| |
|
25.11.2010, 12:19
|
|
|
Старожил
|
А я купила электронный молокоотсос авент. разница есть!!! с ручным еще было неприятно как то... а здесь - прелесть! тольк обы еще привязать его как нить к себе =)) и без проводков =) чтобы дела свои делать =))
|
|
|
25.11.2010, 12:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
мы с рождения хрюкали ночью!купили увлажнитель,хрюканий больше нет! 
|
Увлажнитель у нас есть
|
|
|
25.11.2010, 12:21
|
|
|
Старожил
|
а еще кто-инбудь пользуется подогревателем?? стоит тратить деньги на авент или китайские тоже нормальные??
вот балин ГВ - молокоотсос, холодильник, подогреватель... девочки! завидую вам, кто кормит грудью... а то как бывает... и вроде ж ГВ... а мучений.
|
|
|
25.11.2010, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, я опять про прививки - про анализы понятно: кровь и мочу сдать надо. А вот еще говорят, что вроде надо разрешение невролога. Кому-нибудь такое говорили?
|
lf!vs записаны на прививки на 11.12,но ждем невролога,может отсрочить из-за тонуса!
Цитата:
Сообщение от habbenula
про меха:
у меня мама шьет меха уже лет 10
кому будет интересно - покажу, расскажу
про Зинку: перекладывала ее спать ночью обратнео к ней. ничего. будем пробовать дальше
|
мне интересно.хочу шубу перешить немного.Можно?
Цитата:
Сообщение от rimma_art
Cпасибо. Юль, а вы делали нового образца?? и на сколько лет он? за 10 ет то дите изменится - будут заставлять менять?
1200 была госпошлина?
а вы её когда на руках носите - меняете стороны?? я вот заметила, почему сынок не брал одну грудь - у него стала появляться кривошея, и он отказывался поворачивать голову направо. сейчас массажем пытаемся исправить.
|
неее,смысл делать нового,дорого и поменять могут заставить хоть через полгода!!!имеют право!новый на 10 вообще,старый на5,но поменять придется раньше,как скажут погранцы.
|
25.11.2010, 12:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
lf!vs записаны на прививки на 11.12,но ждем невролога,может отсрочить из-за тонуса!
мне интересно.хочу шубу перешить немного.Можно?
|
можно конечно!
а я теперь хочу короткую норку палевую с рысью. рысь красивааааая
длинная норка у меня есть, каракулевая куртка будет весной (мама обещала
у нас вчера был первый массаж. детка спала потом 2,5 часа!!!!!!!!!!! дома!!!!!!!!!!!!!!!
ждем и надеемся!
а еще, я поругалась на страховую позавчера, что мол массаж не назначают, массажист позвонил через 10 минут, а завтра придет ортопед с УЗИ домой  )
вот что значит, направлять энергию в нужное русло!
25.11.2010, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
да наш юг - это вообще ужас, тоже не понимаю тех, кто туда ездит. Наверное, только для тех, у кого загранпаспорта нет, вариант.
Хотя от Италии (именно от пляжного отдыха) я тоже не в восторге 
|
А где ты была и что конкретно не понравилось?
|
|
|
25.11.2010, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
У меня тоже капризничала целый день 
Девочки, подскажите как с насморком у ребятенка справиться 
Уже неделю промываю аквамарисом, затем отсасываю отервином (правда ничего у меня не отсасывается  мож чего неправильно делаю), затем гриппферон. А со вторника еще називин капаю за 10 минут до этих процедур. Эфекта ноль! Как хрюкали так и хрюкаем 
|
Так а если только хрюкает, но дышит, то зачем мучить ребенка лекарствами?
|
|
|
25.11.2010, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
О!Это точно!Такая работа только для тех,у кого детей нет. Хотя у нас там работают и такие...и вот малыш меняет сад каждые 1,5-2 года...кто-то школу...дак ладно бы город приличный был,строим-то всегда в такой ...опе!
|
Ну, техники в нефтяных западных компаниях по 3-4 года живут в разных странах. У нас в школе тут почти все такие. Почти никого нет, кто прямо из своей страны приехал. И школа тоже специальная, адаптированная под таких.
Не знаю, как в России, но тут создаются специально школы под компании, иначе сотрудники не поедут. У нас тут их целых две: одна американская, вторая - международная.
Пока дети маленькие, это просто сложно, но вот когда им по 13-15 лет, то нужно думать о хороших старших классах перед универом, а хорошие старшие классы не всегда есть в таких местах.
|
|
|
25.11.2010, 12:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Так а если только хрюкает, но дышит, то зачем мучить ребенка лекарствами?
|
+1! називин таким мелким стоит капать только если совсем не дышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы всегда по утрам хрюкаем, когда какаем, тужимся, молоко в глотку попадает немного... и потом встаем - и все в порядке. я ничего не делаю
25.11.2010, 12:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, я опять про прививки - про анализы понятно: кровь и мочу сдать надо. А вот еще говорят, что вроде надо разрешение невролога. Кому-нибудь такое говорили?
|
У нас перед прививкой надо заполнять анкету, типа: последнюю неделбю температуры не было и т.д. и расписываешься.
Тут же сидит дежурный педиатр, который задает тебе пару вопросов. при сомнении осматривает ребенка.
А потом прививка.
Анализов не сдаем.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|