| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
28.11.2010, 03:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
я поняла..что вы о своей работе любите поговорить.
интересно о чем можно говорить профессионально с переводчиком?
или с врачем? ну только на халяву прокконсультироваться
очень мало .кто любит на проф. темы разговаривать с делитантами. это просто скучно.
можно о политике о том что в мире твориться о последних театральных постановках книжках.. конечно у каждого свои интересы .мне вот точно с програмистами разговаривать о их работе не интересно . но даже противопоказано. 
|
так я не могу профессионально говорить с переводчиком, ибо я переводчиком никак не являюсь  Просто интересно узнать особенности их работы. Не знаю, со мной разговаривают, и я разговариваю. Когда человеку интересно - почему бы не рассказать???
О политике скушно, одно и тоже перетирать, я не театральный критик чтобы на должном уровне о постановках рассуждать, а "понравилось-непонравилось" - пара минут и разговор исчерпан. Тут уже все сугубо индивидуально, с каждым человеком о своем поговорить можно, не все любят медвепутов обсуждать  . А про работу - это универсальная тема, об этом со всеми можно.
|
|
|
28.11.2010, 03:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я считаю, что некотоpая "здоpовая" лень это хоpошо.. Уж в любом случае лучше лениться чем быть тpудоголиком, втоpое это уже диагноз.
И еще, вполне ноpмально не болеть душой за дело чужого дядьки.
|
Вы явно чегото недопонимаете 
Болеют не за дело какого-то дядьки, а за дело, которое тебе лично приносит доход в виде заработной платы и периодически еще и премий.
Хм.... в Вашей системе координат наверно считается менеджером по развитию может работать только психически нездоровый человек
|
|
|
28.11.2010, 03:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Благодарю. Мне, на самом деле, совершенно не с кем поговорить на волнующие Вас темы:
Буду расширять кругозор
|
Главное чтобы было с кем поговорить на волнующие Вас темы
|
|
|
28.11.2010, 11:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
я поняла..что вы о своей работе любите поговорить.
интересно о чем можно говорить профессионально с переводчиком?
или с врачем? ну только на халяву прокконсультироваться
очень мало .кто любит на проф. темы разговаривать с делитантами. это просто скучно.
|
Вот плюсану очень много  Меня иногда просят рассказать о своей работе, но я не очень люблю это делать, т.к. это можно сделать только в очень общих чертах, и все равно вряд ли будет понятно неспециалисту. Ну примерно как говорить о работе с хирургом-кардиологом - о чем?
Ну и есть, наконец, простое правило - работу оставлять на работе. Я даже с коллегами на работе общаюсь на нерабочие темы, потому что нельзя на работе циклиться.
|
|
28.11.2010, 11:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
А про работу - это универсальная тема, об этом со всеми можно.
|
Ага - дуракам-начальникам косточки поперемывать, обсудить зарплаты и узнать как кто бумажки по столу раскладывает  Не знаю о чем в плане работы можно разговаривать со специалистами.
|
|
28.11.2010, 12:07
|
|
|
Старожил
|
хотела по существу темы написать, конечно весь топик не осилила, но по последним страницам вижу вы уже пельмени обсуждаете... В общем, если по существу, наша семья уже лет семь живет с такими финансами, сначала втроем, потом вчетвером, скоро и впятером будем делить ЗП. Печально конечно, многого себе не позволишь, но вот дети никогда обделенными не были
28.11.2010, 12:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ну вот видите.. А мои дутики стоят в сpеднем по 500 pублей за паpу. Итого выходит 5 паp = 2500. Ну а кожаные сапоги стоили вpоде 3500, не помню уже, в пpошлом году покупала, одела навеpно паpу pаз, холодно в них.
|
Ну для меня дорогая и качественная обувь это типа что-то от 12 тысяч...  Такой у мну не было. А зимние сапоги у меня то ли Маскотт, то ли Корсо из ОЗ.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
28.11.2010, 12:17
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
А я вот не представляю чем можно заниматься в свободное время, если нет денег.
тут конечно палка о двух концах- либо все время уходит на зарабатывание бабла и его некогда тратить, либо бабла нет- зато времени вагон и че делать с этим временем не совсем понятно. 
|
У меня все свободное время отнимают дети. Они и несвободное у меня отнимают. 

Основа женской логики-
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
28.11.2010, 12:22
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
Ага, только заработав на определенный уровень жизни уже почему -то не хочется "дома пресс качать" и самообразовываться на диване.
Что бы понять о чем я пишу, нужно просто сравнить и то и другое.
а счасть, да не в деньгах. 
|
Не знаю, мне вот не хочется пресс качать именно в хале. И как только я похудела до нужной кондиции на велотренажере, тут же сбежала из этого зала.  Не мое это. Не люблю скопление людей, мне не комфортно.

Основа женской логики-
|
|
|
28.11.2010, 12:28
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Чтобы дети родились здоровыми надо весли здоровый образ жизни,
|
Пожалуйста не говорите ерунду. То-то у нас дети больные получаются от нездорового образа жизни, ага.

Основа женской логики-
|
|
|