| |
|
11.11.2010, 18:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bagira
не, туда и так можно. не дожидаясь февраля
шепотом : не пугайтесь и идите прямиком в Версаче или на Невский в Версию... возьмите 10 тысяч, хватит или на куртку или на джинсы+обувь. Носить будете вечно.
ох, зачем сдала пароли и явки...
|
Не ладно что-то в датском королевстве, если Версаче куртки стали 10 тыров стоить 
Вообще-то, джинсы итальянские простые безымянки стоят около семи. Ежели родные.
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от манерная сновка
я не задеваюсь. Задеваются те, кому наступили (вольно ли, невольно ли) -- на больную мозоль. То есть фактически те, кто сам хотел бы поступать так же (покупать много хороших шмоток), но по каким- топричинам не может. Это мне так кажется, судя по тому, какие вещи задевают, в свою очередь, меня.
|
 ААаааа...Так, значит Вы по себе меряете  Теперь всё понятно  То есть, то, что человек не хочет покупать блузку за 5000 тыр. даже, если может себе это позволить, Вы не предполагаете?
Вот у нас есть друзья (оооочень обеспеченные люди), но я от них НИ РАЗУ не видела и не слышала понтов. Вообще. А другие (гораздо менее обеспеченные, чем предыдущие, но обеспеченные), те просто на каждом шагу понтуются. Хотя, первым все досталось, как бы, по наследству, а вторые всего добивались сами. Может из-за этого?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Не ладно что-то в датском королевстве, если Версаче куртки стали 10 тыров стоить 
|
(вы не усе прочитали. это - 30% от цены)
да ладно. чего мы тут - всякие неинтересные конкретные подробности можно и в личке обсудить.
счас речь ведь не об этом
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:49
|
|
|
Мега-элита
|
ну да ,задает уровень, ниже которого уже не можешь ничего покупать.
все бы ничего, но, когда они сносятся, может не оказаться денег
у меня так получилось с обувью (не в смысле понтов, а почувствовала вкус к хорошей)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
|
С ума сойти, за кусок простой тряпки отдавать семь штук.. Нее, ну точно не в своем уме надо быть.
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
султана фр. тоже бренд. ( например)
|
ага, только дизайнер с этим именем и брэнд одежды - теперь по разные стороны. сама Султанная живет кажись в Гонконге и дизайнит новую марку одежды не для России  А брэнд остался с её именем (суд она проиграла), только стало всё отвратное.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
но в данной теме заделись-то Вы, а не кто-то другой, правда?
у меня нет брендовой одежды, н оя споокйно на досуге просматриваю Питер-Стайл и не напрягаюсь, чег ои всем желаю
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Я одно время следила за топом в Красоте, и лишний раз убедилась: хорошее пальто - мало, хорошее пальто и туфли - мало, пальто, туфли и сумка - все равно мало... Надо все-таки комплексно решать проблему.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
С ума сойти, за кусок простой тряпки отдавать семь штук.. Нее, ну точно не в своем уме надо быть.
|
Соглашусь. Проще съездить в Италию и купить безымянную шмотку гораздо дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:54
|
|
|
Мега-элита
|
Если цель -- внешний вид, то почти так.
Если цель какая-то другая, то Вика-Ляка демонстрирует там прекрасный фрик-стиль. Можно мешать дорогое с дешевым и даже классическое с безвкусным.
|
|
Цитировать ·
|