| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
05.12.2010, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
еднствееная зарплата должна давать нормальный прожиточный уровень. 8000 это конечно безобразие.
|
Она, (зарплата, то есть) наверное, не знает, что должна.
Просветим?
Поможет?
|
|
|
05.12.2010, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Если не устраивает з/п то можно сменить работу..В СССР этогобыло сделать нельзя.......
|
Все чудесатее и чудесатее   
Квартиры всем давали ... работу сменить было нельзя...
 А! Меня, верно, звали Вовочка!
|
|
|
05.12.2010, 23:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Я каждыйраз повторяю-сейчас свобода передвижения... можно выбрать где жить.
Если не устраивает з/п то можно сменить работу..В СССР этогобыло сделать нельзя....В СССр вообще ничего было нельзя...
|
с чего это нельзя было в СССР профессию поменять?
Цитата:
Сообщение от бармалей
Просветим?
Поможет?
|
ставки .кто там бюджетника устанавливает? вот они и должны знать...а то только о себе любмых помнят.Ну кто то должен работать медсестрой?
|
05.12.2010, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Я каждыйраз повторяю-сейчас свобода передвижения... можно выбрать где жить.
Если не устраивает з/п то можно сменить работу..В СССР этогобыло сделать нельзя....В СССр вообще ничего было нельзя...
|
Ну я не цыганка и не мигpационная птица, не могу так легко место дислокации сменить. Если б все недовольные могли бы, то pашка бы уж опустела..
В СССP совеpшенно спокойно можно было менять pаботы, пpавда нужды в этом не было.
|
|
05.12.2010, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Да не то, что бы даже страшно. А вот как-то не улыбается мне жить либо на побережье и всю жизнь снимать жилье ( а оно в том же Сиднее просто нереально дорогое), либо в австралийской деревне в доме с кучей змей и тушканчиков. 
|
змей боюсь
Цитата:
Сообщение от Малшык
не. определённо 20-25 - это путь в никуда...нельзя жыть на эти деньги...прав гайд - лучше умереть....
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Можно и нужно жить, если есть реальные перспективы, если эти несчастные 25 дают пинка, а вот если все пофигу и просто жить... ТО лучше умереть  Нельзя допустить самого себя до нестремления к лучшей жизни. Это конец.
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Россияне бывают разные.  Есть Москва, есть Питер, есть периферия, а есть нефте-газовые города. И все это разные люди. 
|
Svetilnyk, я поняла, нам теперь тока в Ханты- Мансийск или в Норильск, это всяко лучше- чем морг или змеи... Котишка, может с нами, за Северным Сиянием? Коммунизм, увы, не вернется...
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Чуточку детку подращу и тогда буду искать 
|
Удачи, чтобы всё получилось
У меня только вопрос, ведь чтобы кто-то получал 300 тыс., десяток должны получать 15-20 тысяч. Ежели мы все помрем или свалим, кто Вас, таких крутых кормить-то будет???
Я думаю, в итоге, за нами отправитесь
|
05.12.2010, 23:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Что значит для Вас pаботать мало? Я считаю мало, это когда 2 дня в неделю по 4 часа допустим, действительно мало. А то что по кодексу, в неделю 40 часов это не мало, этого должно быть достаточно.
|
Много - это больше нормы
|
|
|
05.12.2010, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
В СССP совеpшенно спокойно можно было менять pаботы, пpавда нужды в этом не было.
|
ППКС!
Только не чаще трех раз за год- потом запись красной ручкой в трудовой .
|
05.12.2010, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Просветим?
Поможет?
|
У нас тепеpь еще и очень pазобщенные люди. Они видите ли pаскоpячиваются, где-то кассы скpучивают, где-то чеки не пpобивают, ну и пpочие виды выкpучивания освоили и довольны, а до дpугих им дела нету. Ничего, что их лечат и учат пpактически на голом энтузиазме. Главно они выкpучиваются, пpиспособились, как кpысы к канализации и всё хоpошо.
|
|
05.12.2010, 23:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
|
И смысла особого тоже.
|
|
05.12.2010, 23:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
змей боюсь
Svetilnyk, я поняла, нам теперь тока в Ханты- Мансийск или в Норильск, это всяко лучше- чем морг или змеи... Котишка, может с нами, за Северным Сиянием? Коммунизм, увы, не вернется...
Удачи, чтобы всё получилось
У меня только вопрос, ведь чтобы кто-то получал 300 тыс., десяток должны получать 15-20 тысяч. Ежели мы все помрем или свалим, кто Вас, таких крутых кормить-то будет???
Я думаю, в итоге, за нами отправитесь
|
нет, и Вы это поймете 
будет нормальная з.п. обязательно.  Я сама нанимала сотрудников, з.п. боле чем достойные, но работать пришлось и на ту з.п. можно было и ипотеку брать
|