| |
|
01.12.2010, 21:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
продолжаю метаться 
согласна...похоже придется бросить монетку - абстракт или лильстад 
|
Они такие разные, что, действительно, хоть монетку бросай.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
А я вообще ищу открытую, и, желательно, деревянную сушилку, кажется уже неосуществимым 
|
Я уже замучилась с поисками открытой сушилки. Везде открытые на рейлингах. Как будто идея повесить сушилку сразу на стену без шкафа это что то из ряда вон выходящее.
В результате сдалась и буду делать рейлинг с навесной сушилкой. Хотя изначально не хотела такой вариант
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Я уже замучилась с поисками открытой сушилки. Везде открытые на рейлингах. Как будто идея повесить сушилку сразу на стену без шкафа это что то из ряда вон выходящее.
В результате сдалась и буду делать рейлинг с навесной сушилкой. Хотя изначально не хотела такой вариант 
|
покупали такую пару месяцев наза в Максидоме на Гражданке, металическая, открытая, без рейлинга, двух-ярусная
|
01.12.2010, 23:33
|
|
|
Элита
|
открытую мы покупали в Русской деревне. были там и после этого, сушилки все еще были. Двухярусная, можно повесить, но у нас стоит рядом с раковиной.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 10:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
А с другой стороны есть что то или стенка сразу? Просто например Вы овощи моете для салата. Или мясо. Потом вынимаете из раковины и куда? Надо каждый огурчик проносить над плитой до столика который дальше? С него же капает. Или там с мяса. Как Вы этот момент решаете?
А насчет плиты - наверное с газовой это актуальнее. Просто если индукция - там стеклокерамика, ее тряпочкой протер и все, не надо какого то большого количества воды рядом.
|
Это такой редкий вариант когда мойка в углу... а чаще всего мойка с одной стороны граничит с плитой а с другой стороны-рабочая поверхность... поэтому над варкой ничего никуда не таскается-и усе удобненько!!!
-Тогда двадцать (с)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 10:27
|
|
|
Участник
|
Девочки, я опять со своими баранами!!!! Подскажите фирмы которые занимаются изготовлением стеклянных фартуков!!!    Сидеть днями в инете искать подходящие картинки оказалось довольно проблематичным делом, поскольку почти никакие из висящих там картинок не подходят по параметрам (тем или иным) для того чтобы сделать фотопечать на 2-3метра!!!! 
В общем было принято решение прийти в контору и из имеющихся у них рисунков заказать подходящий. А у той фирмы кот я нашла-очень ограниченный выбор рисунков, кот мне ну совсем не подходят!!! У них все цветные а мне нужен черно-белый!
Девы!!! Хто делал или знает фирмы на этом специализирующиеся-откликнитесь пож!!!!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юстас
Девочки, я опять со своими баранами!!!! Подскажите фирмы которые занимаются изготовлением стеклянных фартуков!!!    Сидеть днями в инете искать подходящие картинки оказалось довольно проблематичным делом, поскольку почти никакие из висящих там картинок не подходят по параметрам (тем или иным) для того чтобы сделать фотопечать на 2-3метра!!!! 
В общем было принято решение прийти в контору и из имеющихся у них рисунков заказать подходящий. А у той фирмы кот я нашла-очень ограниченный выбор рисунков, кот мне ну совсем не подходят!!! У них все цветные а мне нужен черно-белый!
Девы!!! Хто делал или знает фирмы на этом специализирующиеся-откликнитесь пож!!!!!!!  
|
Я довольно долго размышляла над таким вариантом, но в результате не решилась. Вот большая тема про них.
Цитата:
Сообщение от Юстас
Это такой редкий вариант когда мойка в углу... а чаще всего мойка с одной стороны граничит с плитой а с другой стороны-рабочая поверхность... поэтому над варкой ничего никуда не таскается-и усе удобненько!!!
|
Но тогда придется таскать над мойкой. Нарезал картошку, потом пируэт с этой картошкой до сковородки на плите? Все таки, что ни говори, рабочая поверхность между плитой и мойкой это самый удобный вариант. Другое дело что не всегда получается.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fomanna
покупали такую пару месяцев наза в Максидоме на Гражданке, металическая, открытая, без рейлинга, двух-ярусная
|
Цитата:
Сообщение от Наталькина
открытую мы покупали в Русской деревне. были там и после этого, сушилки все еще были. Двухярусная, можно повесить, но у нас стоит рядом с раковиной.
|
Ой, как было бы здорово, если бы вы фото показали  И сколько она в высоту и ширину? У меня наверное не влезет двухярусная
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 12:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юстас
|
Нет не редкая, у нас во всём доме изначально так. Мойка в углу, потом немного погодя газовая плита. У нас старый вариант от 1-мебельной - напольный шкаф 80 см - сверху мойка с крылом из нержавейки вместо столешницы. Мы сейчас ремонт делаем, но мойку в углу я оставляю- привыкла.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
|

да ,я тоже прихожу к мнению, что либо на рейлинг (не очень хочется), либо рядом с раковиной поставить
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|