☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1077 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 11:09
ответ для ЯнЬча , на сообщение « я вобще не понимаю тех, кто ездит... »
regulus
Наш человек

Девочки, доброе утро!
мы похоже заболели... кашели, ночью ансморк появился. температуру сейчас померила 37... педиатора из поликлинники прям вызывать ен хочу, опять анговорит кучу всегоа толком ничего.
Старый 25.11.2010, 11:39
ответ для regulus , на сообщение « Девочки, доброе утро! мы похоже... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
как-то зондировала вопрос и обнаружила, что в Италии море дешевле, чем в ваших Анапах.
В Анапах сдают чуть ли не человеко-место, а у нас квартирами.
На всякий случай пишу, что в Италии самое дешевое море в июне, самое дорогое - в августе.
да наш юг - это вообще ужас, тоже не понимаю тех, кто туда ездит. Наверное, только для тех, у кого загранпаспорта нет, вариант.
Хотя от Италии (именно от пляжного отдыха) я тоже не в восторге

Цитата:
А я, наоборот, с детьми люблю только квартиры.
Во-первых, места больше, я беру всегда 3 комнаты - 2 спальни + гостиная.
Во-вторых, в гостиницах иногда соседи ТАКИЕ попадаются. Имею в виду, с ТАКИМИ детьми, что глаза на лоб вылезают.
В-третьих, мне неудобно с рестораном бывало. Типа, ребенок хочет есть чуть раньше или чуть позже. Или сначала тебе закуски принесут - ребенок пиццетт-фокач налопается. потом нормальную еду не ест.

Когда были маленькие, я ездила на Адриатику - там море, как в Финском заливе - 100м по колено и куча развлекаловок для маленьких.
А потом полюбила Лигурию: там не так жарко, горы, нет ощущения, что ты попал в пляжную индустрию - все в бухточках. Красота, короче!

В бытовом плане несложно: стиралка есть, иногда даже с посудомойками квартиры бывают. Если лень мыть, всегда одноразовую можно временно попользовать. Готовить легко, так как много магазинов, еду полуготовую всюду продают. Или можно пиццу купить. Ну или в ресторан сходить.
Я думаю об Испании. Если все будет хорошо, планирую в следующем сентябре где-нибудь в Испании снять апартаменты недели на 3-4...
Я тоже считаю, что с детьми на отдыхе гораздо удобнее квартира или дом отдельный, чем отель.
Эх, мечты-мечты...
Летом не хочу никуда ехать - летом и на даче в Ленобласти неплохо.
Старый 25.11.2010, 11:50
ответ для kressy , на сообщение « да наш юг - это вообще ужас, тоже не... »
Realistic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
у меня сегодня весь день берет грудь с истерикой.и спит по 15-20 минут...жуть..
У меня тоже капризничала целый день
Девочки, подскажите как с насморком у ребятенка справиться
Уже неделю промываю аквамарисом, затем отсасываю отервином (правда ничего у меня не отсасывается мож чего неправильно делаю), затем гриппферон. А со вторника еще називин капаю за 10 минут до этих процедур. Эфекта ноль! Как хрюкали так и хрюкаем
Realistic is offline  
Старый 25.11.2010, 11:58
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, это хорошо только по... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Юльчик сочувствую такие вещи всегда очень обидны и действительно за кресло переживаешь всегда больше всего.
на нашу машинку в свое время днем на парковке у 9РД покусились, выбили сьекло и украли новый мобильник мужа и только-то, правда там ничего больше и не было, а самое обидное было то что когда поехали домой начался жуткий ливень и вся вода прямо на мужа за рулем, так он ехал укрывался курткой
и на ночь так машину без стекла не оставишь (хорошо у соседа гараж попросились у него переночевать машинку) на след. день искали стекло, пылесосили салон от мелкого разбитого стекла...не приятно все это конечно
хорошо что ничего не попортили!!!
вот ничего себе!!!днем у 9рд..........у нас там машина стояла все время,пока мы с мужем там лежали.пронесло.
да,хорошо,что воры приличные попались,не стали портить саму тачку.
Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Это сосательный рефлекс. Я ручку убираю и грудь даю. Когда сын сытый и спокойный, ручку не сосет.
у меня,когда сытая,все равно руку в рот и слюни-слюни рекой. врач говорит,что это начинаются предвестники зубов.
Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Только узнай по каким программам садик работает. Это важно. Мы вот около дома нашли детский сад "Семья" тоже около 20 000. Группы 8-11 человек. Питание, бассейн, наблюдение логопеда и психолога. Единственный сад в районе, который работает по программе "Детство" и парциальные программы у них тоже сильные. Пойдем с 3-х лет с целью дальнейшей социализации =)
они мне вчера на почту скинули программу.я в них не особо,просто читала и слышала оч много отзывов хороших о них, к ним из города едут в сад, у них и развозка существует до дома

