РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 560 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 09:50
ответ для Liub , на сообщение « Многие спрашивают про листы с... »
leo608
Ветеран

Спасибо огромное!
Очень здорово!!!
leo608 is offline  
Старый 15.11.2010, 10:09   #5592
ArtyL
Элита

Цитата:
Сообщение от galinag2 Посмотреть сообщение
помогите разобраться.у нас новый сад .в группе 23 человека по списку. мебель есть но игрух практически нет .вступила в РК .но как правильно просчитать необходимые затраты на игрухи и каков приблизительный список материалов для развития и игрушек.Спасибо
Список развивалок и игрушек у нас дает воспитатель. Или нужно обратиться к методисту в вашем садике. Они знают, что нужно для вашего возраста, и по какой методике детки будут заниматься.
Мы обычно с воспитательницей в ДК Крупской закупаем основную часть развивашек (тетради для занятий, мет. пособия, развивающ. игры, книги). При покупки в большом кол-ве продавцы могут дать дополнительную скидку (спрашивайте).
Игрушки купить можно в оптовых магазинах. В этом году на развивашки и метод. пособия ушло около 7000 (в прошлом году 5800).
Игрухи еще не покупали (в прошлом году порядка 9000 ушло).

Посчитать грубо можно, зная список того, что вам нужно и побродя по сайтам опт. магазинов, посмотрев там цены.
ArtyL is offline  
Старый 15.11.2010, 10:14
ответ для Liub , на сообщение « Многие спрашивают про листы с... »
Disney 2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Многие спрашивают про листы с различными поздравлениями, вот вам и от меня в помощь.

Долго собиралась, но надеюсь еще кому-нибудь сгодится.
Выкладываю два архивчика с поздравительными листами (ДР 3 и 4 года).
В архив вложен шаблон, шрифт и инструкция.
Есть и вариант для поздравления с фотографией.

Если вы не можете работать с Photoshop, то возьмите этот готовый шаблон для Word.
Открыв его вы сможете внести изменения (имя именника и другое) и это вам не составит большого труда!

Пользуйтесь на здоровье!
ДР 3 года
ДР 4 года
простите за наглость,а на 6 лет у вас таких поздравлений нет, а то мы сделали стенд для поздравлений,но родители категорически не хотят нести фотки и будем поздравлять открытками
Старый 15.11.2010, 10:54   #5594
Ok-sa
Элита

Девочки, то же хочу поделиться с вами, может кому пригодиться. Дату могу убрать и написать вашу, если кому надо. В прошлом году делала вот такие приглашения в группы на праздник.

Старый 15.11.2010, 11:11
ответ для Ok-sa , на сообщение « Девочки, то же хочу поделиться с вами,... »
Oreshka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ok-sa Посмотреть сообщение
Девочки, то же хочу поделиться с вами, может кому пригодиться. Дату могу убрать и написать вашу, если кому надо. В прошлом году делала вот такие приглашения в группы на праздник.

ух ты, какая красота... а можно вообще дату убрать? чтобы потом вписать нужную....
Oreshka is offline  
Старый 15.11.2010, 11:16
ответ для Oreshka , на сообщение « ух ты, какая красота... а можно вообще... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
ух ты, какая красота... а можно вообще дату убрать? чтобы потом вписать нужную....
В фотошопе

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline  
Старый 15.11.2010, 11:17
ответ для Oreshka , на сообщение « ух ты, какая красота... а можно вообще... »
Ok-sa
Элита

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
Могу, вечером сделаю и напишите свой е-мейл , скину вам jpg, а то здесь качество теряется.
Старый 15.11.2010, 11:19
ответ для Ok-sa , на сообщение « Могу, вечером сделаю и напишите свой... »
Disney 2
Наш человек

Цитата:
Могу, вечером сделаю и напишите свой е-мейл , скину вам jpg, а то здесь качество теряется.
а можно и мне ,плиз,не уvею пользоваться фотошопоm,заранее starinaa@********
Старый 15.11.2010, 11:48
ответ для Disney 2 , на сообщение « простите за наглость,а на 6 лет у вас... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Вообще инфу должны предоставить. Мы на РС даем отчет и чеки смотреть, все расходы расписываем.
Цитата:
Сообщение от INFINITI* Посмотреть сообщение
Отчеты всх приходов и расходов предоставлять конечно не просто должны, а обязаны!!! Но бывают и непредвиденные ситуации. Допустим, на собрании не была оговорена некая крупная покупка, потом в процессе оказывается, что эта вещь нужна, воспитатели просят, что найдите возможность купить. Следующего собрания ждать долго, да и посещаемость на собрании (у нас) как правило процентов 30. Получается, что часть не приходит потому, что не смогли по уважительной причине, а остальным попросту наплевать, что и как там в группе. И что тогда сидеть и обзванивать 25 семей и каждому отдельно объяснять ситуацию
А отчеты вы вправе потребовать, а если возмущения будут по делу и вы будете в большинстве можно и переизбрать коммитет и взять бразды правленя в свои руки.
Цитата:
Составляю распечатку всех покупок, пополняю ее по мере траты денег. Приношу ее на род. собрание, но родители да же не заглянули. С одной стороны обидно было, старалась печатала+ распечатала все в подробностях, а список дальше первого столика и не ушел, а с другой стороны приятно что родители доверяют тебе.
Девочки, спасибо за мнения.
Родительское собрание у нас было всего одно в середине сентября, на собрании решили перенести общение в контакт - там все обсуждать, потому что лично встречаться сложно.
РК у нас не закупает канцелярию. На его плечи легла только закупка ламп в группу (1 раз) и закупка подарков на НГ и весну для детей и воспитателей (РК сразу сказали что покупать будут в конкретном интернет-магазине, из его ассортимента и выбрали список подарков, подарки детям заказали сразу на все праздники одним чохом). Цветы к праздникам воспитателям РК покупает (максимум 10 раз в год). Все.

Как выяснилось, члены РК готовы отвечать на вопросы, лично написанные им (сообщения в личку), в общей группе и в обсуждениях они писать почему-то не хотят... Видимо, им легче 10 раз отвечать каждому родителю, чем 1 раз разместить информацию на общей "доске объявлений"...

Да, упреки что они тратят свое личное время и на покупки и на нас - уже прозвучали. Наши вопросы о предоставлении информации их "утомили" (цитата).
Alinchik is offline  
Старый 15.11.2010, 12:09
ответ для Ok-sa , на сообщение « Девочки, то же хочу поделиться с вами,... »
Леди Каприз
Элита

Цитата:
КРАСОТИЩА Можно и мне тоже без даты! lan-olya84@********

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск