Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 14:12
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

Мне тоже надо купить спец. детский порошок и ополаскиватель детский.Вчера смотрела памперсы,наши советуют брать "памперс",но те что сделаны в германии.Вот я думаю взять 2-5кг несколько упаковок.А позже наверное если брать то 3-6кг?Вы памперсы непокупали еще?Когда будете покупать?
lisеnа is offline  
Старый 04.12.2010, 14:15
ответ для lisеnа , на сообщение « Мне тоже надо купить спец. детский... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Мне тоже надо купить спец. детский порошок и ополаскиватель детский.Вчера смотрела памперсы,наши советуют брать "памперс",но те что сделаны в германии.Вот я думаю взять 2-5кг несколько упаковок.А позже наверное если брать то 3-6кг?Вы памперсы непокупали еще?Когда будете покупать?
Я в четверг постояла, посмотрела на них - ПОТУПИЛА!!!!!!!!!!! и ушла.... Знаю что надо от 2-5 кг покупать, а какаие лучше даже не знаю... вот пусть муж сегодня выбирает а вообще думаю пока мне не к спеху они.....

Kani is offline  
Старый 04.12.2010, 14:18
ответ для asoliA , на сообщение « приветик:flower: я на этих выходных... »
$Olika$
Элита

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
приветик
я на этих выходных собираюсь все вещи подготовить
коляску тоже еще не купили
а я жду когда ко мне мама приедет и всё перегладит моя мама гладильный маньяк, она когда ко мне приезжает, гладит всё что под руку попадает
она даже папе и брату всю жизнь носки гладила с двух сторон
Старый 04.12.2010, 14:20
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем привет!!!! а я жду когда ко... »
Monica14
Участник

Цитата:
Я купила одну упаковку 2-5 хаггис и подруга отдала почти целую 3-6 памперс... не знаю, наверное надо ещё купить... чтоб потом не бегать за ними...
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

а я жду когда ко мне мама приедет и всё перегладит моя мама гладильный маньяк, она когда ко мне приезжает, гладит всё что под руку попадает
Эх, мне бы гладильного маньяка ненавижу гладить..

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 04.12.2010, 14:26
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем привет!!!! а я жду когда ко... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Везучая, а я мелочь то сама глажу, а вот постельное белье ко мне приходит женщина забирает, гладит, потом приносит.... Хоть это спасает... самой и лень, да и не могу я сейчас его гладить... спина болеть начинает....

Kani is offline  
Старый 04.12.2010, 14:35
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Чука
Хранитель

Я роддом брала именно Памперс. 2-5 кг.
Потом уже на Либеро перешли. Мне они нравились.
Чука is offline  
Старый 04.12.2010, 14:38
ответ для Kani , на сообщение « Везучая, а я мелочь то сама глажу, а... »
loveable
Частый гость

приветик всем!
все читаю, читаю, и понимаю, что что-нибудь да забыла включить в свой список покупок
может, кто-нибудь подскажет где можно почитать точный и подробный список (без излишеств) или скинет сюда? заранее спасибочки!!
loveable is offline  
Старый 04.12.2010, 14:44
ответ для loveable , на сообщение « приветик всем!:flower::flower::flower:... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
приветик всем!
все читаю, читаю, и понимаю, что что-нибудь да забыла включить в свой список покупок
может, кто-нибудь подскажет где можно почитать точный и подробный список (без излишеств) или скинет сюда? заранее спасибочки!!
такого не существует в природе всем малышам и мамам своё нужно, кому-то нужен позиционер для сна, аспиратор, слинги, а кто-то считает это излишествами или просто оказывается, что нет в них надобности, кому-то нравятся простые пелёнки, а кто-то одноразовые вместо них использует. косметика тоже, например, всем своя подходит, у кого-то может быть аллергия на памперсы или крем. так что понятие "точности" и тем более "подробности, но без излишеств" - это очень относительно
varikvarik is offline  
Старый 04.12.2010, 14:49
ответ для lisеnа , на сообщение « Мне тоже надо купить спец. детский... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Я буду сразу брать 3-6. В прошлый раз взяла мега-упаковку 2-5 и пролетела... Если обещают не мленького ребенка, то лучше сразу 3-6
Старый 04.12.2010, 14:53   #4580
loveable
Частый гость

ох, просто столько разных "необходимых списков" в инете..вроде и фильтруешь все, а потом все равно чего-нибудь надо добавить, исключить, поменять

у меня вопросик еще,когда последний день, когда можно отписаться идешь/не идешь на встречу?) пока полная неопреленность по поводу 9.12 а так попасть хочется! ни разу не была, но судя по отзывам это ооочень интересно, весело и познавательно!
loveable is offline