| |
|
25.11.2010, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!
мы похоже заболели... кашели, ночью ансморк появился. температуру сейчас померила 37  ... педиатора из поликлинники прям вызывать ен хочу, опять анговорит кучу всего  а толком ничего.
25.11.2010, 11:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
как-то зондировала вопрос и обнаружила, что в Италии море дешевле, чем в ваших Анапах.
В Анапах сдают чуть ли не человеко-место, а у нас квартирами.
На всякий случай пишу, что в Италии самое дешевое море в июне, самое дорогое - в августе.
|
да наш юг - это вообще ужас, тоже не понимаю тех, кто туда ездит. Наверное, только для тех, у кого загранпаспорта нет, вариант.
Хотя от Италии (именно от пляжного отдыха) я тоже не в восторге
Цитата:
Сообщение от sasa35
А я, наоборот, с детьми люблю только квартиры.
Во-первых, места больше, я беру всегда 3 комнаты - 2 спальни + гостиная.
Во-вторых, в гостиницах иногда соседи ТАКИЕ попадаются. Имею в виду, с ТАКИМИ детьми, что глаза на лоб вылезают.
В-третьих, мне неудобно с рестораном бывало. Типа, ребенок хочет есть чуть раньше или чуть позже. Или сначала тебе закуски принесут - ребенок пиццетт-фокач налопается. потом нормальную еду не ест.
Когда были маленькие, я ездила на Адриатику - там море, как в Финском заливе - 100м по колено и куча развлекаловок для маленьких.
А потом полюбила Лигурию: там не так жарко, горы, нет ощущения, что ты попал в пляжную индустрию - все в бухточках. Красота, короче!
В бытовом плане несложно: стиралка есть, иногда даже с посудомойками квартиры бывают. Если лень мыть, всегда одноразовую можно временно попользовать. Готовить легко, так как много магазинов, еду полуготовую всюду продают. Или можно пиццу купить. Ну или в ресторан сходить.
|
Я думаю об Испании. Если все будет хорошо, планирую в следующем сентябре где-нибудь в Испании снять апартаменты недели на 3-4...
Я тоже считаю, что с детьми на отдыхе гораздо удобнее квартира или дом отдельный, чем отель.
Эх, мечты-мечты...
Летом не хочу никуда ехать - летом и на даче в Ленобласти неплохо.
|
25.11.2010, 11:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
у меня сегодня весь день берет грудь с истерикой.и спит по 15-20 минут...жуть..
|
У меня тоже капризничала целый день 
Девочки, подскажите как с насморком у ребятенка справиться 
Уже неделю промываю аквамарисом, затем отсасываю отервином (правда ничего у меня не отсасывается  мож чего неправильно делаю), затем гриппферон. А со вторника еще називин капаю за 10 минут до этих процедур. Эфекта ноль! Как хрюкали так и хрюкаем
|
|
|
25.11.2010, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Юльчик сочувствую такие вещи всегда очень обидны и действительно за кресло переживаешь всегда больше всего.
на нашу машинку в свое время днем на парковке у 9РД покусились, выбили сьекло и украли новый мобильник мужа и только-то, правда там ничего больше и не было, а самое обидное было то что когда поехали домой начался жуткий ливень и вся вода прямо на мужа за рулем, так он ехал укрывался курткой
и на ночь так машину без стекла не оставишь (хорошо у соседа гараж попросились у него переночевать машинку) на след. день искали стекло, пылесосили салон от мелкого разбитого стекла...не приятно все это конечно
хорошо что ничего не попортили!!!
|
вот ничего себе!!!днем у 9рд..........у нас там машина стояла все время,пока мы с мужем там лежали.пронесло.
да,хорошо,что воры приличные попались,не стали портить саму тачку.
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Это сосательный рефлекс. Я ручку убираю и грудь даю. Когда сын сытый и спокойный, ручку не сосет.
|
у меня,когда сытая,все равно руку в рот и слюни-слюни рекой. врач говорит,что это начинаются предвестники зубов.
