| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
28.11.2010, 12:28
|
|
|
Активный участник
|
Да уж я что то с ОЗ вышла из понимания того, что вокруг творится. Вчера пошла смотреть себе зимние сапоги....нормальные от 7 тысяч....Кошмар
|
|
|
28.11.2010, 13:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ага - дуракам-начальникам косточки поперемывать, обсудить зарплаты и узнать как кто бумажки по столу раскладывает  Не знаю о чем в плане работы можно разговаривать со специалистами.
|
Перемывать кости начальнегам это не про работу, это посплетничать.
Я как-то не очень представляю как можно с не очень знакомым с твоей ситуацией на работе человеком обсуждать начальнега ....... вот это точно никому не будет интересно!!!
Как бы у человека одна треть дня на работе проходит, наверно все-таки найдется о чем поговорить и что рассказать об этом большом куске жизни, раз уж умудряются обсуждать спектакль, который всего то три часа идет
|
|
|
28.11.2010, 13:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Пожалуйста не говорите ерунду. То-то у нас дети больные получаются от нездорового образа жизни, ага. 
|
Т.е. чтобы родились здоровые дети можно пить, курить, баловаться наркотой, питаться фастфудом и ноль спорта???
|
|
|
28.11.2010, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
какой топег неубиваемый
|
|
|
28.11.2010, 13:08
|
|
|
Элита
|
Я бы сказала так- прожить можно,но не долго .Отложить вряд ли что-то получится.
|
|
|
28.11.2010, 13:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Как бы у человека одна треть дня на работе проходит, наверно все-таки найдется о чем поговорить и что рассказать об этом большом куске жизни
|
Сильно зависит от работы. Не представляю себе, например, что я могу рассказать о своей работе человеку, не имеющему соответствующего специального образования и опыта работы. Он ничего не поймет просто, ему будет скучно, неинтересно. А в рамках подобной беседы давать какие-то теоретические основы - ну это уже слишком, КМК. Ну и, опять же, непонятно и скучно для большинства. Не думаю, что кому-либо интересно слушать об особенностях применения каталюгема при лечении хронического пульпита временных зубов или же о повышении эффективности лечения хронического пульпита постоянных зубов у детей II класса по Блэку пульпосберегающими методами, например  Я не стоматолог, это просто пример для понимания. Если я свои темы назову, то это будет совсем непонятно
Цитата:
|
раз уж умудряются обсуждать спектакль, который всего то три часа идет
|
Спектакль не требует никакого специального образования для понимания - он обычно о людях, об их отношениях, о ситуациях разных - о понятных и общеизвестных вещах. Собственно, это его предназначение - быть понятным как можно более широкому кругу людей, достучаться до них. Нельзя сравнивать.
|
|
28.11.2010, 13:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
какой топег неубиваемый 
|
+1. видимо и правда все таки...
|
|
|
28.11.2010, 13:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Сильно зависит от работы. Не представляю себе, например, что я могу рассказать о своей работе человеку, не имеющему соответствующего специального образования и опыта работы. Он ничего не поймет просто, ему будет скучно, неинтересно. А в рамках подобной беседы давать какие-то теоретические основы - ну это уже слишком, КМК. Ну и, опять же, непонятно и скучно для большинства. Не думаю, что кому-либо интересно слушать об особенностях применения каталюгема при лечении хронического пульпита временных зубов или же о повышении эффективности лечения хронического пульпита постоянных зубов у детей II класса по Блэку пульпосберегающими методами, например  Я не стоматолог, это просто пример для понимания. Если я свои темы назову, то это будет совсем непонятно 
|
Кстати беседовала со стоматологом про его работу. Каешно он не грузиил меня такими умными словами, ибо человек он нормальный и адекватный и понимает что из этих слов мало что пойму. Да и такие вещи можно объянить более доступным языком. К тому же меня не столько теоретические основы интересуют. Работа - это только теоретические знания??? Вообще-то я всегда воспринимала работу как некий процесс, как совокупность некоторых действий.
|
|
|
28.11.2010, 13:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Вообще-то я всегда воспринимала работу как некий процесс, как совокупность некоторых действий.
|
Ну да - бумажки с места на места перекладывать  Я воспринимаю от работы только результаты.
|
|
28.11.2010, 13:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
хм...... во время работы я не общаюсь, к примеру, со страховым агентом, с адвокатом, с врачом, с джава-программистом, с переводчиком и с менеджером по туризму. А мне вот очень интересно узнать про эти профессии много нового. Тем более что эти новые знания могут мне пригодиться, новые связи можно наладить....
Я понимаю, конечно более "широко" было бы поболтать о погоде, о сапогах, сериал обсудить, какие мужики казлы и соседям или общи знакомым косточки перемыть .... но мне и о работе интересно. Ну вот такой я "узкий" человек  Да и меня когда профессионального совета спрашивают я люблю ответить, да поразвернутей 
|
А по моему Вы слишком высокомерны. Вы конечно говорите тооолько о работе!  Люди и работающие и не работающие умеют говорить на разные темы.Я знаю работающих дам,которых интересуют только з/п,магазины,распродажи, что б урвать и перемыть косточки какой нибудь общей знакомой.Таких не мало. Да,и еще на ЛВ посидеть во время работы,ну там обсудить у кого какая з/п,в ЖГ на мужиков пожаловаться.Или по Вашему в будни на ЛВ все домохозяйки сидят? Так что не стоит делить все на черное и белое. Я как то особой разницы в темах общения не заметила-что дома сидела,что на работе..Мне правда на работе общаться некогда,если была бы возможность не работать,я бы нашла чем заняться с удовольствием.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|