Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 478 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 00:05
ответ для kireina , на сообщение « У нас Chicco. »
Креветка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
меня тоже врач успокоил, что прижигание радиоволной - это щадящий метод и после него шейка нормально открывается

а вот про конизацию ничего не знаю... А врач что говорит?
врач говорит есть вероятность что не будет раскрываться в родах шейка, но есть вероятность что и не скажется ))

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Может так и надо, т.к. от моих постоянных психов и хождений по врачам здоровья малышу не прибавляется.
Коаголограмму можно сдать на Маяковского платно - 1200 р., анализ готов на следующий день. Они делают более полную "картину" крови, чем в частных клиниках - по 16 показателям. Во всяком случае, когда я еще до беременности пришла к гематологу в Снегиревку с коагулограммой из "Адмиралтейских верфей", ее этот анализ не устроил.

У меня тоже гиперагрегация тромбоцитов, а все остальное в норме. Гематолог в Снегиревке НИЧЕГО не назначила. Правда курантил я и без нее пила + дополнительно к коагулограмме сдавала анализ на РФМК (там же в Снегиревке), он был в норме.
поняла, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
и мне коницацию делали почти 2 года назад. тоже значительную часть иссекли. но мне врачи ничего не говорили о возможных проблемах а они могут быть?????
вот проблемы могут быть именно в нераскрытии шейки из-за рубца после конизации

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
правильно мыслишь, не желательны позы те, где увеличивается давление на промежность - корточки или стоя то есть. в целом трудно что-то определенное сказать про ход родов, у некоторых варикоз провоцирует внутренние разрывы, у некоторых наоборот ничего нигде не рвётся мне кажется, тут вся соль в том, чтобы акушерка была опытная и в том, что её нужно будет беспрекословно слушаться.
я коагулограмму не делала пока, никто не просил, сама пойду на неделе. чулки сама опять же покупала в Террапевтике, единичку, но подзабила на них, а наверное не надо было моя гинеколог ничего не рекомендовала из препаратов, а акушерка рекомендует контрастные обливания, свёклу-лук-чеснок и отдых с поднятыми ногами.
не пойму только одного, туплю - если рожать в чулках, то как же душ или ванна? или в них в воду можно?

неее, ты не тупишь ))) душ или ванна не случатся в чулках
но у меня вот первые роды длились 3 часа с начала схваток, из них 1,5 часа в родилке и стадию душа-ванны я пролетаю мимо ))) правда сейчас во второй раз возможны подвохи..
А чулки мне флеболог назначил по результатам обследования, вены действительно плохие на ногах оказались ((

Папа Миша+Мама Алена = Федор (23.01.2006) + Егор (02.01.2011)
Креветка is offline  
Старый 06.12.2010, 00:16
ответ для lilit1 , на сообщение « ООоооо :001: А что за фирму вы... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Сынуля моей подруги обписал таким образом всю комнату и всех, находящихся в ней людей... запомнила на всю жизнь.
Назар любил пописать на массажистку
Но она умничка, у нее реакция хорошая была, она быстро фонтан пеленкой перекрывала.
Кстати, массажировались мы тоже на этих пеленках. Клала на стол полотенце, однорахзовую пеленку и сверху Назара!

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Ой, как интересно. Я даже об этом не думала. Спасибо, Ольчик, за подсказку))) Буду знать и все же куплю эти пеленки. До сих пор сомневалась в их необходимости.
Посмотрела фотки с фотосессии - здорово вышли вы все. Назар так вообще модель просто))
.
Спасибо, Юльчик! Сама не ожидала, что Назарка так хорошо получится. Фотограф бегала за ним по всей студии, мне казалось, что ни одного нормального кадра не будет с ним, а тут такой сюрприз. Назаркиным фоткам радуюсь и любуюсь больше всего

А вот еще вспомнила про пеленки, что когда Назарка перед ванной голопопил на спинке, то я его писульку прикрывала бодиком, или ползунками, или кофточкой (тем, в чем он целый день провел), так тоже надежно. А вообще за мальчиками надо глаз да глаз, они даже себе на лицо написать могут
Старый 06.12.2010, 00:53
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Bobreha
Частый гость

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух

"жилищно-финансово-бездельнеческие...причины " хорошее словосочетание, пытаюсь запомнить

0 мес. - 3510 гр, 53 см; 1 мес. - 4150 гр, 55 см; 2 мес. - 5274 гр, 60 см; 3 мес. - 6070 гр, 62 см; 4 мес. - 7250 гр, 66 см; 5 мес. - 8250 гр, 67 см;
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
Bobreha is offline  
Старый 06.12.2010, 02:05
Svet1984
Ветеран

Всем привет!

у меня большая радость)) мы вчера купили комод и сегодня муж его торжественно собрал)))) купили в мебельном континенте за 4200 всего))) но это обычный комод с 4 ящиками, без пеленальника, вот щас думаю, какую приспособу сделать, чтоб пеленать можно было... как думаете, если просто матрасик большой положить, этого достаточно будет? или все же надо какую то "деревяшку" под него класть? у него глубина 50 см.. вобщем думаю че делать. но радует уже просто одно его наличие)))))
Svet1984 is offline  
Старый 06.12.2010, 02:17
ответ для Svet1984 , на сообщение « Всем привет! у меня большая... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Всем привет!

