|
|
05.12.2010, 22:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, у нас сегодня было 3е узи, мы наверное самые последние...все вроде посмотрели...но как-то быстро )))
после поехали в магазин за продуктами...я заставила себя дойти до полок с памперсами, пеленками...прокладками...простояла минут 20...ничего в итоге не выбрала...никак не могу решиться начать эти покупки, хотя понимаю - что надо...
кто с чего начинал ? именно мелкие покупки - в роддом и на первое время...может мне ваш план поможет...?
|
Неа, не самые последние, мы вот только 14 числа пойдем на УЗИ
|
05.12.2010, 23:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
молодцы! 
Я как-то попросила своего мужа нарисовать мне что-нибудь на животе, он сказал, что рисовать не умеет, может только написАть.
Когда я спрсила, что он может написАть? Он ответил: "Копия верна, Ф.И.О., подпись и если надо, может печать поставить!"  Директор блин!  Надеется, что в этот раз родится его копия, так как Назарка - мамина копия
Надо и нам такой градусник прикупить.
Юль, у друзей тоже есть дети, правда постарше, может они уже не помнят, как это здорово, когда твоему ребенку дарят очередную музыкальную игруху   
А с другой стороны, Назар очень любит такие штуки. Ради любимого сына буду терпеть 
|
Муж порадовал!  
Градусник этот хорош тем, что не надо детя держать, чтобы ртутный градусник не выпал. И еще 10 минут попробуй это делать, пока он вырывается)))
Ты святая женщина, Оля!
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Привет! расскажи подробнее - сколько стоит? в ЗМ купили?
|
Купили в аптеке "Лекортторг" за 415 руб. По сравнению с детскими магазинами вообще самая классная цена. Я его видела и за 480 и дороже 
Меряет температуру за 2 секунды при поднесении близко к уху. Запихивать его глубоко не надо)) Погрешность 0,1 градуса, что немного и приравнивается к ртутному.
Цитата:
Сообщение от selena555
Всем приветик! Я сегодня не спала с 4 утра, в 6 отправила своих мужиков на охоту, а сама всю квартиру прибрала, особенно радует, что разобрала все антресоли - запихала туда вещи, которые отдали мелкоте, но пригодятся только летом, а то и осенью. Шуршала не одна, а с помощницей, но как всегда у меня теперь красотааааа!!! За последние дни я столько всего выкинула, теперь только фотки разобрать и в делах полный ажур.
|
Лена, ты просто мега-шуршалка! Я бы столько не сделала за это время. И в подъезде отлично оборудовали все для хранения вещей. Нам бы куда так запихать мешающие шмотки((
Цитата:
Сообщение от Monica14
я взяла seni 2 уп-ки (5 штук в уп-ке) по советам подруги размер 90 на 60... так они могут совсем не одноразовыми получиться... 
мама моя долго возмущалась, мол, что за буржуйство - одноразовые пеленки, ведь у неё до фига старых простыней и пододеяльников... меня не слушала, а когда ей подруга сказала, что действительно в рд надо их, тогда только поверила...
|
Машунь, вот вопрос у меня назрел: ну одноразовые пеленки, ну ладно, а как ими пользоваться, если мальчики писают не вниз под себя, а вокруг? Это какая пеленка вообще нужна????
05.12.2010, 23:26
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=kireina;52788999Поделюсь радостью - нам сегодня привезли кроватки и ящики для игрушек    .
Уже всё собрали и поставили, муж по такому случаю даже пеленальник повесил (я уже полтора месяца прошу). Ева спит в новой кроватке  [/QUOTE]
 Поздравляю с приездом долгожданных вещичек!
Цитата:
Сообщение от Арийка
да, там точно пригодятся... Я когда второго рожала, две девушки родили, встали с родильного кресла, оделись и ушли домой... а малышей оставили 
|
Ой, я не могу такие вещи читать...  Сердце кровью обливается.((
Цитата:
Сообщение от selena555
Все, ура-ура!!! Привезли моего мальчика, ели ходит от усталости, весь замерший, побежала его в ванне согревать. Самый чудодейственный способ - это вовремя весь мат сложить!!! Еще как действует!!!
Машину пока не вытащили, лежит на боку (??? что ли), как я понимаю не на самом боку, а боковыми колесами, егеря с трактором найти не могут, но если что, на базе переночуют, уже завтра будут вытаскивать.
Но слава богу с ребенком все обошлось!
|
Слава Богу, что все хорошо. Взрослые разберутся, а малыш хоть не промерз окончательно. Хоть и небольшой минус, но все же... Страшно маленького на охоту отправлять.
Я бы не решилась. Но я вообще перестраховщик жуткий.
05.12.2010, 23:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Муж порадовал!  
Градусник этот хорош тем, что не надо детя держать, чтобы ртутный градусник не выпал. И еще 10 минут попробуй это делать, пока он вырывается)))
Ты святая женщина, Оля!
Купили в аптеке "Лекортторг" за 415 руб. По сравнению с детскими магазинами вообще самая классная цена. Я его видела и за 480 и дороже 
Меряет температуру за 2 секунды при поднесении близко к уху. Запихивать его глубоко не надо)) Погрешность 0,1 градуса, что немного и приравнивается к ртутному.
Лена, ты просто мега-шуршалка! Я бы столько не сделала за это время. И в подъезде отлично оборудовали все для хранения вещей. Нам бы куда так запихать мешающие шмотки((
Машунь, вот вопрос у меня назрел: ну одноразовые пеленки, ну ладно, а как ими пользоваться, если мальчики писают не вниз под себя, а вокруг? Это какая пеленка вообще нужна????
|
Юля, зачем ты это написала? Теперь меня жаба душит ещё больше. Мы за 2200 взяли в ЗМ, правда по детской карте.
|
05.12.2010, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
как мама мальчика - рассказываю:
если он лежит на пеленке на спинке и начинает писать, быстренько уголочком прикрываешь фонтанчик, все пописы в этот уголочек впитываются.
У меня Назарка часами голопопил не этой пеленке, но он очень любил на животике лежать (благодаря чему рано начал голову держать).
05.12.2010, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
если он лежит на пеленке на спинке и начинает писать, быстренько уголочком прикрываешь фонтанчик, все пописы в этот уголочек впитываются.
У меня Назарка часами голопопил не этой пеленке, но он очень любил на животике лежать (благодаря чему рано начал голову держать).
|
Ой, у меня же тоже мальчик будет 
Оля, спасибо за ценную информацию, раньше как-то не задумывалась, что мальчики писают не так, как девочки.
А на животик кстати рекомендуют почаще выкладывать
|
05.12.2010, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
Да фиг его знает... 
Ну приблизительно так, как написала Оля ниже...
А ещё подруга меня учила, мол, лежит такая пелёнка на пеленальнике, если описал немного, то потом впитывается и опа снова сухая... то есть каждый раз новую не класть... о как!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
|
05.12.2010, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Юля, зачем ты это написала? Теперь меня жаба душит ещё больше. Мы за 2200 взяли в ЗМ, правда по детской карте.
|
ООоооо  А что за фирму вы взяли-то? Мы A&D. Единственный, кстати, который и был в аптеке...
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Ой, как интересно. Я даже об этом не думала. Спасибо, Ольчик, за подсказку))) Буду знать и все же куплю эти пеленки. До сих пор сомневалась в их необходимости.
Посмотрела фотки с фотосессии - здорово вышли вы все. Назар так вообще модель просто))
Ванда, я за "Тесто" все-таки.
05.12.2010, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Ой, у меня же тоже мальчик будет 
Оля, спасибо за ценную информацию, раньше как-то не задумывалась, что мальчики писают не так, как девочки.
А на животик кстати рекомендуют почаще выкладывать 
|
Сынуля моей подруги обписал таким образом всю комнату и всех, находящихся в ней людей... запомнила на всю жизнь.  
|
05.12.2010, 23:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
ООоооо  А что за фирму вы взяли-то? Мы A&D. Единственный, кстати, который и был в аптеке...
Ой, как интересно. Я даже об этом не думала. Спасибо, Ольчик, за подсказку))) Буду знать и все же куплю эти пеленки. До сих пор сомневалась в их необходимости.
Посмотрела фотки с фотосессии - здорово вышли вы все. Назар так вообще модель просто))
Ванда, я за "Тесто" все-таки.
|
У нас Chicco.
|