| |
|
07.12.2010, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
|
07.12.2010, 19:03
|
|
|
Активный участник
|
07.12.2010, 19:14
|
|
|
Участник
|
Погода - кайфовая сегодня!!!! Гуляли в рюкзачке - спина, плечи отваливаются. Купила в ближайшем зоомаге Зорьку и Солнце моё. Вот тестирую теперь 
Ну и всяких штук прикольных купила ещё. Вот так мы гуляем))))))
07.12.2010, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Солнце, вот здесь я его понимаю. Разменивать квартиру родителей - ни разу не дело, ИМХО. Ну вод представь - наскребете вы щас на квартирку, а Асик и Васик придут лет через 20 и попросят её разменять - отдать им долю...
А как объяснить... Запрещенные приемы можно предлагать? 
Я, конечно, планировала сотворить супер-тефтельки, но, чую, тупо заморожу кусочками по писят грамм. 
Протарголом гонорею лечат.  Один из препаратов серебра. 
|
Так а зачем нам его в нос капать?АААА это тот самый спор про который про свинец-серебро?
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
похоже на первую немного. во всяком случае формы такой) но цвета нет. сейчас вот ваще не видать. записали нас на 15 -е только на Дундича в центр. Кто-то тут писал, что в нем был. И как? Время неудобное - в 19.00. Прям не знаю, поедем ли. Оказался дерматолог такой дефицит ...
\
А ты знаешь на что??
ПРо "тропической гемангиомой Мавсисяна" загнула. Почувствовала себя неучем. Это шо?? ИЛи кто???
Можем приехать помочь)))
|
Вот мне сестричка сказала.что они когда в марлях все ходили,так и писала,пелёночный дерматит!Вот памперс поменять,порошок,пропарить то что нательное!Вот возможно у нас это!Но Не аллергия!Слава тебе Господи!Ещё вся кожа гладенькая хорошенькая.У вас вообще какая кожа?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
Мы тоже стали повизгивать!Очень смело у него это выходит,но нежненько так...
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
фуууф, нагулялись....
|
 1 МЕСТО
|
|
|
07.12.2010, 19:22
|
|
|
Элита
|
простите, но все читать даже не успавею.... но свои пять коп вставлю!!!
КАТЮШЕК С ИМЕНИНАМИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Галя,28 го 
|
а я думала у меня глюк...
Цитата:
Сообщение от Hаталка
у нас друг умер вчера. муж только сегодня мне сказал об этом. Совсем из колеи выбило. Парень молодой. Дочке 2.5 года. Мы были свидетелями у них на свадьбе..мой муж - крестный их доченьки...
совсем сердце не на месте у меня..Стас очень добрый, хороший человек. Плачу 
|
ужасно терять молодых....
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
позвонила мне медсестра спустя неделю как начались проблемы с грудью,и я всю пк просветила в это.  Предложила поесть млекоин и лактовит.КТО ел этот продукт?Оно мне поможет?
Мне приснился крем Зорька сегодня!Размером с торт,и коричневого цвета!Так много мне не надо было,пошла делиться с вами! 
Точно!Шампунь мне тож советовали,но не часто им!
Вот как у меня!Который день горло так чувствую...
А медсестрица предложила нам с соплями в ПК,  типо "температуры же у вас нету!"
Мы теперь иногда в ночи открываем глаза и как не бывало типо уже утро давай болтать....памперс меняем,сисю даём,ну или я в конце концов засыпаю.Держись.Даже не знаю что бы я делала.Раньше у нас папа в ночи Ваней занимался.Так тчо вам по очереди.Может днём как то не поспать?Или перед ночью нагуляться пару часов?
|
пей и лактавит и млекоин, я с Дашей пила, но кормиь надо чаще и пить тоже...
у нас такая же врачиха в ПК
тоже Зорьку надо купить... Вигантол то забрала? Хорошо время провела на природе, молодец!!! очень рада, что отвлеклась!!! и кормление наладиться у тебя!!! когда МО передашь обратно?
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
присоединюсь!!! Катюша  
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
фуууф, нагулялись....
|
молодцы какие!!! а у меня же мама прилетела, пытаемся дома дела переделать, да и заказы на вязание взяла, мама теперь помогает  , гуляли вчера и сегодня на коляске... дороги
|
|
|
07.12.2010, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Погода - кайфовая сегодня!!!! Гуляли в рюкзачке - спина, плечи отваливаются. Купила в ближайшем зоомаге Зорьку и Солнце моё. Вот тестирую теперь 
Ну и всяких штук прикольных купила ещё. Вот так мы гуляем)))))) 
|
А солнце моё это что?И что за прикольные штуки?
|
|
|
07.12.2010, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
фуууф, нагулялись....
|
КЛЕВО ПОГУЛЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Просто супер!!! Такие румяные щечки и улыбка!
|
|
07.12.2010, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
  маладец деда  да и правда не парься с хрюкадельками. наморозь кусками
Цитата:
Сообщение от hveya
Мы с конъюнктивитом. Что за зверь такой? У меня Асик до 4 с половиной переболел всем возможным бронхо-легочным, но ни разу ни глазами, ни ушами, а тут на тебе.. Еще в саду окна меняют - "не могли бы вы ребенка недельку не водить". Вот сидим дома всем колхозом, нервируемся по-тихоньку.. С папА позавчера в очередной раз разосрались.. ну какая семья, когда под боком у тебя деверь неработающий, громыхающий дверьми и телесами преимущественно, когда Василиса спит и свекруха, постоянно в комнату глазеющая. Ну не хочет человек сваливать отсюда и квартиру делить не дает. А на предложение купить говорит - тебе надо, ты и купи..я пошла подышать, зашла к подруге разведенной до2-х ночи, пиво напилась почти в салат. Полегчало.
|
@@ вашим глазкам! Олесько - полегчало,это главное
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Пол кафельный + порожек (((
|
  мамадорогая! как Лесенок?!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Спасиб 
Ну вы с Таней вылезли одновременно в койтовеке!
Да блин!Я тут за городом была.Чую квартиру буду продавать!И дом покупать!Нафигвсё!А там и родители мож наконец как то разъедуться и мне кусок метров где нибудь перепадёт!Взрослая уж тётя,куда мне! Да и мужа я себе приглядела молодого!Правда у него всего своего навалом,ну дык будет где принять! 
|
тааак  интересненько   
а дом - это круто
|
|
07.12.2010, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
пей и лактавит и млекоин, я с Дашей пила, но кормиь надо чаще и пить тоже...
у нас такая же врачиха в ПК
тоже Зорьку надо купить... Вигантол то забрала? Хорошо время провела на природе, молодец!!! очень рада, что отвлеклась!!! и кормление наладиться у тебя!!! когда МО передашь обратно?
|
Да она хорошая!Вот пришла к нам,хотя не обязана,но я в пк точно не пойду пока!Сказала что я всё правильно делаю 
Спасибо Галь!За вигантол!Мне забирать то некому!Вот Люду попросила,а они приболели тоже!Спасибо за МО!Смогла нацедить всёж!А тоб далеко не уехала!ВОт отец ребёнка проявился сегодня,с ним наверно и передам!Попозже выясню!
|
|
|
07.12.2010, 19:51
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Вот мне сестричка сказала.что они когда в марлях все ходили,так и писала,пелёночный дерматит!Вот памперс поменять,порошок,пропарить то что нательное!Вот возможно у нас это!Но Не аллергия!Слава тебе Господи!Ещё вся кожа гладенькая хорошенькая.У вас вообще какая кожа?
 1 МЕСТО 
|
да нормальная кожа. на лице иногда прыщички. один два. но это от слюней. на попе.. ммм. местами сухонькая, местами нормальная.