у меня большая радость)) мы вчера купили комод и сегодня муж его торжественно собрал)))) купили в мебельном континенте за 4200 всего))) но это обычный комод с 4 ящиками, без пеленальника, вот щас думаю, какую приспособу сделать, чтоб пеленать можно было... как думаете, если просто матрасик большой положить, этого достаточно будет? или все же надо какую то "деревяшку" под него класть? у него глубина 50 см.. вобщем думаю че делать. но радует уже просто одно его наличие)))))
Поздравляю с покупочкой!!!
Имхо, достаточно что-нить подложить, матрасик или одеялко ватное..

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 06.12.2010, 02:21
asoliA
Небожитель

Цитата:
Всем привет!

в икеа приблуд много таких специальных на комдик.
50см мало.... на пару тройку неделек..... а так обычно на комодике и зарядку делали мы и обрабатывала малыша после ванной... и одевала, я без него бы как без рук так и без спины осталась
Старый 06.12.2010, 02:29   #4777
Svet1984
Ветеран

Цитата:
Поздравляю с покупочкой!!!
Имхо, достаточно что-нить подложить, матрасик или одеялко ватное..
ну думаю накрайняк и так можно будет

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
в икеа приблуд много таких специальных на комдик.
50см мало.... на пару тройку неделек..... а так обычно на комодике и зарядку делали мы и обрабатывала малыша после ванной... и одевала, я без него бы как без рук так и без спины осталась
млин, я вот в икеи так ничего и не увидела.. мож не там смотрела))) а 50 см маловато конечно, но там можно ж и сбоку подходить к нему, а в ширину он то ли 70 то ли 80 не помню.. хотя в любом случае бортики если б были, было бы лучше..

0 - 3170, 51; 1 - 4080, 54; 2 - 5415, 59; 3 - 6470, 62; 4 - 7060, 63,5; 5 - 7800, 67; 9 - 9075, 72; 10 - 9475, 74,5
Svet1984 is offline  
Старый 06.12.2010, 09:21   #4778
kireina
Участник

Цитата:
Всем привет!

Купи навесной пеленальник в Икее. Меня он радует уже второй год. Висел также над комодом.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 06.12.2010, 09:47
lilit1
Активный участник

Всем доброе утро!
Мы вчера наконец-то получили свой заказ из ОЗ. Одеяло детское, наборы полотенец для купания, скатерти на подарки на НГ. Я довольна, как слон!
Одеялко такое смешное! Голубое с бегемотами
А, и еще наматрасник на детский матрас. Непромокаемый, но дышащий. Не знаю, как все это в нем уживается, но говорят, что работает)))

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
У нас Chicco.
Понятно. Все, что относится к детству, стоит раза в 3 дороже, чем на самом деле. Мы купили обычный, без надписи какой-нибудь "подходит для новорожденных" Думаю, что разницы между ними нет. Во всяком случае, незначительная)))

Цитата:
Сынуля моей подруги обписал таким образом всю комнату и всех, находящихся в ней людей... запомнила на всю жизнь.
Да, мне про такое порассказывали уже... Морально готовлюсь.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
А вот еще вспомнила про пеленки, что когда Назарка перед ванной голопопил на спинке, то я его писульку прикрывала бодиком, или ползунками, или кофточкой (тем, в чем он целый день провел), так тоже надежно. А вообще за мальчиками надо глаз да глаз, они даже себе на лицо написать могут
Накрывать - тоже вариант! ))

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Что такое счастье?
Хорошие стихи

Цитата:
Всем привет!

С покупочкой вас!
Старый 06.12.2010, 09:53
Lentik
Мега-элита

Доброе утро!

Света, с обновкой! На комодик, если сбоку есть подход, можно, как вариант, матрасик с надувными бортиками.

Оля, с удачными фотками! Я к тебе в друзья постучусь (Лена Принц).

Лена (selena555), с возвращением сынишки! В такую погоду, наверное, лучше не отправлять в далёкие поездки.

В плане покупок я начала тоже с подгузов. По опыту взяла 3-6 кг. Вот мой список гигиенических покупок:
- Подгузники Хаггис 3-6 кг
- Прокладки урологические Seni (бюджетно и не сравнимо с ночными)
- Одноразовые пелёнки Пилигрим
- Детское мыло с зайчиком
- Детский крем, тоже с зайчиком, без добавок (Невская косметика)
- Влажные салфетки детские
- Ватные палочки и кружочки

Про встречу - я за Пик! Там будет удобнее и дойти (без переходов и узких улиц) и разместиться. У нас ведь многие со старшими детками идут, а в Тесте всё-таки тесновато, даже если и 25 чел, не считая детей.
В плане дороговизны: для меня и в Тесте не дёшево, но я поем дома, закажу по минимуму.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск