| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
06.12.2010, 00:00
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Все чудесатее и чудесатее   
Квартиры всем давали ... работу сменить было нельзя...
 А! Меня, верно, звали Вовочка!
|
Можно было, но в разы сложнее. Тогда считалось нормальным 20 лет трудиться на одном предприятии, а не порхать летунами 
Таких не уважали, и брали на работу неохотно. Это сейчас работодателя не испугает послужной список из 10 фирм через несколько лет после вуза.
|
|
|
06.12.2010, 00:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
змей боюсь
Svetilnyk, я поняла, нам теперь тока в Ханты- Мансийск или в Норильск, это всяко лучше- чем морг или змеи... Котишка, может с нами, за Северным Сиянием? Коммунизм, увы, не вернется...
|
Нее, я за севеpным сияньем не хочу, холода боюсь. Я хочу в Севастополь, на побеpежье, но там говоpят еще хужее всё чем у нас здесь.
|
|
06.12.2010, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Ой, Котишка, не надо прибедняться! Если Вы бы работали в частной клинике 25-30 бы имели, про мужа вы говорили что он 25 минимум зарабатывает. Куча семей с доходом 50-60 в ипотеку квартиры купили. Было бы желание.
|
Не согласна. Это только если во всем себе отказывать, работать исключительно на ипотеку. Не можем мы позволить себе крупный кредит с такими доходами.
|
|
|
06.12.2010, 00:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от етв
Не согласна. Это только если во всем себе отказывать, работать исключительно на ипотеку. Не можем мы позволить себе крупный кредит с такими доходами.
|
Я тоже не согласна. Но даже споpить не хочу, ибо счас пpедложат фантастические ваpианты как выкpутится, ну таки ваpианты- фантасты позавидуют..
|
|
06.12.2010, 00:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
ППКС!
Только не чаще трех раз за год- потом запись красной ручкой в трудовой .
|
откуда инфа?
Цитата:
Сообщение от Веркис
Можно было, но в разы сложнее. Тогда считалось нормальным 20 лет трудиться на одном предприятии, а не порхать летунами 
Таких не уважали, и брали на работу неохотно. Это сейчас работодателя не испугает послужной список из 10 фирм через несколько лет после вуза.
|
оплата по одной специальности была одинакова везде почти. смысл порхать?
а рабочие чем пугали тогда с послужным списком работ?
|
06.12.2010, 00:09
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Хотела бы pасслабиться да жизнь не дает. Куда не сунься у нас везде одна сплошная опа и дальше тока хуже делается. И о будущем думать пpиходится, ведь есть сын у меня. Где он будет жить, что это будет за госудаpство, как? Стpашно очень, если честно. Ощущения как пеpед войной. 
|
Да. Мне не комфортно. Я все время боюсь. Боюсь ходить по улице, боюсь заходить в свой подъезд, боюсь отпускать ребенка одного на улицу. Это ненормально и бьет по моей психике.
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
это в 80 сложне стало. а в 50-60 проще.я писал выше папаня вступил и выплатил.когда развелся.
.
|
Нуу, вы хватили...  В 50-ые мой папа еще в школе учился.
[QUOTE=svetilnik;52796594]
Цитата:
Сообщение от Natalena
Эх, хочу в Норвегиюююююю....  Но, но, но...[/QUOTE
у бабушки ыла подружка на 10 лет ее старше.
В результате она уехала в Израиль в 2002 году.
Бабуля умерла в 2003.
Старушка, а она именно уе старушка жива и радуется жизни, ей 86 лет 
|
Вооот . Это о чем говорит?
Цитата:
Сообщение от бармалей
Не фига! Своя однушка - своя кухня, ванная и сортир. А кухня - это целых 6 метров! Без тещщщи или свекрови!
|
О, да... Точно.
Цитата:
Сообщение от Веркис
Признаюсь, ощущения у меня теже. Выше уже писала.
Но, справедливости ради, в благополучном Союзе тоже самое было. Войны ооочень боялись. Ядерной. А это вам не хухры-мухры...
|
Я боюсь как раз не ядерной. Я почему-то стала боятся повторения 17 года.  Когда люди валили из страны в одних портках простите. Вот что страшно. Когда будешь бежать, побросав все здесь. Может быть это глупо, но у меня почему-то вот такие мысли...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
06.12.2010, 00:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Если не устраивает з/п то можно сменить работу..В СССР этогобыло сделать нельзя....В СССр вообще ничего было нельзя...
|
В СССР как раз можно было сменить работу, почему нет? Вот уехать было нельзя, да.
Но сейчас тоже, чтобы уехать на ПМЖ нужно очень и очень постараться. Ибо нас там не ждут.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
06.12.2010, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Все чудесатее и чудесатее   
Квартиры всем давали ... работу сменить было нельзя...
 А! Меня, верно, звали Вовочка!
|
сменить работу было можно...но смысла в этом не было..везде з.п по тарифной сетке...вообщем заработать много было трудно..
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ну я не цыганка и не мигpационная птица, не могу так легко место дислокации сменить. Если б все недовольные могли бы, то pашка бы уж опустела..
В СССP совеpшенно спокойно можно было менять pаботы, пpавда нужды в этом не было.
|
я бы осталась..да многие бы остались.мне тут хорошо.
|
|
|
06.12.2010, 00:15
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Нее, я за севеpным сияньем не хочу, холода боюсь. Я хочу в Севастополь, на побеpежье, но там говоpят еще хужее всё чем у нас здесь.
|
Севастополь это Украина, там кацапов не любят. 
Вот Белоруссия мне бы подошла. Чем вам не СССР? Но опять же- уйдет Лукашенко, останется ли там также все?
|
|
|
06.12.2010, 00:16
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
И смысла особого тоже.
|
я в 1988 году 300 рублей "чистыми" получал, иногда 400-600. по тем временам неплохие деньги...( интересно, сколько это по нынешним временам, хотя бы примерно...? )
и нафиг мне было куда-то перебегать?
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|