Цитата:
Девочки,
это хорошо только по молодости и без детей.
Мы сейчас живем тут примерно в таком режиме, как Юля описала. Мрак.

С детьми самая хорошая работа - это когда и на них время и силы остаются.
Можно, конечно, няням-бабушкам поручить ребенка ан 24 часа в сутки, только потом удивляешься, что вырос человек совсем не таким, как хотелось бы. Не обязательно плохим, но другим. Чужим.
А так - даже недостатки, и от родные, с вашим участием созданные ))))))))))))))
О!Это точно!Такая работа только для тех,у кого детей нет. Хотя у нас там работают и такие...и вот малыш меняет сад каждые 1,5-2 года...кто-то школу...дак ладно бы город приличный был,строим-то всегда в такой ...опе!
Меня бабушка воспитывала,тк мама работала постоянно,я ее в детстве так мало видела. Мужа тоже воспитывала пробабушка,кстати,чему я несказанно рада,потому что,если бы воспитывала свекровь...я бы за него замуж не вышла
Старый 25.11.2010, 12:05   #10765
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
У меня тоже капризничала целый день
Девочки, подскажите как с насморком у ребятенка справиться
Уже неделю промываю аквамарисом, затем отсасываю отервином (правда ничего у меня не отсасывается мож чего неправильно делаю), затем гриппферон. А со вторника еще називин капаю за 10 минут до этих процедур. Эфекта ноль! Как хрюкали так и хрюкаем
мы с рождения хрюкали ночью!купили увлажнитель,хрюканий больше нет!
Старый 25.11.2010, 12:06
ответ для regulus , на сообщение « Девочки, доброе утро! мы похоже... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
мы похоже заболели... кашели, ночью ансморк появился. температуру сейчас померила 37... педиатора из поликлинники прям вызывать ен хочу, опять анговорит кучу всегоа толком ничего.
@@@@@@@@@@@ не болейте!

Старый 25.11.2010, 12:07
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « @@@@@@@@@@@ не болейте! »
Aska_Gorod
Активный участник

Девочки, я опять про прививки - про анализы понятно: кровь и мочу сдать надо. А вот еще говорят, что вроде надо разрешение невролога. Кому-нибудь такое говорили?

Старый 25.11.2010, 12:08
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « Девочки, я опять про прививки - про... »
Aska_Gorod
Активный участник

Доброе утро! Погодка... жуть

Старый 25.11.2010, 12:16   #10769
habbenula
Участник

про меха:
у меня мама шьет меха уже лет 10
кому будет интересно - покажу, расскажу

про Зинку: перекладывала ее спать ночью обратнео к ней. ничего. будем пробовать дальше
Старый 25.11.2010, 12:18
ответ для иришка78 , на сообщение « Девочки, а сколько по времени вы... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
можно поставить, а можно и не ставить - он для наших детей (рожденных после 2002 года) - нужен только если в украину ездить...

для получения заграна НЕ НУЖНО
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Да поянтно всё это,только вот все равно нормальные приличные люди заражаются в мед.учреждениях!
К сожалению,никто от этого не застрахован. На мой взгляд лучше сделать привику с ее побочками,чем так рисковать.

Нет,не нужно. мы не ставили и сделали загран.спокойно.

Cпасибо. Юль, а вы делали нового образца?? и на сколько лет он? за 10 ет то дите изменится - будут заставлять менять?
1200 была госпошлина?

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
спасибо. я стараюсь

вот бы еще грудь брала хорошо.а то стала не любить левую грудь с правой болтает. смеется. кушает хорошо. а с левой плачет. выгибается
а вы её когда на руках носите - меняете стороны?? я вот заметила, почему сынок не брал одну грудь - у него стала появляться кривошея, и он отказывался поворачивать голову направо. сейчас массажем пытаемся исправить.

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline