| |
|
12.12.2010, 15:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
педофил совершает преступление, эти женщины нет
|
Вопрос действующего законодательства и не более того. В СССР однополые браки были запрещены, а в УК была статья за мужеложство.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Ну вообще, по их законам лучше смерть, чем позор.  Во всяком случае, насколько я знаю людей южных национальностей.
|
Да, это так.
А надо ли так?
Цитата:
Сообщение от Fomira
Ну, слушайте, и Вы и я выросли в обществе, где нормой считалось пара м+ж, и модель семьи у нас была папа+мама. И ребёнок мой растёт в семье с папой и мамой, также знает, что есть семьи, где может быть только мама (папы нет).
И откуда у неё такие взгляды? Из общества, в котором она общается и из модели семьи, где она живёт.
И как тут не сказать, что общество и модель семьи не влияет на восприятие ребёнка? И причём тут богаче выбор? Зачем? Можно уйти в такой лес..
Так что фразу о том, что такая пропаганда не влияет на умы наших детей, считаю лукавством, без обид).
Я никак не отношусь к гомосексуальным парам и тем более они не вызывают у меня презрения, но и восторги по поводу таких пар считаю излишними.
Если они сами говорят, что мы просто счастливы и всё, нам ничего не надо, так зачем выставлять себя напоказ?
И, если это не пропаганда, непонятна мотивация.
Ну есть и есть, много разных пар существует, многие счастливы.
Я, например, сплю с красивым и богатым, получается просится плакат, я сделала это, смотрите))
|
Я когда была подростком, имела весьма обширный круг знакомых и друзей, который включал в себя и наркоманов, и геев, и сатанистов, и еще многих разных представителей разнообразных "культур". Но не стала ни тем, ни другим, а ведь говорят, что общество влияет, особенно на подростков. И у меня была нормальная, среднестатистическая семья. С немного ханжескими взглядами, с несколько южным воспитанием. И что? Как показываает жизнь, для меня семья моих родителей- не эталон, не недостижимая мечта. Мои друзья- приятели тиоже. У меня СВОЙ путь. Я считаю и считала раньше, что я -цельная натура. На меня тяжело влиять, я все равно иду туда, куда я считаю нужным. НА меня влияет мой личный опыт, а не опыт других людей, возможно поэтому все, кто отличается от меня, не вызывают у меня таких бурных эмоций.
Меня лично в этом топе заделор даже не то, что многие считают геев- не нормой. А то, в каких все это преподносится выражениях, и с какими утверждениями. Во всем этом нет ни уважения к другим людям, которые выбрали для себя другую жизнь, ни терпимости к тем, кому пришлось выбирать такой путь по зову природы и жизни.
Я, конечно, не знаю насколько родимтели должны не интересоваться внутренним миром своего ребенка, чтобы на него влияла разного рода пропаганда, но я точно знаю, что если предвосхищать события можно многого избежать. Следите за наклонностями детей, говорите с нимси об этом, интересуйтесь. И не будьте теми, кто машет кулаками уже после драки. Нельзя ограничивать детей в информации о разнообразных явлениях этого мира. Информируйте их, формируйте в них цельность, и все будет в порядке.
Цитата:
Сообщение от Gaid
Дети - жестокие циничные скоты, им свойственно сбиваться в стайки и высмеивать и унижать тех, кто чем-то от них отличается. Так что ничего удивительного.
|
Есть такое.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Я, когда голодна и котлету ем, у меня тоже лицо счастливое  И что?
|
|
|
12.12.2010, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Т.е. пить ,курить и употреблять наркотики нас научили родители?
Вот и я говорю исключительно про ориентацию. Вы, видимо, о чем-то другом думаете.
Я про то, что общество способно влиять на то ,что бисексуальные связи (как не самый худший вариант) могут считаться нормальными. Один раз - не п...с, пардон.
Если Вас не впечатляет пример с Древним Римом за давностию лет, то возьмите узкую такую молодежную суб-культуру - готы. Вам известно, что в их среде нормальными считаются однополовые сексуальные отношения. А попробуйте на то же намекнуть у рокеров? 
И там не важно ,что именно шло из семьи, а важно, как на них повлияло то общество ,в котором они вращаются.
А вы как раз про мягкое и теплое в одном флаконе. Что окружение не влияет. Про семью, доброту и взаимоуважениев отношениях и т.д. Ну могут лесбиянки жить в условиях взаимоуважения и т.д. ,а гетеросексуалы - в скандалах. Но это не говорит совершенно о том, что можно продвигать идею "давайте все станем гомо - и будем их сильно уважать". Потому что там все равно тупик.
|
Нет, родители не научили нас этого НЕ ДЕЛАТЬ. А это, как говорится, две большие разницы.
|
|
12.12.2010, 15:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Вопрос действующего законодательства и не более того. В СССР однополые браки были запрещены, а в УК была статья за мужеложство.
|
статья была, значит и люди были.
ОТ запрета хорошего ничего не случилось.
гомосексуализм существовал всегда
|
12.12.2010, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Нет, родители не научили нас этого НЕ ДЕЛАТЬ. А это, как говорится, две большие разницы.
|
Как так?!?! Меня учили НЕ ДЕЛАТЬ. Вас нет?!?!
|
12.12.2010, 15:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
|
В том то и дело,что и педофилы есть и будут всегда..Завтра отменят статью за педофилию и все? они могут фоткаться?  так можно совсем до маразма дойти. Живут? счастливы? что вы еще хотите? Зачем всеобщая демонстрация странных отношений? Я спокойно отношусь , и если мои друзья окажутся геями или лесбиянками,то я и слова не скажу,но если они начнут фоткаться и развешивать свои фото по городу,то тогда точно скажу,что совсем обалдели 
12.12.2010, 15:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
|
Так в УК много статей. Преступность существовала всегда. Предлагаете отменить УК на основании существования преступности?
|
|
12.12.2010, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
|
Разве вы не знаете, что реклама - двигатель прогресса (или регресса)? Я против того, чтобы моя дочка, посмотрев такие плакаты, задумалась, а какой же она ориентации... Согласитесь, что навязчивая реклама таких отношений сеет в головушки наших детей зерно сомнения.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
12.12.2010, 15:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
|
Как и любые отклонения. Будем на все отклонения плакаты делать?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|