Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 14:56
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

$Olika$
Я вот тоже думала оставлю все до приезда мамы,но т.к у меня планиется КС.А т.к она приежает буквально за несколько дней до даты Х хочу мах. оттянуться перед сием событием.
Kani
У нас из хорошего выбор очень маленький,так что придется охотиться за немецкими.
Monica14
Я надеюсь что в РД мне на время пребывания будут давать памперсы.А если нет,то в день будет уходить шт. 8,а то и больше.Так что прикидывай сколько тебе понадобиться на первое время.НО,детки набирают быстро вес,так что закупать 2-5кг. надо аккуратнее
+1,я тоже не люблю гладить
Kani
Я пока еще неосвоилась в новом месте и незнаю куда можно отдать в глажку,....пока сама.Вот полы мыть это жесть,но я мою частично.Если начну мыть всю кв.,то можно тут же родить.И то в такой позе мою .....тяжело,но пока помощи не откуда ждать
lisеnа is offline  
Старый 04.12.2010, 14:58
Чука
Хранитель

У меня в роддоме ушло 2 пачки по 27 штук. Но я по первости была не сильно экономная.
Чука is offline  
Старый 04.12.2010, 14:59
ответ для lisеnа , на сообщение « $Olika$ Я вот тоже думала оставлю все... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
$Olika$
Я вот тоже думала оставлю все до приезда мамы,но т.к у меня планиется КС.А т.к она приежает буквально за несколько дней до даты Х хочу мах. оттянуться перед сием событием.
Kani
У нас из хорошего выбор очень маленький,так что придется охотиться за немецкими.
Monica14
Я надеюсь что в РД мне на время пребывания будут давать памперсы.А если нет,то в день будет уходить шт. 8,а то и больше.Так что прикидывай сколько тебе понадобиться на первое время.НО,детки набирают быстро вес,так что закупать 2-5кг. надо аккуратнее
+1,я тоже не люблю гладить
Kani
Я пока еще неосвоилась в новом месте и незнаю куда можно отдать в глажку,....пока сама.Вот полы мыть это жесть,но я мою частично.Если начну мыть всю кв.,то можно тут же родить.И то в такой позе мою .....тяжело,но пока помощи не откуда ждать
Ты где будешь КС делать?

Чука is offline  
Старый 04.12.2010, 14:59   #4584
lisеnа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я буду сразу брать 3-6. В прошлый раз взяла мега-упаковку 2-5 и пролетела... Если обещают не мленького ребенка, то лучше сразу 3-6
Ари родилась 3850,но какие тогда мне покупали непомню.Немцев вчера 2-5 ненашла,были 2-5,но в другой стране произведены.
Сколько мой мась будет кг незнаю.Надеюсь УЗИ сделают 9 и будет видно крупный или нет ребенок
lisеnа is offline  
Старый 04.12.2010, 15:03
ответ для lisеnа , на сообщение « Ари родилась 3850,но какие тогда мне... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Ари родилась 3850,но какие тогда мне покупали непомню.Немцев вчера 2-5 ненашла,были 2-5,но в другой стране произведены.
Сколько мой мась будет кг незнаю.Надеюсь УЗИ сделают 9 и будет видно крупный или нет ребенок
у меня дочка была 4350 - она нормально влезала до месяца в 2-5. Хотя в месяц весила под 6 кг.

А вот сын 4710 тот катастрофически не влезал в 2-5 даже новорожденный. Видимо он мальчик и пошире был...

Я тоже в этот раз памперс буду брать. Мне они нравятся. С сыном японскими пользовалась, но уж очень они небюджетные...
Старый 04.12.2010, 15:04
ответ для Чука , на сообщение « Ты где будешь КС делать? »
lisеnа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Ты где будешь КС делать?
в клинике ))
В эмиратах
Но не в той клинике где наблюдлась всю Б.,очень дорого стоит КС.Перевелась в другую.Вроде бы врач неплохой (немка,как потом оказалось она по русски говорит) и клиника цивильная.Если у мужа с финансами и так ничего неизмениться,то буду КС у нее.
lisеnа is offline  
Старый 04.12.2010, 15:09   #4587
lisеnа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
у меня дочка была 4350 - она нормально влезала до месяца в 2-5. Хотя в месяц весила под 6 кг.

А вот сын 4710 тот катастрофически не влезал в 2-5 даже новорожденный. Видимо он мальчик и пошире был...

Я тоже в этот раз памперс буду брать. Мне они нравятся. С сыном японскими пользовалась, но уж очень они небюджетные...
Я пошки нра,но у нас тут такого нет и небыло.Пользовалась ими тока когда приезжали в П. и то когда шли куда-н.,а дома памперсами пользовались.
Мне самое главное чтобы травки были в чем купать и крем на случай высыпаний.
Думаю если буду брать,то правда 3-6кг.,т.к если деть будет больше 3кг,то самое то
lisеnа is offline  
Старый 04.12.2010, 15:14
ответ для Чука , на сообщение « У меня в роддоме ушло 2 пачки по 27... »
lisеnа
Наш человек

Мне тоже кажется я в первый мес. была не экономная в плане памперсов.В этот раз буду более экономнее,после первого пописа меня небуду
Соски будете покупать/давать?
Я купила 2 совершенно обычные,думаю купить еще 2 хорошие чиковские или что-н. подобное
lisеnа is offline  
Старый 04.12.2010, 15:24
ответ для Monica14 , на сообщение « Я купила одну упаковку 2-5 хаггис и... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Я купила одну упаковку 2-5 хаггис и подруга отдала почти целую 3-6 памперс... не знаю, наверное надо ещё купить... чтоб потом не бегать за ними...

Эх, мне бы гладильного маньяка ненавижу гладить..
и я ненавижу гладить тем более с пузом!
Я бы памятник поставила тем людям, которые создали стиральную машину автомат, посудомоечную машину, мультиварку и т.д.
Если бы они еще создали квартироуборочную машину и бельегладильную - цены бы им не было!!!!
А вот готовить я очень люблю, чем сейчас и занимаюсь. У нас сегодня гости, так что я на кухне шуршу
Старый 04.12.2010, 15:26
Чука
Хранитель

Я тоже после первого пописа бежала менять.
Соску куплю,но постараюсь давать пореже.
У меня старшая ее не взяла и я счастлива.
Чука is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск