| |
|
11.11.2010, 18:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
С ума сойти, за кусок простой тряпки отдавать семь штук.. Нее, ну точно не в своем уме надо быть.
|
качество хорошее 
Но мне не доступно
я за три с половиной в моторе купила, так чуть не сдохла.
Была бы возможность НЕ покупать, не купила бы. Но на меня джинсы садятся раз в сто лет
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от манерная сновка
ну да ,задает уровень, ниже которого уже не можешь ничего покупать.
все бы ничего, но, когда они сносятся, может не оказаться денег
у меня так получилось с обувью (не в смысле понтов, а почувствовала вкус к хорошей)
|
главное - не париться на этот счет. я щетаю легко можно иметь в гардеробе несколько именных вещей (кто ж спорит - чем больше, тем лучше  )
С позицией, что заимев одну дольчегабану, весь гардероб стремиться у там закупить - не согласна категорически. Это - слепое поклонение и вообще уже некомильфо.
Современное развитие моды таково, что комбинируется все прекрасно и выглядит тоже.
Вот вкус, время и силы - чтобы все это найти, померять и соединить - это да, проблема!
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Я одно время следила за топом в Красоте, и лишний раз убедилась: хорошее пальто - мало, хорошее пальто и туфли - мало, пальто, туфли и сумка - все равно мало... Надо все-таки комплексно решать проблему.
|
всё так, но кто заставляет покупать всё сразу? Начинать нужно с чего-то одного и потом потихоньку доводить образ до желаемого. Заодно можно научиться анализировать имеющиеся вещи на предмет сочетаемости с планируемой покупкой. а с этим умением даже очень небольшой гардероб будет шикарен - и не этикетками, а стилем.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Старожил
|
А вообще, у меня подружка такая - покупает только брендовые вещи на которые может долго копить. Например, долг по квартплате 10 тыс, а она за 16 покупает туфли. Не может ходить в дешевке. Любовь к брендовым вещам - в голове.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Така какая сумма у вас?
Других спрашиваете, а сами не признаетесь
У меня очень часто за месяц 0 руб. 0 коп. 
|
Цитата:
Сообщение от teddi
хм
в месяц может тысяч пять рублев в среднем!
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
редко - по нулям. в основном - 2-3 тыр на платьишка. ну нельзя девочкам без них 
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
ненавижу магазины...
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Раз в полгода покупаю джинсы, ну и обувь раз в год примерно. В среднем 5000 в год получается.
|
этому учат где-то? как вы так можете? завидую.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Я о топе про гардероб. А Вика уникальна, соглашусь. Но для абсолютного большинства примером быть не может, данные и драйв должны быть соответствующие.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nelliya
А вообще, у меня подружка такая - покупает только брендовые вещи на которые может долго копить. Например, долг по квартплате 10 тыс, а она за 16 покупает туфли. Не может ходить в дешевке. Любовь к брендовым вещам - в голове.
|
у меня так же. только долг по квартплате намного больше  ну не люблю я Сбербанк.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
просто нужно иметь другие интеерсы для этого. Вместо магазинов интересоваться римской историей, мировой экономикой либо австралийской фауной. только горячо и искренне!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 19:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от манерная сновка
но в данной теме заделись-то Вы, а не кто-то другой, правда?
у меня нет брендовой одежды, н оя споокйно на досуге просматриваю Питер-Стайл и не напрягаюсь, чег ои всем желаю
|
Неа...Нифига не заделась. Вот, ей Богу  Вернее, не заделась от того, о чём Вы говорите. Я не не могу себе позволить покупать дорогие вещи. Я их себе не покупаю из-за двух причин:
1. Жаба душит  Ну, реально. Не могу на себя. На дочь, мужа - запросто. А на себя - душиловка.
2. У меня низкий рост и я худющая  На меня шьёт, пожалуй, только Оджи.
Я же, по-моему, объяснила, что меня раздражают понты.
ОФФ. У меня муж уже лет 10 как носит только одну марку обуви. Тогда, 10 лет назад, она была ого-го какая крутая. Откровенно говоря, позволить мы её могли с трудом, но т.к. она очень ноская и носил он одни ботинки по три года, позволяли. Теперь она, на мой взгляд, уже ушла из разряда дорогой, но хорошей осталась. Теперь мы носим её всей семьёй. Дочке иногда покупаем другие марки, а сами только в ней ходим. Вот такие мы постоянные  Кстати, это ещё и дико удобно. Не нужно оббегать кучу магазинов в поисках чего-то. Заходишь всего в один и покупаешь всей семье
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 19:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Ой, наверное, не стоит мне этого делать, но я вступлюсь. Если что, Panther смело жалуйтесьна меня модератору за обсуждение участников.
Мне тоже на протяжение пары лет это казалось понтами. Н ведь если задуматься, что такое понты? Это ведь в большинстве случаев прикрытие, скажем так, для не очень уверенных в себе людей. Была фотография, с очень плохим освещением, со стесняющимся комментарием, которая на самом деле показала девушку настоящей, какой она есть. В самом лучшем смысле.
|
Не поняла-вы оскорбить или похвалить хотите
Лицо свое, как и своих близких, я ни на одном форуме не вешаю, нет у меня такой привычки. И если это расценивается как неуверенность в себе, то ради Бога  , мне не жалко. Просто поняла, что столько фоток в разных одеждах и с разными аксессуарами в разных декорациях вешать я не в силах(да и желания нет), и позорно сошла с дистанции, толком на нее не ступив, это правда))
Фотку-то повесить стесняетесь, жаль, а то попами кто уверенней померились бы  .
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|