|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.11.2010, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от HelgaAnn
Я раньше сама на все это зарабатывала, а счас пока и не надо, сижу дома как курица -наседка. А необходимый минимум пока еще есть..
|
Раньше и я на всё это сама зарабатывала.
А как это сейчас не нужно..?
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Наташ, а где деньги то берешь????
У нас деньги те, что на карты приходят, у каждого на картах и остаются, а то, что налом, лежит "в тумбочке", ну естественно кладу туда не я ))) Я же 2 года не работаю ))
А когда работала, то мы с одной карты копили деньги, на вторую карту жили, поэтому как-то не мучал вопрос что я у него деньги беру. И вообще, если у нас не такой капец, как сейчас, я могу в такой безудержный шопинг погрузиться... И муж никогда не оговорил...
|
У него,стрёмно но беру
Неее,я не забирала никогда всю ЗП,считаю что это унижает чувство собственного достоинства мужчины.
Раньше,общая часть денег на хоз нужды/еду.И у каждого свои кошельки,на всё остальное.
Сейчас квартплата,еда-всё он.А на свои удовольствия беру у него нал или карту-но тааак неловко,просто жуть.Я привыкла зарабатывать неплохо на себя сама.
А так,он разумеется любит,когда я безупречно выгляжу и одеваюсь.....мне просто не хотелось бы чтоб он знал сколько я трачу на это денег.....
|
|
|
23.11.2010, 17:02
|
|
Наш человек
|
мы вообще полгода жили только на мои деньги(пенсия и алименты, приличные вполне) и на пенсию мужа (копейки) - справились Вот папа вышел на работу, теперь поровну.
Я считаю всегда что деньги общие поэтому тратим все обсуждая вместе.
В кошеле больше 5 000 не ношу, если не надо, и муж тоже, деньги дома лежат - целее будут, а то потрачу еще.
А домой приду подумаю и проходит))
23.11.2010, 17:07
|
|
Наш человек
|
не умею тратить на себя
не хожу в солярий - бестолку
не стригусь - челку сама щипаю))
не делаю эпиляцию - 2 волосинки сами выпадают к лету
Кожу не трогаю, боюсь раздражений,
косметика вся уже протухла и пошла в помойку, ибо красить еще могу, а вот смывать - ЛЕНЬ
Остались гели для душа и шампунь - это дарят на всякие праздники. Шампунь только один покупаю.
Одежда? покупаю очень мало, даже больше выбрасываю теперь чем покупаю. кому что отдать.
Поскольку носить некуда красоту. А гулять с коляской надо в теплом, а не красивом.
даже и не знаю что еще. маникюр?
нет у меня ногтей и не было никогда - ломкие очень.
23.11.2010, 17:18
|
|
Активный участник
|
ОЙ девочки... сейчас пришла из поликлиники нисчем, пошла взять номерок мелкому к врачу, так кончились  , просидела час, я в шоке... а как у вас с этим? и что делать то? в след раз такая же история будет , приходить за 2 часа чтоли до начала раздачи??? малыш ведь не выдержит столько...
|
23.11.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
не хожу вообще, требую номерки у врача
23.11.2010, 17:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Раньше и я на всё это сама зарабатывала.
А как это сейчас не нужно..?
У него,стрёмно но беру
Неее,я не забирала никогда всю ЗП,считаю что это унижает чувство собственного достоинства мужчины.
Раньше,общая часть денег на хоз нужды/еду.И у каждого свои кошельки,на всё остальное.
Сейчас квартплата,еда-всё он.А на свои удовольствия беру у него нал или карту-но тааак неловко,просто жуть.Я привыкла зарабатывать неплохо на себя сама.
А так,он разумеется любит,когда я безупречно выгляжу и одеваюсь..... мне просто не хотелось бы чтоб он знал сколько я трачу на это денег.....
|
И мне  . ...Теперь придется или самой половину делать  или рассекречиваться ( это есессно крайний случай  )
|
|
|
23.11.2010, 17:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от merrymouse
ОЙ девочки... сейчас пришла из поликлиники нисчем, пошла взять номерок мелкому к врачу, так кончились  , просидела час, я в шоке... а как у вас с этим? и что делать то? в след раз такая же история будет , приходить за 2 часа чтоли до начала раздачи??? малыш ведь не выдержит столько...
|
Оль, а к какому вврачу? я в той же поликлинике. К некоторым врачам детям до года номерки выдает патронажная медсестра в какие-то определенные дни и часы ( можно в регистратуре узнать по тел.)
|
|
|
23.11.2010, 17:28
|
|
Активный участник
|
|
23.11.2010, 17:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от merrymouse
|
А если прийти, занять очередь что бы талончик взять, потом с ребенком на улице погулять , а потом вернуться в больницу
|
23.11.2010, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
не умею тратить на себя
не хожу в солярий - бестолку
не стригусь - челку сама щипаю))
не делаю эпиляцию - 2 волосинки сами выпадают к лету
Кожу не трогаю, боюсь раздражений,
косметика вся уже протухла и пошла в помойку, ибо красить еще могу, а вот смывать - ЛЕНЬ
Остались гели для душа и шампунь - это дарят на всякие праздники. Шампунь только один покупаю.
Одежда? покупаю очень мало, даже больше выбрасываю теперь чем покупаю. кому что отдать.
Поскольку носить некуда красоту. А гулять с коляской надо в теплом, а не красивом.
даже и не знаю что еще. маникюр?
нет у меня ногтей и не было никогда - ломкие очень.
|
Белка, завтра проведешь мастер -класс, для транжирки, которым скоро придется экономить деньги
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|