| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.11.2010, 19:01
|
|
|
Активный участник
|
К вопросу о работе...
«Я всегда советую только одно: женщина никогда и ни от кого не должна зависеть материально, не должна полностью становиться домохозяйкой. Безусловно, очень просто убедить себя, будто, оставляя работу, она не предаёт себя, что она любит детей, любит готовить ужины… Вести домашнее хозяйство – адский труд, который абсолютно не ценится никем! Если женщина себя этому посвящает, она должна быть готова к тому, что не получит в ответ никакой благодарности. Когда ты не зарабатываешь деньги, с твоими правами не считаются ни мужья, ни судебные инстанции. Нужно быть личностью, нужно работать, развиваться, только так можно добиться уважения, победы» (Рената Литвинова)
Хоть я ее и не очень-то люблю, но в этом с ней полностью согласна!
|
23.11.2010, 19:06
|
|
|
Элита
|
ПРО БЮДЖЕТ у нас.. коль уж пошла такая пьянка::
Я вообще такой человек, очень планирующий и рациональный и всегда деньги откладываю и не умею транжирить..на себя....  .....на девчонок-то трачу не задумываясь.. 
так вот..последние три года я не работаю....но у меня такая работа...семейный бизнес, с мамой на пару, т.е. небольшое швейное предприятие, зарегестрировано на меня, т.е. какие-то доки, банк-клиент веду я из дома, так что я якобы работала с 1,5 Машиных и до декрета... Декретные потратила на роды и на кое-какое приданое...
Теперь..я получаю пособие на карточку и трачу эти деньги на текущие нужны в крупных магазах типа окея, перекрестка (мне удобнее карточку носить чем кошелек таскать)..
а мужа приносит зарплату и мы стабильно с этой зарплаты 10000откладываем "девочкам".....ну это типа НЗ...не знаю на отпуск..ремонт...что-то непредвиденное... а остальная часть зарплаты лежит в свободном доступе на всё-про-всё....
нам конечно ещё свекровь помогает финансово...стабильно каждые две недели деньжат подбросит...но "свекровское" пособие мы тоже обычно к НЗ...
А...ещё же детские деньги!!! у нас теперь ТРИ карты: две детских и одна дошкольная... Этих денег мне пока вполне хватает на ВСЁ что нужно детям...тем более каждый месяц денежки приходят на них..
ООООчень длинно получилось..................  
|
|
23.11.2010, 19:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
 А ты Кать,разве не Васяткина?
Я Васильева
Какой сладкий гномик! 
|
Я Васильева!!!!
Просто ник моего мужа всегда был васяткин... а когда я вышла замуж и зарег-сь на ЛВ...решила тоже стать васяткиной..))))
|
|
23.11.2010, 19:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
Юля, пока не дозвонилась я до племяшки - чего-то трубку не берет 
|
да не парься я все равно хочу после нового года заказать...
|
23.11.2010, 19:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
К вопросу о работе...
«Я всегда советую только одно: женщина никогда и ни от кого не должна зависеть материально, не должна полностью становиться домохозяйкой. Безусловно, очень просто убедить себя, будто, оставляя работу, она не предаёт себя, что она любит детей, любит готовить ужины… Вести домашнее хозяйство – адский труд, который абсолютно не ценится никем! Если женщина себя этому посвящает, она должна быть готова к тому, что не получит в ответ никакой благодарности. Когда ты не зарабатываешь деньги, с твоими правами не считаются ни мужья, ни судебные инстанции. Нужно быть личностью, нужно работать, развиваться, только так можно добиться уважения, победы» (Рената Литвинова)
|
нее согласна в некоторых моментах...не надо всех мужей под одну гребенку...я когда год сидела дома,то с моими правами считались и меня уважали как домохозяйку и муж прекрасно понимает,что домашняя работа-это тоже труд...
сейчас и домохозяйка и работаю и мама в одном лице....и меня все так же любят,уважают.носят на руках и помогают с хозяйством и ребенком...я вообще забылачто такое в 7 утра вставать к ребенку ,а порой и ночью...все делает муж...))
|
23.11.2010, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fora
нее согласна в некоторых моментах...не надо всех мужей под одну гребенку...я когда год сидела дома,то с моими правами считались и меня уважали как домохозяйку и муж прекрасно понимает,что домашняя работа-это тоже труд...
сейчас и домохозяйка и работаю и мама в одном лице....и меня все так же любят,уважают.носят на руках и помогают с хозяйством и ребенком...я вообще забылачто такое в 7 утра вставать к ребенку ,а порой и ночью...все делает муж...))
|
Прекрасно, Юль! РЕСПЕКТ твоему мужу огромнейший!!
|
23.11.2010, 19:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Прекрасно, Юль! РЕСПЕКТ твоему мужу огромнейший!! 
|
так а хочется,что бы все мужья такие были  
|
23.11.2010, 19:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
Договорились!!!
Т.е. не надо реквизиты что ли, а то я озаботилась
АНЯ (Аня питер)!
КОгда?Хде?
|
не, будем действовать по старинке "голубиной почтой" ))
Цитата:
Сообщение от BaceHa
А так,он разумеется любит,когда я безупречно выгляжу и одеваюсь.....мне просто не хотелось бы чтоб он знал сколько я трачу на это денег..... 
|
А я мечтаю о муже, который будет знать сколько это все стоит не с моих слов, а на личном примере )))
Цитата:
Сообщение от merrymouse
ОЙ девочки... сейчас пришла из поликлиники нисчем, пошла взять номерок мелкому к врачу, так кончились  , просидела час, я в шоке... а как у вас с этим? и что делать то? в след раз такая же история будет , приходить за 2 часа чтоли до начала раздачи??? малыш ведь не выдержит столько...
|
Мы в 6 утра занимаем очередь, в 8 открывают больницу и можно записаться.. в особые моменты даже с 5 утра (и уже не первые далеко)
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
К вопросу о работе...
|
Подпишусь под каждым словом!!!
Только в части денег все же немножко по другому у меня. Если я зарабатываю и самодостаточна по жизни, я делюсь с мужем, аон делится со мной ))) Я ж не на его обеспечении )))
23.11.2010, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
девочки а у кого-нибудь есть зимняя обувь дутики? в них тепло? удобно? хочу купить ....тем более копейки стоят 300-500р
|
23.11.2010, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
девочки а у кого-нибудь есть зимняя обувь дутики? в них тепло? удобно? хочу купить ....тем более копейки стоят 300-500р
|
У меня нет, они скользкие говорят... сама не проверяла
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|