелкого перевели в другую группу по танцам, там где дети уже по 2-3 года занимаются....
преподаватель его очень хвалит.
а еще у нас было сорвнование с ребятами, которые занимаются 2-3 года (а мой тока с 15/09 этого года) и заняли мы 2 место по хип-хопу и 2 по диско)))

вот так вот...
Супер! Значит талант у него! Это так здорово когда парень хорошо танцует!!!

Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина"
T@nushk@ is offline  
Старый 09.11.2010, 23:24   #16766
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Бульбашечка Посмотреть сообщение
ой забыла сказать самое главное!!!!

ровно год назад я узнала о своей беременности!!!!!!!!!!!!

у меня даже сохранилось 2 теста с двумя полосочками, они завёрнуты в бумажку на которой дрожащей от счастья рукой написано 09.11.09

сохраню я это на всю жизнь как память
Поздравляю с годовщиной!
А я пятого числа узнала

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline  
Старый 09.11.2010, 23:25
Vatrooshka
Ветеран

Вотъ. Нисколько не претендую на звание лучшей тут у нас матери ))) И вообще, я изверг по натуре (со всеми родными и родственниками). Я считаю, что РЕ должен быть самостоятельным с пеленок (насколько это возможно), должен уметь себя занять когда подрастет, а чтобы так было, надо давать ему больше самостоятельности с первых дней. Не знаю как бы выразиться, чтоб помидорами не закидали ))) НО, я занимаюсь детьми только когда они это требуют совсем уж активно и никогда не жалею (упал, стукнулся, запнулся, дали по башке и тп), правда всегда сочувствую и объясняю как надо сделать, чтобы по башке больше не дали. Это все начиная с пеленок, чесна слово! Илья иногда так сильно запутается в прутьях кроватки, лежит орет, подхожу и говорю "Илья, так ножку то повернуть надо", помогаю ему выкарабкаться, кладу как надо, даю игрушку и на этом конфликт исчерпан как правило. Тип поведения, ой малыш бедненький, да как же так и еще полчаса причетаний, это не мое.
Не считаю, что ребенок при моем воспитании недополучает любви, ласки и всего такого. А вот то, что это его закаляет, 100%. Иногда умышленно в чем-то не помогаю Паше, чтобы учился сам выкарабкиваться и думал как это сделать. Вот такая я изверг-мамаша )))

Может при таком воспитании девочек и нельзя иметь, а?
Vatrooshka is offline  
Старый 09.11.2010, 23:25
ответ для Mosilio , на сообщение « я не знаю. Слышала где-то. ... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Мариша,ты спрашивала про выступление на МИнуте Славы.Так вот,будет 27 ноября аж!
ок, еще бы не забыть.....

блин сейчас с мужем поругалась, из-за его сестра, меня прямо бесит, что она вывесила фотки Милана вконтакте без разрешения а он не понимает почему я бешусь
Старый 09.11.2010, 23:30
БЕLКА
Наш человек

Ира, все ты правильно говоришь, кто же тут про причетания.
Я про младенцев еще раз подчеркну.

БЕLКА is offline  
Старый 09.11.2010, 23:31
ответ для Vatrooshka , на сообщение « И ты права! Если не засыпает, тоже... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
И ты права! Если не засыпает, тоже помурыжу еще. И про рыбу права. И уверена, что у нас тут никто не бросает детей на постоянной основе одних спать только по тому, что стрелка часов подползла к заветному часу, НО я вообще сторонник непоощрения детских необоснованных истерик.. с детства! Если по делу, то да, а если нет, то пожалуйста проорись в другой комнате, и человеком выйди к людям (ну это я уже про Пашу).
Ну я, например, четко знаю, что если Ди сытая и сухая и вдруг начинает капризничать - значит хочет спать, даже если проснулась пол часа назад, да и такое бывает. Тогда я ее пеленаю, даю соску, глажу по головку, целую и говорю что надо поспать и ухожу. Она может поныть , но с каждым днем все меньше и засыпает. Это я к тому, что оставляю ее только когда ТОЧНО ЗНАЮ что она хочет спать, а не просто потому, что время подошло или мне надо дела делать а она тут болтается...
Alex'mama is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск