☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1078 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 12:19   #10771
rimma_art
Старожил

А я купила электронный молокоотсос авент. разница есть!!! с ручным еще было неприятно как то... а здесь - прелесть! тольк обы еще привязать его как нить к себе =)) и без проводков =) чтобы дела свои делать =))
rimma_art is offline  
Старый 25.11.2010, 12:21   #10772
Realistic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
мы с рождения хрюкали ночью!купили увлажнитель,хрюканий больше нет!
Увлажнитель у нас есть
Realistic is offline  
Старый 25.11.2010, 12:21   #10773
rimma_art
Старожил

а еще кто-инбудь пользуется подогревателем?? стоит тратить деньги на авент или китайские тоже нормальные??
вот балин ГВ - молокоотсос, холодильник, подогреватель... девочки! завидую вам, кто кормит грудью... а то как бывает... и вроде ж ГВ... а мучений.
rimma_art is offline  
Старый 25.11.2010, 12:27
ответ для rimma_art , на сообщение « Cпасибо. Юль, а вы делали нового... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Девочки, я опять про прививки - про анализы понятно: кровь и мочу сдать надо. А вот еще говорят, что вроде надо разрешение невролога. Кому-нибудь такое говорили?
lf!vs записаны на прививки на 11.12,но ждем невролога,может отсрочить из-за тонуса!
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
про меха:
у меня мама шьет меха уже лет 10
кому будет интересно - покажу, расскажу

про Зинку: перекладывала ее спать ночью обратнео к ней. ничего. будем пробовать дальше
мне интересно.хочу шубу перешить немного.Можно?
Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
Cпасибо. Юль, а вы делали нового образца?? и на сколько лет он? за 10 ет то дите изменится - будут заставлять менять?
1200 была госпошлина?

а вы её когда на руках носите - меняете стороны?? я вот заметила, почему сынок не брал одну грудь - у него стала появляться кривошея, и он отказывался поворачивать голову направо. сейчас массажем пытаемся исправить.
неее,смысл делать нового,дорого и поменять могут заставить хоть через полгода!!!имеют право!новый на 10 вообще,старый на5,но поменять придется раньше,как скажут погранцы.
Старый 25.11.2010, 12:35   #10775
habbenula
Участник

Цитата:
lf!vs записаны на прививки на 11.12,но ждем невролога,может отсрочить из-за тонуса!

мне интересно.хочу шубу перешить немного.Можно?
можно конечно!

а я теперь хочу короткую норку палевую с рысью. рысь красивааааая
длинная норка у меня есть, каракулевая куртка будет весной (мама обещала

у нас вчера был первый массаж. детка спала потом 2,5 часа!!!!!!!!!!! дома!!!!!!!!!!!!!!!

ждем и надеемся!

а еще, я поругалась на страховую позавчера, что мол массаж не назначают, массажист позвонил через 10 минут, а завтра придет ортопед с УЗИ домой )
вот что значит, направлять энергию в нужное русло!
Старый 25.11.2010, 12:36
ответ для kressy , на сообщение « да наш юг - это вообще ужас, тоже не... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
да наш юг - это вообще ужас, тоже не понимаю тех, кто туда ездит. Наверное, только для тех, у кого загранпаспорта нет, вариант.
Хотя от Италии (именно от пляжного отдыха) я тоже не в восторге
А где ты была и что конкретно не понравилось?
sasa35 is offline  
Старый 25.11.2010, 12:36   #10777
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
У меня тоже капризничала целый день
Девочки, подскажите как с насморком у ребятенка справиться
Уже неделю промываю аквамарисом, затем отсасываю отервином (правда ничего у меня не отсасывается мож чего неправильно делаю), затем гриппферон. А со вторника еще називин капаю за 10 минут до этих процедур. Эфекта ноль! Как хрюкали так и хрюкаем
Так а если только хрюкает, но дышит, то зачем мучить ребенка лекарствами?
sasa35 is offline  
Старый 25.11.2010, 12:40   #10778
sasa35
Элита

Цитата:
О!Это точно!Такая работа только для тех,у кого детей нет. Хотя у нас там работают и такие...и вот малыш меняет сад каждые 1,5-2 года...кто-то школу...дак ладно бы город приличный был,строим-то всегда в такой ...опе!
Ну, техники в нефтяных западных компаниях по 3-4 года живут в разных странах. У нас в школе тут почти все такие. Почти никого нет, кто прямо из своей страны приехал. И школа тоже специальная, адаптированная под таких.
Не знаю, как в России, но тут создаются специально школы под компании, иначе сотрудники не поедут. У нас тут их целых две: одна американская, вторая - международная.
Пока дети маленькие, это просто сложно, но вот когда им по 13-15 лет, то нужно думать о хороших старших классах перед универом, а хорошие старшие классы не всегда есть в таких местах.
sasa35 is offline  
Старый 25.11.2010, 12:40
ответ для sasa35 , на сообщение « Так а если только хрюкает, но дышит, то... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Так а если только хрюкает, но дышит, то зачем мучить ребенка лекарствами?
+1! називин таким мелким стоит капать только если совсем не дышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы всегда по утрам хрюкаем, когда какаем, тужимся, молоко в глотку попадает немного... и потом встаем - и все в порядке. я ничего не делаю
Старый 25.11.2010, 12:42
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « Девочки, я опять про прививки - про... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Девочки, я опять про прививки - про анализы понятно: кровь и мочу сдать надо. А вот еще говорят, что вроде надо разрешение невролога. Кому-нибудь такое говорили?
У нас перед прививкой надо заполнять анкету, типа: последнюю неделбю температуры не было и т.д. и расписываешься.
Тут же сидит дежурный педиатр, который задает тебе пару вопросов. при сомнении осматривает ребенка.
А потом прививка.
Анализов не сдаем.
sasa35 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск