Пропаганда однодетности - это просто чья-то глупость или геноцид русских? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 20:27   #131
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Пусть за меня Гайд отдувается. И многодетные мамочки. У них по 5, у меня - 1, в среднем на семью получается по 3.
Дык, Катя, в том-то и дело, что сейчас в среднем сильно меньше двух получается.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 20:35
ответ для Амёба , на сообщение « Некоторые - да, но большинство вроде... »
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
Некоторые - да, но большинство вроде пока решило, что автор был не совсем адекватен, когда ему такие мысли в голову пришли
Да в положении он, сказано же!
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 20:37   #133
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Гайд, у вас паранойя на почве вашего положения
Обычная листовка с обычной рекламой контрацептивов для кормящих мамочек. Никакого геноцида не вижу.
Поржала над словами "необходимо родить двух детей" в сабжевом посте
Кому необходимо - тот пусть рожает хоть десять. Мне для счастья одного хватает за глаза и за уши. Пусть за меня Гайд отдувается. И многодетные мамочки. У них по 5, у меня - 1, в среднем на семью получается по 3. Я свою программу по улучшению демографии выполнила
вот Кать, когда Гайд ЛИЧНО выносит и родит...тогда мож и я впишусь в программу по улучшению демографии...а пока за него жена отдувается- шиша ему
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 20:47   #134
Медной горы хозяйка
Мега-элита

А по моему автор прав, не правильная какая то реклама.
Медной горы хозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 20:52   #135
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Дык, Катя, в том-то и дело, что сейчас в среднем сильно меньше двух получается.
Дима, вот ей-богу, я не за количество , а за качество в вопросах деторождения.
Далеко не каждая семья экономически и морально готова воспитывать 2 и более детей. Да и социальная политика этому не способствует. Ну нарожали в 2006-2007, в роддомах в коридорах лежали, улучшили демографию...и чего? Куда теперь этих детей девать - наше государство забыло подумать, мест в садиках не хватает, у нас в районе из 3 детских поликлиник полностью укомплектована штатами только одна. В двух других на 12 участках сидит 6 педиатров, узкопрофильных специалистов нет, тупо некому обслуживать людей, стоят закрытые кабинеты и сидят очереди по 100 человек. Вот сейчас еще больничные посокращают и декретные урежут - и адью, рожайте и воспитывайте на свои бабки.
Это я не жалуюсь, я как раз все делаю на свои, у меня на очереди в садики и к врачам времени нет. Но моих "своих" мне хватает ровно на 1 ребенка. И сил душевных и физических тоже. И таких, как я, думаю, - много.
А уж кому там чего необходимо - меня совершенно не волнует. Я детей в таком ракурсе не рассматриваю

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 20:53
ответ для Zakuraeva , на сообщение « вот Кать, когда Гайд ЛИЧНО выносит и... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
вот Кать, когда Гайд ЛИЧНО выносит и родит...тогда мож и я впишусь в программу по улучшению демографии...а пока за него жена отдувается- шиша ему
Я поддержу тебя, как только Гайд сам выносит, родит и выкормит - сожру свою шляпу и немедленно пойду делать еще парочку

Старый 01.12.2010, 20:57   #137
a-nadezhda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Сегодня с женой были в женской консультации, и там я обнаружил презанятную листовку про оральные контрацептивы для кормящих грудью. Вся суть этой листовки сводилась к тому, что нельзя рожать второго ребенка - надо родить одного и затем тщательно предохраняться, чтобы не дай Бог не забеременнеть вторым никогда больше. Женщины с двумя и более детьми там прямым текстом были высмеяны, обозваны тупыми курицами и домохозяйками, а вместо рождения последующих детей женщинам предлагается заниматься карьерой и реализацией творческих планов. Этой идее, собственно, и посвящена была данная листовка. Я это не могу назвать ничем иным кроме как агрессивной пропагандой, направленной на уничтожение русской нации. Любому здравомыслящему человеку (и это не демагогия, а очень простые доступные каждому рассуждения) очевидно, что в идеальных условиях для простого воспроизводства необходимо родить двоих детей. Если каждая пара рождает только одного ребенка, то в следующем поколении население сокращается ровно вдвое. Это при условиях, что этот ребенок доживет до детородного возраста и будет способен к дальнейшему воспроизводству. В тех же идеальных условиях для простого воспроизводства каждой паре необходимо воспроизвести двух детей. С учетом сопутствующих реальных факторов (болезни, бездетность, несчастные случаи, алкоголизм, наркомания и т.д. и т.п. - их очень много) двоих и даже троих детей для устойчивости популяции недостаточно. Т.е. нам практически прямо говорят, прямым текстом: "Русские, не размножайтесь, умирайте". Пропаганда однодетности - это полный эквивалент этому призыву, только звучит не так резко и неприятно. Вот интересно мне стало кто такие листовки размещает в консультациях и с какой целью?

Нашел текст листовки в интернете - http://webcache.googleusercontent.co...k&client=opera
Я знаю, о какой листовке Вы говорите. Я тоже не люблю листовки "от первого лица", но в ней нет ничего того, о чем Вы говорите.
Где пропаганда однодетности???? (кормящей мамой может быть и женщина, родившая второго ребенка)
Где оскорбления многодетных??? Найдите это в ссылке! Где "тупые курицы"???
Гайд, я очень рада за Вас, если Вы - многодетный отец. Если это не так - то Вы с женой ведь пользуетесь какими-то методами контрацепции? Нет?
Я уважаю и преклоняюсь перед теми, кто сознательно решил родить столько детей, сколько "Бог даст" и потому не предохраняются. При этом почитайте ЛВ. Было уже мульон топиков про аборты, про то делать/не делать и где делать. Большая часть таких топиков была создана мамами детей до года, т.е. кормящими. И во многих из них в итоге был пост от топикстартера "все, сделала аборт". Так как по-Вашему, ответьте - пусть дальше делают аборты или нужна все-таки контрацепция для кормящих мам?

Знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов (К. Гельвеций)
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
a-nadezhda is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 21:00   #138
Littlemama
с Марса

ишшо один непотопляемый топ ? )
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 21:01   #139
-able
Хранитель

Цитата:
Обычная листовка с обычной рекламой контрацептивов для кормящих мамочек.

+1

Но "этожегайд", так что можно и не удивляться.
Старый 01.12.2010, 21:05
ответ для Littlemama , на сообщение « ишшо один непотопляемый топ ? :))) »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
ишшо один непотопляемый топ ? )
Ну шо ты, славу топа про какашку ему не перекрыть

Добавить сообщение