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Только узнай по каким программам садик работает. Это важно. Мы вот около дома нашли детский сад "Семья" тоже около 20 000. Группы 8-11 человек. Питание, бассейн, наблюдение логопеда и психолога. Единственный сад в районе, который работает по программе "Детство" и парциальные программы у них тоже сильные. Пойдем с 3-х лет с целью дальнейшей социализации =)
|
они мне вчера на почту скинули программу.я в них не особо,просто читала и слышала оч много отзывов хороших о них, к ним из города едут в сад, у них и развозка существует до дома
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
это хорошо только по молодости и без детей.
Мы сейчас живем тут примерно в таком режиме, как Юля описала. Мрак.
С детьми самая хорошая работа - это когда и на них время и силы остаются.
Можно, конечно, няням-бабушкам поручить ребенка ан 24 часа в сутки, только потом удивляешься, что вырос человек совсем не таким, как хотелось бы. Не обязательно плохим, но другим. Чужим.
А так - даже недостатки, и от родные, с вашим участием созданные ))))))))))))))
|
О!Это точно!Такая работа только для тех,у кого детей нет. Хотя у нас там работают и такие...и вот малыш меняет сад каждые 1,5-2 года...кто-то школу...дак ладно бы город приличный был,строим-то всегда в такой ...опе!
Меня бабушка воспитывала,тк мама работала постоянно,я ее в детстве так мало видела. Мужа тоже воспитывала пробабушка,кстати,чему я несказанно рада,потому что,если бы воспитывала свекровь...я бы за него замуж не вышла
|
25.11.2010, 12:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
У меня тоже капризничала целый день 
Девочки, подскажите как с насморком у ребятенка справиться 
Уже неделю промываю аквамарисом, затем отсасываю отервином (правда ничего у меня не отсасывается  мож чего неправильно делаю), затем гриппферон. А со вторника еще називин капаю за 10 минут до этих процедур. Эфекта ноль! Как хрюкали так и хрюкаем 
|
мы с рождения хрюкали ночью!купили увлажнитель,хрюканий больше нет!
|
25.11.2010, 12:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от regulus
Девочки, доброе утро!
мы похоже заболели... кашели, ночью ансморк появился. температуру сейчас померила 37  ... педиатора из поликлинники прям вызывать ен хочу, опять анговорит кучу всего  а толком ничего.
|
@@@@@@@@@@@ не болейте!
|
|
25.11.2010, 12:07
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я опять про прививки - про анализы понятно: кровь и мочу сдать надо. А вот еще говорят, что вроде надо разрешение невролога. Кому-нибудь такое говорили?
|
|
25.11.2010, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро! Погодка... жуть
|
|
25.11.2010, 12:16
|
|
|
Участник
|
про меха:
у меня мама шьет меха уже лет 10
кому будет интересно - покажу, расскажу
про Зинку: перекладывала ее спать ночью обратнео к ней. ничего. будем пробовать дальше
25.11.2010, 12:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
можно поставить, а можно и не ставить - он для наших детей (рожденных после 2002 года) - нужен только если в украину ездить...
для получения заграна НЕ НУЖНО
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Да поянтно всё это,только вот все равно нормальные приличные люди заражаются в мед.учреждениях!
К сожалению,никто от этого не застрахован. На мой взгляд лучше сделать привику с ее побочками,чем так рисковать.
Нет,не нужно. мы не ставили и сделали загран.спокойно.
|
Cпасибо. Юль, а вы делали нового образца?? и на сколько лет он? за 10 ет то дите изменится - будут заставлять менять?
1200 была госпошлина?
Цитата:
Сообщение от Тигренка
  спасибо. я стараюсь
вот бы еще грудь брала хорошо.а то стала не любить левую грудь  с правой болтает. смеется. кушает хорошо. а с левой плачет. выгибается 
|
а вы её когда на руках носите - меняете стороны?? я вот заметила, почему сынок не брал одну грудь - у него стала появляться кривошея, и он отказывался поворачивать голову направо. сейчас массажем пытаемся исправить.

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|