А Вы верите в привидения??? - Страница 75 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2007, 20:55
ответ для katis , на сообщение « от рассказа про звонок с кладбища аж... »
Хосанна
Космонавт

Цитата:
Сообщение от katis Посмотреть сообщение
Ну так вот вызвали мы дух Пушкина!Он нам такие стишки писал-обхохочешься!!!!!! Матерные, ну до чего складные!!!
а процитировать? с точками... интересно же!

Тоже расскажу, звонок с кладбища навеял!

На 3 курсе института я комнату снимала у одной бабушки. Бабушка безобидная была, глуховата малость, божий одуванчик, что называется... Квартира была двухкомнатная, жила она там раньше вместе с мужем, потом он умер - как умер, не помню уже. Но думается, никаких страшных историй.. Обычная смерть. Комнату решила сдавать, чтоб внучке своей деньгами помочь..

Ну так вот. уехала как-то раз бабушка на недельку к родственникам в другой город. А я - дело молодое - только недавно начала встречаться с одним МЧ и решила наконец пригласить его к себе на ночь.. Вместо одной ночи он у меня несколько дней кряду провел, даже на работу не ездил, только в институт и домой - переодеться там и проч.

Дык я о чем. Каждую ночь (или не ночь) то во время эээ... ну, вы понимаете...... то сразу после.. раздавался звонок в дверь. Я бежала к двери, спешно накинув халат, мой МЧ тоже быстренько одевался - потому что, как ни глупо, мы не знали даты приезда милой старушки и каждый раз думали, что это она, а дверь у нас была закрыта на щеколду, старушке не открыть было бы снаружи.... Так вот: за дверью никогда никого не было. Пустая лестничная площадка.

Уже потом, когда бабулька приехала, я рассказала ей об этих звонках (не упоминая обстоятельств, разумеется), она совершенно спокойно сказала: "да, это дед..." - то бишь ее давно умерший муж. оказывается, он так часто поступал, если ему что-то не нравилось.. типа, что давно на его могиле не были, или еще что-то.. раздавались вот такие вот звонки в дверь, а бабулька видела соответствующие сны... Стоило посетить могилу, прибраться на ней и принести что-то, если он это просил - все прекращалось.

И еще спустя какое-то время я вечером читала что-то, бабулька мирно дрыхла в своей комнате, в моей комнате тишина и полутьма.. Раздается звонок в дверь. Я бегу в прихожую, смотрю в глазок: стоит незнакомый мужик. Покачивается. Я спрашиваю: "кто?" - он начинает звонить в дверь. что-то бормочет себе под нос. я еще раз спрашиваю: "кто там?" (думала, мож, к бабуле внук приехал, кто его знает) - мужик жмет кнопку звонка долго-долго, потом пинает дверь ногами, потом замечаю, что у него в руке нечто блестящее, похожее на нож...
Я оцепенела от страха. Понимаю, что надо звать милицию, но... не могу. Мужик звонил еще какое-то время, колотил в дверь ногами и матюкался.. Потом ушел и в окно мне с улицы полетели горсти песка - слава Богу, не камни...
Понимаю, что это не привидение но страшно было как никогда...
Хосанна is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2007, 21:17
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
LanaAlera
Наш человек

Манон
Я аж рот открыла,читая Ваш пост.Вы случайно с Лукьяненко не в соавторстве?
Ну скажите честно,неужели не мучает желание повторить?
Смело,опасно и интересно.
LanaAlera is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2007, 22:00   #743
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от banderolka Посмотреть сообщение
Совсем недавно произошло. Майские выходные. Ранее утро, всей семьей спим. Раздается звонок на городской телефон - звонит очень долго, но от сна абсолютно не оторваться. К тому же, телефон находится в другой комнате. Звонок идет и через какое-то время срабатывает автоответчик ( он был выключен, но включается, когда очень долго идет входящий вызов). Я в это время уже более менее собралась с мыслями, что бы открыть глаза и увидеть время - 5:45! А в это время на автоответчике тишина, легкое шуршание и звуки порывов ветра. Сон слетает мгновенно, вскакиваю с кровати, бегу в соседнюю комнату - мало ли что случилось! - но трубку уже повесили. С каким-то неприятным осадком возвращаюсь в постель, пытаюсь заснуть. И уже почти получается, когда снова раздается звонок. Автоотчечик уже включен и срабатывает через три гудка - там тот же ветер и молчание. Я опять вскакаиваю с кровати - времени 6:00. Подбегаю - трубку уже повесили. Кто это было непонятно. Но ощущения от звонка очень неприятные, первая мысль в голове " Как с кладбища звонили", потом смотрю на календарь, и вспоминаю, что в тот день - был день рождения моей покойной бабушки.
А у меня история очень похожая! Ночью, под утро, примерно около 5 утра зазвонил дома телефон. Проснулись не сразу, до телефона даже не добежали, он уже перестал звонить.
Оказывается, в то самое время, когда у нас раздался этот звонок, умерла моя бабушка. Совпадение?!
Теперь страшно боюсь ночных звонков.
Старый 24.05.2007, 00:05
ответ для katis , на сообщение « от рассказа про звонок с кладбища аж... »
КатАрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katis Посмотреть сообщение
Когда я училась на первом курсе института и жила в общаге, мы с соседкой тоже пару раз вызывали духов.У неё тоже эта самая "биоэнергия"-мама не горюй! Ну так вот вызвали мы дух Пушкина!Он нам такие стишки писал-обхохочешься!!!!!! Матерные, ну до чего складные!!!
Есть такая байка.
Однажды две бабуси, страстные поклонницы Пушкина, вызвали его дух и попросили написать для них стихотворение. Дух написал следующее:

Я не бросаю бисер курам,
Стихов не сочиняю дурам!

Потом эти бабуси бегали по издательствам, требуя включить это двустишие в собрание сочинений Пушкина.
Старый 24.05.2007, 00:59   #745
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от banderolka Посмотреть сообщение
- Все детство я прожила с постоянным ощущением взгляда со стороны - как будто кто-то за тобой наблюдает. Далеко не самое приятное ощущение, но постепенно и к нему привыкаешь.
Аналогично. А поскольку тогда я не имела другого опыта , считала, что это все нормально, так и должно быть: жизнь под присмотром . Хотя иногда пыталась спрятаться от ЭТОГО под одеялом
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2007, 02:01
La farfalla
Хранитель

Да-а-а... Верите ли Вы в приведения?
До этого топика, может и нет, но теперь, хочешь, не хочешь,- поверишь.
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2007, 03:55
ответ для La farfalla , на сообщение « Да-а-а... Верите ли Вы в приведения?... »
Azazelka
Наш человек

Света (манон), я в шоке, ничего себе......смелая ты какая....я бы так не смогла!!!!
Вот вам еще история про звонки с того света
Папа мой был в командировке, и в ту ночь, когда умерла моя тетя ( в пятницу 13 кстати), ему на трубу раздался звонок, в трубке были щорохи, как будто сильный ветер....Несколько раз телефо звонил за ночь
Старый 24.05.2007, 11:18
Счастливая
Наш человек

Я вчера вспомнила одну историю. Не совсем про привидения. Поругалась я как-то с мужем и пошла с пивом гулять в 2-3 часа ночи. Как только вышла из парадной, ко мне подбежала огромная собака, что-то типа овчарки, но крупнее намного. И пока я шлялась по улицам, она все время бежала рядом. Мы проходили мимо всяких компаний и личностей подозрительного типа, но никто даже не прицепился, только посматривали на эту псину. Когда дошла до дома, она развернулась и убежала. До этого и после, я ее не видела. А сейчас сижу и думаю - неспроста она наверно появилась в тот момент. Я ей так благодарна.

И еще история, но я про нее вроде писала в другом топике.
Мне лет 6, лежу в комнате ногами к двери, т.е. вижу проем дверной. Двери у меня тогда в комнату не было, поэтому видела темный коридор. Родители были в соседней комнате, смотрели телевизор (я его слушала, т.к. стенки тонкие у нас в центре).
И вот лежу, скучаю, спать не охота. И тут вижу как из коридора, из темноты ко мне идут трое - впереди поп, не поп, но какой-то мужчина с седой бородой и свечкой, одет красиво - наряд церковный, за ним по бокам две девушки-женщины. И все они как-бы сияют и под тихую мелодию идут ко мне. Я так испугалась, что укрылась с головой под одеяло. Через минуту выглядываю - никого нет. Помчалась к маме с папой. Но ощущение хорошее осталось. Точно не спала. Было это примерно в 10 вечера. Кто это был?

В 10 лет приснился сон, что я попала к Богу в гости. Он оказался таким милым мужчиной лет 40. Занимался огородничеством. Показывал свои помидоры, огурцы, говорил, что он тоже не бездельничает. И что он с какими-то мужиками каждую неделю в баню ходят . Потом еще раза три снилось, что я у него в гостях. Вот .
Счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2007, 17:54
LanaAlera
Наш человек

Вспомнила!!! ужас-ужас,будоражущий воображение .Действующих лиц в закромах памяти уже не идентифицировать конечно,ну и ладно.История.Повздорили муж с женой.Традиционные взаимные упрёки и притензии,слово за слово...И очередное высказывание жены муж парирует фразой:"Ну что мне теперь делать?Повеситься что ли?"... И супруга в пылу бушующих страстей,выпалила сакраментальную триаду:"Отличная идея! Воплощай!". Дяденька с решительным видом удалился с поля брани и закрылся в ванной,организовав себе шумовое прикрытие в виде текущей из под крана воды... и притих...Через несколько минут,жена,возможно заподозрив неладное,попыталась войти в ванную комнату. Супруга она нашла повешенным,кажется,на ремне...Очень долго снился он ей потом.Плакал во сне,за руку держал и беспрерывно целовал её,прощения просил и всё говорил,что просто хотел пошутить...
LanaAlera is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2007, 18:03
ответ для LanaAlera , на сообщение « Манон... »
Манон
возвращение блудной

Цитата:
Сообщение от LanaAlera Посмотреть сообщение
Манон
Я аж рот открыла,читая Ваш пост.Вы случайно с Лукьяненко не в соавторстве?
Ну скажите честно,неужели не мучает желание повторить?
Смело,опасно и интересно.
Нет, что вы, мне до него...
Очень мучает, очень. особенно сейчас когда в последние 4 года, ушли все мои бабушки и дедушка, хочу поговорить с ними. Но не факт что прийдут именно они. И не хочется их за зря беспокоить. Да и ребенок сейс есть, я знаю я их вызову а они у нег эту самую "биоэнергию" возьмут, заболеет он. Я бы согласна что бы я заболела, а они нет у те кто слабее и дорог тебе берут.
от если знающего медийма посетить..эх, мечты...
Манон is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск