Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 19:51   #651
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Так а зачем нам его в нос капать?АААА это тот самый спор про который про свинец-серебро?
А что, очень хочецца что-нибудь капать?
Феялка is offline  
Старый 07.12.2010, 20:01   #652
Калёсик
Мега-элита

Надо срочно закругляться с учёбойПоложила мелкого на пол,игрушек накидала,сама сидела с ним играла,потом на пол прилегла,потом хоп открываю глаза,тишинаПоняла что уснула,ГДЕ РЕБЁНОК?Оглядываюсь,а Лю лежит рядышком на бочке положив лапку свою мне на сисю и спита со спины лежит Рокси...так и спалиПравда у меня спина отвалиласьНо это мелочи
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
слетела с пеленалки, она на стиралке,в ванной,высоко...
купила на ДО -3300. качество и состояние на 5 баллов.
Кать@@@@@@@@@@@
Так сама носи!Чего за фирмак?
Старый 07.12.2010, 20:01   #653
Аmber
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
А ты знаешь на что??
ПРо "тропической гемангиомой Мавсисяна" загнула. Почувствовала себя неучем. Это шо?? ИЛи кто???
Не знаю Думаю на смесь но не точно

Это из "Интернов", несуществующая болезнь
Старый 07.12.2010, 20:03   #654
Мама_Дуся
Активный участник

зубы, зубы вылезайте
Старый 07.12.2010, 20:05
ответ для Аmber , на сообщение « Не знаю :( Думаю на смесь но не точно... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Это из "Интернов", несуществующая болезнь
Танюша,Игорька-ползунка со 2м зубиком
Старый 07.12.2010, 20:14
ответ для Бамбураш , на сообщение « А солнце моё это что?И что за... »
Йуля
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
А солнце моё это что?И что за прикольные штуки?
Солнце моё - это тоже крем для коров О нём вычитала в инете. А прикольные штуки: плотные колготки шоколадного цвета, корректор от тёмных кругов с кофе и лимоном, маковый рулет, творожная ватрушка, шоколадные батончики. Короче шоппинг-терапи!
Старый 07.12.2010, 20:15
ответ для Йуля , на сообщение « Солнце моё - это тоже крем для коров:))... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Солнце моё - это тоже крем для коров О нём вычитала в инете. А прикольные штуки: плотные колготки шоколадного цвета, корректор от тёмных кругов с кофе и лимоном, маковый рулет, творожная ватрушка, шоколадные батончики. Короче шоппинг-терапи!
И всё это ты купила в зоомагазине?
Старый 07.12.2010, 20:32
ответ для Калёсик , на сообщение « Надо срочно закругляться с... »
Rina_spb
Элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Надо срочно закругляться с учёбойПоложила мелкого на пол,игрушек накидала,сама сидела с ним играла,потом на пол прилегла,потом хоп открываю глаза,тишинаПоняла что уснула,ГДЕ РЕБЁНОК?Оглядываюсь,а Лю лежит рядышком на бочке положив лапку свою мне на сисю и спита со спины лежит Рокси...так и спалиПравда у меня спина отвалиласьНо это мелочи
))))))))) молодцы!!!!
Старый 07.12.2010, 20:36
ответ для GaZelka , на сообщение « Блииин, сейчас лежит и уже минут 20... »
Rina_spb
Элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Блииин, сейчас лежит и уже минут 20 визжит с надрывом. (не плачет, это у нее такое развлечение что ли..... или горло беспокоит, не пойму) у меня уже уши не выдерживают! И ее никак не убедить, что так визжать не надо. Что с ее горлом от таких визгов
моя тоже так орет)))))))
Старый 07.12.2010, 20:40
ответ для Йуля , на сообщение « Солнце моё - это тоже крем для коров:))... »
Romanika
Участник

Добрый вечер, Кати-Катечки-Катюшки-именинницы и не только!
Наталке за новый домик миллион Много вы тут уже написали, а у меня только последние цитаты остались... Получается, кто старое помянет - тому глаз вон)))

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Тань, ты не одинока в своей фобии... я такая же... причем вот фиг знает- почему... в детстве не болела почти, по врачам меня не таскали...
Ох, врачи... Тоже боюсь, и тоже непонятно, почему. А когда грудь приходится доставать, причем неважно, для какого врача, вообще дух из меня уходит (ни по каким другим случаям сознание не теряю)

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
А мы легли только что на третий "дневной" сон.
Наташа... Сил тебе сильных!!! У нас тут несколько ночей на час сдвигалось время засыпания с 12 до часу, потом с часу до двух, потом с двух до трёх. Вчера боялась начинать укладываться, т.к. подсознательно ждала, что до четырех придется тусоваться. Вчера обошлось, но сегодняшнего укладывания все равно страшно. А у тебя такое постоянноПусть заканчивается скорей!
Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утра!!! (или дня уже )
Мы тока проснулись!! но мне все равно мало, я ишо спать хочу....

О, я смотрю вы тут мою больную тему затронули - Малышева Она на меня действует как красная тряпка на быка... Этот её назидательный тон и безапелляционные "Это плохо!"... ааааа, аж трясет, блин!!! На прошлой неделе ходили с мелким в гости к крестной, есесна в ББ... так меня там её гости-кумушки чуть не прибили - я издеваюсь над ребенком!.. нельзя носить в слингах, рюкзачках и ты.пы (ну, эт старая песня), нельзя укачивать ребенка - позвоночник у него деформируется!!! Малышева вчера вот только рассказывала!!!.........
атас, в общем.... В этой передаче явно 25й кадр или еще что-то такое есть, раз народ у нас так слепо верит всему, что там рассказывают...
В общем, пришлось посоветовать этим теткам выкинуть нафиг их телевизоры, т.к. излучение от него исходящее может фатально подействовать на их ослабленную нервную систему...
Абсолютно такая же реакция на Малышеву! Редкий человек (РомПалыч не в счет) доводит меня до такого бешенства

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
помочь никто не может?
меня бесят подобные "подарки".Это как сейчас народ (родичи и знакомые) спрашивают не надо ли мне денегпока я одна,а то что я не могу их портатить? кабы предложили помощь в приобретении продуктов или вот стул кормительный ... я бы конечно тактично отказалась, но сам факт. На ф иг мне деньги если пописать не всегда есть время? сорри, наболелло.
Кать, не обижайся... Люди же этого не понимают (про время и невозможность потратить деньги)!!! Я сейчас понимаю, о скольких вещах никогда в жизни бы не догадалась, если бы не родила, не начала гулять с коляской, не начала укладывать ребёнка спать и т.д. и т.п. А стульчик кормительный им будет очень приятно подарить, если ты им подскажешь

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Отличный набор
Romanika is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск