|
|
02.12.2010, 00:17
|
|
Гость
|
Тяпочка, вообще ничего еще не ест из прикорма? а врач что говорит?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 01:45
|
|
Активный участник
|
Да ест иногда, ну там 50г супа может по настроению, грушу погрызет, яблочко, косточку куриную, пряник. Он любит есть из папиной тарелки белок от яичницы утром. Вечером за компанию со старшим братом может аж 100г каши стрескать, и то раз в три дня. В основном меня ест, а когда болеет, то только меня и употребляет в пищу. А врача последний раз мы видели в пол года. Потом 3 месяца в деревне (на жаре я не особо переживала), потом покупали квартиру, переезжали, регистрировались, переоформляли полис, а когда пришли, врач сказал, мол, прийдете на прививку, тогда и поговорим, взвесимся и измеримся. сейчас немного приболели, так что, даже не знаю когда добредем, да и не особо понравился мне наш новый врач, все у него галлопом по европам, он два участка ведет, так детей в два раза больше и в очереди надо 3 часа сидеть!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 03:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Я так и делаю пока. Но у нас пока в помощниках бабушка и всё по дому, начиная от приготовления еды и заканчивая глажкой детской одёжки, занимается она, т.к. у меня ребёнок целый день на руках, а с моих рук перекочёвывает на ручки к бабушке, пока я хоть поем, да в туалет схожу. Но бабушка скоро уедет и тогда я не представляю, что делать. Покушать приготовить и поубирать может, конечно, муж, но только вечером...
|
Мы маленькие днем спали в люльке переносной - с собой по дому таскала и более-менее все делала, у нас типа студии - кухня в комнате. Постарше стала в шезлонг переехали, а также в манежек и просто на одеяло на полу. А ночью вместе спим - мама и папа по бокам. Так еще кроватку и не приобрели. Вот поползет будем думать - матрас на пол или кроватку вплотную.
До месяца мне сестра помогала, а потом она уехала, гладить некому, поэтому в неглаженном ходим.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 09:39
|
|
Наш человек
|
старшая ела часто и по не многу, хотя молока было много, ночью по 5 раз прикладывалась
прикорм ела по ложке, две и то после 6-7 мес.
в 2 года усилием воли свели кормление на нет и закончили
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 09:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тяпочка
Да ест иногда, ну там 50г супа может по настроению, грушу погрызет, яблочко, косточку куриную, пряник. Он любит есть из папиной тарелки белок от яичницы утром. Вечером за компанию со старшим братом может аж 100г каши стрескать, и то раз в три дня.
|
ну так и нормально. предлагайте из своих тарелок понемногу всего, начнет есть рано или поздно.
Цитировать ·
|
02.12.2010, 15:11
|
|
Активный участник
|
Шпасибо, просто я со старшим сравниваю, вот он у меня четко как по книжке! Поэтому и переживаю
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 23:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тяпочка
Да ест иногда, ну там 50г супа может по настроению, грушу погрызет, яблочко, косточку куриную, пряник. Он любит есть из папиной тарелки белок от яичницы утром. Вечером за компанию со старшим братом может аж 100г каши стрескать, и то раз в три дня. В основном меня ест, а когда болеет, то только меня и употребляет в пищу. А врача последний раз мы видели в пол года. Потом 3 месяца в деревне (на жаре я не особо переживала), потом покупали квартиру, переезжали, регистрировались, переоформляли полис, а когда пришли, врач сказал, мол, прийдете на прививку, тогда и поговорим, взвесимся и измеримся. сейчас немного приболели, так что, даже не знаю когда добредем, да и не особо понравился мне наш новый врач, все у него галлопом по европам, он два участка ведет, так детей в два раза больше и в очереди надо 3 часа сидеть!
|
ТЯпочка, мне кажется Вам надо как бы "культивировать" еду его!! тоесть он же хочет кушать что-то серьезное, просто у него это бессистемно. правильно тут кто-то посоветовал - так и давать из тарелки папы, своей, подсовывая его еду, и главное - чтобы был рацион разнообразный!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 20:10
|
|
Гость
|
Поддерживаю! У меня знакомые так своего малыша и приобщали к общему столу (питанию) Сначала у мамы из тарелки, а потом и самому стало интересно и вкусно кушать :-)
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 00:09
|
|
Частый гость
|
Но вот только, если подсовываете еду из своей тарелки или тарелки папы, то тогда и есть надо более диетическое и не сильно перченое и соленое, а то животик малыша не сможет переварить такую пищу или чего хлеще, аллергия появится. А лучше как можно дольше оставаться на грудном кормлении.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 01:17
|
|
Участник
|
на худой конец на смешанном
|
|